Les avis clients sur : Smartphone Hisense Rock (noir)

Smartphone Hisense Rock (noir)
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hisense Rock (noir)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Hisense

Smartphone Hisense - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Hisense Rock (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel B. Avis posté le 24 août 2017

Très bon téléphone robuste et élégant

Je recherchais un téléphone étanche (ip68), ancienne adepte de sony xperia (Go, Z, Z1 compact et Z3 compact), j'ai eu une mauvaise expérience de sav avec sony, je me suis donc tournée vers une marque méconnue, et surtout beaucoup moins cher que les principales grandes marques sur le marché actuellement... Je suis vraiment contente de mon achat pour le moment; il est un peu grand mais c'est la norme actuellement donc ça gêne pas plus que ça. Le seul petit bémol se situe dans fluidité, il est vrai qu'il a des petits ralentissements lorsque plusieurs applications sont utilisées en même temps...pour y remédier un redémarrage du téléphone et hop il n'a plus de latence...moi ça me dérange pas de redémarrer le téléphone toute les semaines voire tous les 3-4 jours au max donc... Je suis plus que satisfaites, je peux écouter ma musique sous la douche, pendant mon footing sans avoir peur qu'il ne tombe dans une flaque ou autre... super pour le prix!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy Roland B. Avis posté le 22 août 2017

Bon produit

Bonne maniabilité; bonne prise en main, un peu grand pour un petite poche, mais reste quand satisfait de cet achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nina L. Avis posté le 21 août 2017

Bon produit !

batterie tient longtemps (sans soucis 2 jours avec bluetooth et sur 4G, mais je le branche souvent par habitude donc je ne suis pas allée plus loin que 2 jours), bonne qualité d'appel + je capte mieux qu'avec mes smartphone précédents. la position des boutons sur le côté est troublante au début mais on s'y fait (plus bas que ce que j'ai connu). look ok, livré avec une coque protectrice et un écran protecteur, un peu lourd, mais logique vu qu'il est vendu pour être solide (je n'ai pas osé testé par contre), chauffe raisonnablement au soleil, surcouche assez embêtante (j'en ai mis une autre) mais ça dépend des gouts. a voir la tenue dans le temps ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FABIOLA P. Avis posté le 19 juin 2017

Très bon matériel, j'en attendais pas mieux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe O. Avis posté le 7 mai 2017

Bon smartphone, il vaut largement les marques les plus connues

Très bon smartphone je suis un ancien utilisateur d 'IPhone 4 A voir, la durabilité et la fonctionnalité dans le temps. Hisense est une société ancienne et sérieuse en chine.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MICHELINE M. Avis posté le 5 mai 2017

les résolutions de l'appareil photo ne sont pas géniales

un peu compliqué pour le répertoire et encore dommage pour les couleurs des photos.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Charles D. Avis posté le 28 avril 2017

Excellent produit

Smartphone avec une bonne autonomie et rapide. Pour le moment pas de chute pour tester sa solidité, mais aspect général inspire confiance. A voir à la longue.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles L. Avis posté le 16 avril 2017

RAS

J'étais septique car la marque n'est pa sconnuemais maintenant je ne regrette pas mon achat, design, rapidité, robustesse quoi dire de plus!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 avril 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Magali G. Avis posté le 14 avril 2017

Mitigé

Version non aboutie ? Très beaux matériaux, léger et solide mais des fonctionnalités manquantes comme la possibilité de lire ou faire des transferts sur clé USB externe.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 24 mars 2017

Comme un Rock !

Excellent rapport qualité prix. Un peu plus long comparé aux autres, mais cela ne dérange pas. Le son Dolby est vraiment fun, écouteur et micro passent en speaker (L & R). Film de protection pré-installé sur l'écran. Il y a bien 2 bandes dorées sur chaque côté du téléphone et non sur toute l'épaisseur comme sur certaines photo.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mars 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique