Les avis clients sur : Smartphone Asus P535 (Blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Asus P535 (Blanc)
Dernier prix affiché : 400,33 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus P535 (Blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 12 décembre 2007

Que du bon !!!

Appareil superbe. Je le conseille vivement. Comme d'habitude materiel.net s'est montré au top pour la livraison au point de retrait de Strasbourg ou l'accueil est excellent. Le mien est blanc, et dans celui ci la pochette en cuir est blanche et on ne peut la mettre à la ceinture comme avec la version noire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 novembre 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2007

Une merveille !!!!!!!

Bravo à materiel.net pour la qualité et la rapidité de ses produits. Que dire, ce PDA est une merveille de technologie, un concentré de fonctions bien pratiques wifi, bluetooth, connexion internet, gps cartographie, et j'en passe. Une qualité prix imbatable. Pour moi le meilleur smartphone à ce niveau de prix. Et en plus il est trop beau, d'ailleurs en blanc ma femme en est folle...elle me l'a volé!!! Je n'ai plus qu'à me racheter la version black (plus chère d'ailleurs ??????)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel K. Avis posté le 2 octobre 2007

Excellent téléphone et excellent GPS

J'avais déjà laissé un commentaire un peu négatif (le SAV a bien fonctionné) mais avec la dernière mise a jour 4.7.13 (bien sauvegarder vos données avant) et mise a jour du téléphone 4.8 tous les problèmes rencontrés ont été résolus.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 janvier 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2007

nickel

appareil complet conforme à ce qui est annoncé, avec windows 6 installé (au lieu de 5 annoncé). Marche très bien, Le gps fonctionne bien, destinator a l'air très efficace et est très lisible compte tenu de la taille de l'écran des smartphones. Le support ventouse est d'excellente facture. Rien à redire. J'ai juste eu un plantage windows à faire toutes les manip d'installation, mais rien de grave. Le gps est efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mars 2007

ATTENTION

Pratiquement rien a dire sauf que la bande grise se décolle et cela ne fait que 8 jours que je l'ai eu. Sinon quelques plantages du gps juste au démarrage. Je vais essayer de voir pour un échange.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN J. Avis posté le 18 janvier 2007

Génial

Tout y est ! Super produit, beau, esthétique. Support voiture et prise allume-cigare compris. Casque compris. Une mini SD de 512 Mo avec Destinator. N'hésitez-pas, c'est vraiment le top !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 décembre 2006

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe O. Avis posté le 4 décembre 2006

Présentation du P535

Une présentation est disponible ici : <a href="http://www.mobinaute.com/mobinaute/article.php?id=20060914215524" target="_blank">www.mobinaute.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique