Les avis clients sur : Smartphone Honor 5C (argent)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Honor 5C (argent)
Dernier prix affiché : 189,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 5C (argent)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien T. Avis posté le 31 juillet 2017

Great !

Cela ne fait qu'une semaine que j'ai recu mon Honor 5c et je suis déjà conquis. Bel écran, facile a prendre en main (faut pas avoir peur d'aller bidouiller dans les menus hein, il va pas vous préparer le café tout seul XD) beau design, enfin vosu l'aurez compris je vous le conseil ^^.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clovis L. Avis posté le 31 juillet 2017

Le meilleur portable à moins de 200€

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey G. Avis posté le 4 mai 2017

Bon produit, répond aux attentes

Produits à recommander, bon rapport qualité /prix pour mon avis, bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 29 avril 2017

Un bon rapport qualité/prix

Je recommande, un smartphone performant pour un usage au quotidien!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DANIEL M. Avis posté le 19 avril 2017

Bien

Correct, plus performant que mon J5, dommage que le DAS soit aussi mauvais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mandy M. Avis posté le 12 avril 2017

Très bon rapport qualité prix

Bonne autonomie, bonne qualité de photo, facile d'utilisation. Bon produit, rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER D. Avis posté le 7 avril 2017

Super produit

Honor est une marque qui monte. L'appareil est jolie et rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elsa M. Avis posté le 23 mars 2017

Téléphone super mais batterie légère.

Téléphone super, la batterie a un peu de mal à tenir la journée avec moi mais cela me convient, je fini à 7-9% en soirée, un peu trop de demande d'accès aux informations perso (mot de passe adresse mail contacts localisation envoie de message via mon numéro etc) qui me dérange toujours autant donc en ayant refusé je me suis vu beaucoup d'options du téléphone bloqué mais cela ne me gêne absolument pas vu mon utilisation basique (Appel, Line, Tumblr, YouTube, Google, Musique) l'écran est pile ce qu'il me fallait après trois ans sur Mate 7 et il n'y a pour une fois aucune application impossible a désinstaller hors celle de Google et les bases comme l'agenda ect, en lui même le téléphone est ''lourd'' mais la prise en main est rapide, le son est super la qualité d'image également, bref contente :))

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome L. Avis posté le 5 février 2017

Une bonne autonomie, un écran tactile de qualité, un très bon rapport qualité prix .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guy H. Avis posté le 13 janvier 2017

Bon produit malgré un chargeur défaillant

Le téléphone et ses accessoires ont été très rapidement livrés. Seule déconvenue : le chargeur fourni n'a fonctionné qu'une seule fois.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal L. Avis posté le 10 janvier 2017

bon produit

conforme a se que j'attendais cela me semble une bonne marque a voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline D. Avis posté le 6 janvier 2017

Très bon rapport qualité/prix

Belle interface, processeur rapide. Très facile à prendre en main, avec beaucoup de fonctionnalités pour le personnaliser en fonction de son utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent C. Avis posté le 6 janvier 2017

Très très bon pour le prix

Le téléphone, une merveille, marque à recommander ! Un précédent Wiko fonctionnait déjà mal à réception ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JY L. Avis posté le 6 janvier 2017

Excellent rapport qualité-prix

Ce téléphone est très supérieur à beaucoup d'autres parfois 2 ou 3 fois plus chers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie Nathalie C. Avis posté le 4 janvier 2017

excellent convient a se que je voulais et surtout pour le prix -

tres grand et nette bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jessica B. Avis posté le 3 janvier 2017

tres bon telephobe

la photo est vrt pas mal ! il est assez grand et maniable c est un tres bon moyen de gamme a moins de 200 euros !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emeline R. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bon produit!

Réactif, avec beaucoup d'options et de gadgets, très bonne autonomie! Je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand T. Avis posté le 30 décembre 2016

Bon rapport qualité prix

Passant d'un samsung galaxy y pro, je ne peux qu'être satisfait. Néanmoins pour le prix payé je le trouve plus que correct, bien réactif et facile d'utilisation. Un petit bémol concernant la protection d'écran qui est installée d'office (cela c'est bien) , je la trouve très salissante par rapport à d'autres que j'utilisais. mais rien d’insurmontable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU I. Avis posté le 29 décembre 2016

Très bon produit

très bon produit pour le prix un smart phone d'entrée gamme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane A. Avis posté le 24 décembre 2016

excellent

Un super tel avec toutes les fonctions pour moins de 200€

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique