Les avis clients sur : Smartphone Apple iPhone SE (argent) - 32 Go

Smartphone Apple iPhone SE (argent) - 32 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Apple iPhone SE (argent) - 32 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Apple

Smartphone Apple - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Apple iPhone SE (argent) - 32 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Perrine R. Avis posté le 11 octobre 2017

Produit conforme, fonctionne bien et facile à prendre en main.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry F. Avis posté le 31 août 2017

Excellent Prise en main rapide

Produit d'excellente qualité avec une prise en main rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno L. Avis posté le 28 août 2017

Conforme à mes attentes.

RAS, c'est un iPhone neuf et fonctionnel donc pas de surprise particuliaire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 18 août 2017

Un classique d'Apple à prix raisonnable

L'iPhone SE combine un des meilleurs design d'Apple avec la puissance de l'iphone 6s. Très bon téléphone pour ceux qui ne veulent pas d'un téléphone trop imposant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin R. Avis posté le 11 août 2017

Très bon produit

Le téléphone fait parfaitement ce qu'on lui demande, il est parfait pour les petits budgets !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre A. Avis posté le 7 août 2017

Très bon produit

Format ideal, rapide et fonctionnel. Tout à faitt ce que j'attendais d'jn smart phone

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virginie B. Avis posté le 6 août 2017

Sans surprise je suis cliente Apple depuis des années

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 31 juillet 2017

produit conforme à la description et livraison rapide

Pas eu encore le temps de pouvoir le tester

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 30 juillet 2017

excellent

prêt en 5 minutes après une synchronisation a partir du cloud de mon ipad, toutes mes appli étaient installées et prêtes à l'emploi. rapide, compact performant. très content

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier P. Avis posté le 27 juillet 2017

IPHONE SE

Mon premier IPHONE, pas déçu pour le moment. Il est rapide, complet et offre un design très sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN L. Avis posté le 25 juillet 2017

iPhone SE 32Go

Passé du 5C au SE, content d'avoir retrouvé un produit fluide iOS 10 est vraiment trop lourd pour la puce du 5C. Sinon toujours aussi satisfait du produit en lui même, la nouveauté du touche ID fait son petit effet et est bien pratique!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy B. Avis posté le 24 juillet 2017

je passe du 4S au 5SE donc c est un super se que je decouvre yi ju h

tel tres bien je suis ravi achetez les yeux fermes je passe du 4S au 5SE donc c est un super se que je decouvre leger compact et puissant j en suis ravi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Annick C. Avis posté le 24 juillet 2017

très bien

appareil performant , petit en taille, ce que je recherchais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra B. Avis posté le 19 juillet 2017

Tous les avantages d'Apple dans un petit format

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniele P. Avis posté le 18 juillet 2017

Pas le meilleur iPhone mais bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU S. Avis posté le 19 mai 2017

L'excellence au format mini

Je cherchais un téléphone en petit format, parce que les 5 pouces et plus, j'en peux plus. Vu le peu de choix du côté d'Android dans se format, j'ai voulu tenté l'iPhone SE, et bah je suis très agréablement surpris ! Il est fluide, beau, et l'autonomie est correct ! Très satisfait, et la qualité Apple à ce prix là c'est top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique