Les avis clients sur : Materiel.net Installation système

Installation et Montage Materiel.net Installation système
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 50 avis

  • 46 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Installation système
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Materiel.net

Installation et Montage Materiel.net - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Installation système

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

REBECCA N. Avis posté le 27 octobre 2017

Installation système bien effectuée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 9 octobre 2017

j'ai fait installer le système car malheureusement la machine équivalente pré-installée n'était pas en stock.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas K. Avis posté le 27 septembre 2017

Très bien, peut être une fiche ré-cap des actions effectués lors de ce service.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc T. Avis posté le 28 juillet 2017

Rien à dire

Je n'ai rencontré aucun problème lors du premier démarrage. Les pilotes étaient bien présents et je n'ai donc eu qu'à initialiser Windows. Franchement rien à dire là aussi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon P. Avis posté le 17 juillet 2017

RAS - installation complète sans rien à modifier par la suite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques V. Avis posté le 4 janvier 2017

Grosse config

TOus les 5 ans j'investis dans les 2000/3000euros de matériel pc. Je suis amateur de hardware mais je suis un maladroit fini. Du coup à chaque fois je choisis l'option montage chez vous et quand je reçois le pc, le cablage est propre, le système est parfaitement installé. J'ai pas eu le sentiment que ma commande ait été mal gérée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 9 novembre 2016

je suis tres satisfait de mon achat chez materiel.net je recommande ce site

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre T. Avis posté le 10 octobre 2016

Très bien installé tout à jour et fonctionnel !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvon C. Avis posté le 2 septembre 2016

Impeccable

Réalisé proprement, tous les disques sont fournis.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

JEROME D. Avis posté le 9 août 2016

Juste moyen car ...

car si l'os était bien installé le logiciel de gestion de la carte mère lui ne l'était pas. pour le prix de la config et du service j'ai trouvé ça très moyen. Surtout que les drivers du même cd l'étaient ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 13 juillet 2016

Travail fait proprement, aucun souci

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne C. Avis posté le 28 juin 2016

Très bien

Matériel très bien installé et configuré. Aucun problème au démarrage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabio C. Avis posté le 17 juin 2016

Ras

Le système fonctionne correctement au démarrage. Signe d'une installation réussie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 15 février 2016

Manque information

Il manque dans important "cela ne comprend pas l'assemblage du matériel" car les informations "nos équipes se chargeront d'installer et paramétrer votre système" peut prêter à confusion.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 février 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier L. Avis posté le 25 janvier 2016

Pour la tranquilité

Si vous souhaitez être tranquille, et n'avoir qu'à brancher votre PC, n'hésitez pas. Windows est installé, les drivers de votre GPU sont installés également, vous n'avez plus qu'à brancher.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 janvier 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 9 novembre 2015

sans hésiter

Alors oui, quand on a déjà bien rempli son panier on peut hésiter... mais sincèrement, quelle tranquillité d'esprit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 octobre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard W. Avis posté le 5 novembre 2015

Quel gain de temps!

Là je mets 5 etoiles car pour avoir fait monter mon PC et installer Windows 7, lorsque j'e l'ai receptionné, je n'ai eu qu'à installer une CG et le brancher, pour activer ma licence 'OEM'... Pour avoir du refaire l'installation il y a quelques jours, et quand je vois le temps que cela m'a pris (pour les mises à jour 'Windows', une demi-journée), je ne peux que dire 'Foncez'..

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 janvier 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 21 février 2015

DU tout bon

La prestation a été exécutée au poil, tout est dans la description. Je recommande ce service pour ceux qui ont la flemme de devoir installer tous les drivers et faire les MAJ. Mon plaisirs ou ma thune... Retenez juste que le service est de qualité.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 mai 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude L. Avis posté le 28 juillet 2014

Trés bien

PC retiré à Aulnay 7 jours après la commande. Très bon accueil , la personne qui m'a reçu est à l'écoute et prend son temps pour vérifier la commande, donner des explications claires et précises entre autre sur la mise en route de la machine et l'utilisation du SSD. De retour chez moi, installation du PC, de l'OS, tout marche sans problème. Le montage est impeccable, pas de câble non fixé dans le boitier, du travail de pro. A recommander vu le cout par rapport à une machine complète.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 24 janvier 2014

Avis

Très bonne prestation, personnel à votre écoute. Donne de très bons conseils. Il sont les moins chers, service après-vente réactif, que du bon.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 avril 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique