Les avis clients sur : Smartphone Apple iPhone SE (or rose) - 32 Go

Smartphone Apple iPhone SE (or rose) - 32 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Apple iPhone SE (or rose) - 32 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Apple

Smartphone Apple - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Apple iPhone SE (or rose) - 32 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ginette A. Avis posté le 12 October 2017

Conforme à ce que je m’attendais, reçu rapidement et bien emballé comme toujours chez matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucie B. Avis posté le 25 September 2017

Aucun problème, très beau téléphone. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 18 September 2017

je ne pense plus je ne pense pas je ne pense pas je ne pense pas je ne pense pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 September 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CATHIA S. Avis posté le 15 September 2017

simple d'utilisation, bon désign

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan H. Avis posté le 27 July 2017

C'est du Apple !

Finition extra en rose, rien a dire !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 July 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tanguy B. Avis posté le 25 July 2017

Très bon produit d'entrée de gamme apple

Pour une utilisation normale (téléphone, SMS, photos et musique) convient parfaitement sans trop se ruiner tout en ayant un produit apple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra S. Avis posté le 19 July 2017

Très bon produit.

J'ai choisi l'iPhone se pour sa taille,pas très grande pour mes petites mains mais tout aussi performant qu'un autre...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier M. Avis posté le 14 July 2017

site français très fiable , délais respectés et commande conforme

produit conforme a la commande reçu dans les temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphanie B. Avis posté le 12 July 2017

bon produit

le produit est tres bon, excellente prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 July 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Trecy E. Avis posté le 9 July 2017

Excellent produit

Bon pour les photos et très bien pour des rechercher personnelle

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline P. Avis posté le 3 July 2017

Produit conforme et livraison rapide

Rien à redire, le traitement et la livraison s'est fait dans les délais voir même un peu plus rapide que je ne le pensais. Le produit est arrivé en parfait état et conforme à la fiche.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne Z. Avis posté le 22 May 2017

Très bon produit

Répondant aux attentes: fonctionnalités et format permettant la tenue facile et la manipulation par une seule main

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 April 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique