Promotion ! 20 % de réduction : 199,00 € au lieu de 249,00 € du 24/11/2017 au 27/11/2017

Les avis clients sur : Smartphone Honor 6X (gris)

Smartphone Honor 6X (gris)
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 48 avis

  • 37 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 6X (gris)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Honor

Smartphone Honor - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Honor 6X (gris)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loup V. Avis posté le 5 septembre 2017

Au top, excellent rapport qualité prix et belle finition

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dina G. Avis posté le 15 août 2017

Superbe produit intéressant

Bon téléphone superbe qualité néanmoins pas assez de RAM merci

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jaidy M. Avis posté le 19 juillet 2017

tranquille srx

rapide fonctionnel solide et efficace

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic H. Avis posté le 11 juillet 2017

J'ai ce téléphone depuis quelques jours, pour le moment aucun souci. Très agréablement surpris par la batterie qui tient 2 jours complets avec une utilisation un peu soutenue (tel, jeux, internet, youtube, ...).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard N. Avis posté le 8 juillet 2017

bon produit

Je ne l'ai pas assez utilisé pour être objectif, mais cet appareil semble être un très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit G. Avis posté le 16 juin 2017

Pas de mauvaise surprise: conforme à mes attentes

Difficile de donner un avis avec si peu de retour d'expérience sur un appareil aussi complexe qu'un smartphone, mais pour l'instant le produit est parfaitement conforme à la description, et je n'ai pas rencontré le petit détail qui rend l'appareil beaucoup moins attrayant que prévu. Il faut dire que je suis un utilisateur "basique".

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 14 juin 2017

Bon produit

Bonne autonomie, rapide, photo plus que correcte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARIE ANNICK OU FRANCOIS D. Avis posté le 2 juin 2017

Bon produit

Bon produit facile d utilisation, bon design

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 1 juin 2017

Téléphone répondant à mes attentes

Téléphone léger et rapide À voir ce que cela donne pour les photos

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François C. Avis posté le 19 mai 2017

Produit correct fidèle à mes attentes

Fidèles à mes attentes, bien effectues les mises à jours pour avoir un smartphone qui fonctionne qui disposent de toutes les fonctions.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël J. Avis posté le 18 mai 2017

Excellent smartphone !

J'ai acheté ce smartphone pour ma mère et elle en est très satisfait. EMUI est simple à utiliser et l'autonomie est faramineuse, elle tient entre 2 et 3 jours alors qu'elle l'utilise assez régulièrement. De même l'appareil photo est très bon (un peu trop de bruit en basse luminosité je trouve). L'aspect métallique est également très sympa. Pour 250€, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY I. Avis posté le 24 avril 2017

EXCELLENT!!!!!!!!!!!!!!!

Très bon rapport qualité prix, le téléphone répond a toutes mes attentes voire plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David N. Avis posté le 28 mars 2017

Je le recommande

Anciennement chez la pomme, j'ai changer pour ce téléphone suite a des recommandations et rien a redire j'ai été surpris, c'est un bon système, moins brider et l'autonomie s'envole comparer à un iphone. Je le recommande sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian S. Avis posté le 24 mars 2017

Très bon rapport qualité/prix.

Très satisfait de l'achat : bon écran, téléphone très réactif, capteur d'empreintes digitales pratique pour le déverrouillage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessica P. Avis posté le 22 mars 2017

Premières utilisations excellentes

Je l'ai depuis moins d'une semaine. Pour l'instant rien à redire. Bonne réactivité, produits conforme aux descriptions et tests que j'ai pu voir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno C. Avis posté le 11 mars 2017

Génial

Excellent remplaçant pour mon vieux LG L90. Prix super raisonnable, performance largement suffisante pour mon usage. Appareil photo correct sans plus. Deux bémols : l'écran aggripe un peu le doigt et salit vite et l'étui officiel est un peu "cheap"

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice R. Avis posté le 9 mars 2017

Pour le tarif au top

Tout ce qu'il me faut a un tarif moyen

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael A. Avis posté le 28 février 2017

Très bon rapport qualité prix

Venant d'un moto g2 c'est le jour et la nuit. Rapide et très beau

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RENAUD CINDY M. Avis posté le 24 février 2017

smartphone parfait pour mon usage. Il est beau, facile, léger....

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 19 février 2017

Rapport Qualité/Prix au top !

Très bon smartphone, rapide, bon écran, la capacité batterie est bonne et permet de tenir 2 jours - 2 jours et demi en utilisation normale. Le fix GPS est rapide, la réception 3/4 G est nikel. Pour 250 € y a pas à réfléchir beaucoup. Seul bémol, l’appareil photo, qui reste moyen, mais utilisable. Mais bon à ce prix pas de miracle.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique