Les avis clients sur : Apple iPhone SE (or rose) - 32 Go

Smartphone Apple iPhone SE (or rose) - 32 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Apple iPhone SE (or rose) - 32 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Apple
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Apple iPhone SE (or rose) - 32 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludwig U. Avis posté le 7 mai 2018

Bon produit

pas d'avis car c"était pour offrir

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé N. Avis posté le 18 janvier 2018

Qualité prix au top

Téléphone très bien au niveau qualité prix et voilà

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DANIEL M. Avis posté le 15 janvier 2018

très bon produit

C'est un iphone donc pas de mauvaise surprise. Conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ginette A. Avis posté le 12 octobre 2017

Conforme à ce que je m’attendais, reçu rapidement et bien emballé comme toujours chez matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucie B. Avis posté le 25 septembre 2017

Aucun problème, très beau téléphone. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 18 septembre 2017

je ne pense plus je ne pense pas je ne pense pas je ne pense pas je ne pense pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CATHIA S. Avis posté le 15 septembre 2017

simple d'utilisation, bon désign

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan H. Avis posté le 27 juillet 2017

C'est du Apple !

Finition extra en rose, rien a dire !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tanguy B. Avis posté le 25 juillet 2017

Très bon produit d'entrée de gamme apple

Pour une utilisation normale (téléphone, SMS, photos et musique) convient parfaitement sans trop se ruiner tout en ayant un produit apple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra S. Avis posté le 19 juillet 2017

Très bon produit.

J'ai choisi l'iPhone se pour sa taille,pas très grande pour mes petites mains mais tout aussi performant qu'un autre...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier M. Avis posté le 14 juillet 2017

site français très fiable , délais respectés et commande conforme

produit conforme a la commande reçu dans les temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphanie B. Avis posté le 12 juillet 2017

bon produit

le produit est tres bon, excellente prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Trecy E. Avis posté le 9 juillet 2017

Excellent produit

Bon pour les photos et très bien pour des rechercher personnelle

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline P. Avis posté le 3 juillet 2017

Produit conforme et livraison rapide

Rien à redire, le traitement et la livraison s'est fait dans les délais voir même un peu plus rapide que je ne le pensais. Le produit est arrivé en parfait état et conforme à la fiche.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne Z. Avis posté le 22 mai 2017

Très bon produit

Répondant aux attentes: fonctionnalités et format permettant la tenue facile et la manipulation par une seule main

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2017