Les avis clients sur : Smartphone Acer Liquid Zest Plus (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Acer Liquid Zest Plus (blanc)
Dernier prix affiché : 198,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer Liquid Zest Plus (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy A. Avis posté le 8 février 2017

Je ne m'attendais a une telle finition pour ce prix !

Un super rapport qualité qui dispose d'une autonomie introuvable a ce niveau de prix. De plus le plastique (entrée de gamme oblige) est d'une finition étonnante. Je recommande a ceux qui hésitent.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 3 février 2017

Produit conforme aux attentes

Commande préparer rapidement comme toujours

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence C. Avis posté le 21 septembre 2016

Très bon téléphone. Taille assez importante par contre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 29 août 2016

Bon Produit, fidèle a la description.

Bon rapport qualité / prix, fidèle a la fiche produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier S. Avis posté le 10 août 2016

En test

Autonomie vraiment à la hauteur annoncée. Quelques bug et ralentissements. Je l'ai qu depuis quelques jours ... donc à tester.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann J. Avis posté le 8 août 2016

Très bon smartphone

Excellente batterie, performance plus que correcte, répond à mes attentes pour un prix raisonnable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique B. Avis posté le 5 août 2016

Excellent produit !

J'avais un acer depuis quelques années et j'ai pris celui ci pour son autonomie qui est très très performante, et sa double carte sims, on retrouve les mêmes caractéristiques que tous les acer, qui sont agréable au niveau gestion à utiliser. Il est complet. Il y a même une aide tutoriel pour démarrer c'est pratique. Il y a des tas d'options intéressantes comme pour bloquer tel numéro, numéro masqué etc. fourni avec quelques jeux mais je ne l'ai pas pris pour ça on peut les supprimer. le navigateur GPS installé est très bien. Il est fluide. la taille me paraissait grande mais au finale on s'y fait je dirais que c'est même plus plaisant à utiliser. et la photo est très bien, si l'on regarde la qualité prix je dirai que j'en suis très satisfaite il correspond à mes attentes. Seul déception la coque qui fait très plastique, il y a plastique et plastique mais là on aurait voulu un plastique plus soutenu. Je pense le décoré pour lui donner un look plus sérieux et enlever ce coté coque plastique. Sinon rien à redire je suis une fan de cette marque pour les téléphones ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique