Les avis clients sur : Synology NAS DS218+

Serveur NAS Synology NAS DS218+
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Synology NAS DS218+
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Synology

Serveur NAS Synology - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Synology NAS DS218+

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan B. Avis posté le 30 octobre 2017

Nas Synology, quoi d'autre ?

Aucunes questions a se poser, aucunes comparaisons avec les nas d'autres marques !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTONY G. Avis posté le 26 octobre 2017

Parfait NAS de maison

En remplacement d’un DS212j, c’est le jour et la nuit, très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 octobre 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Edouard D. Avis posté le 24 octobre 2017

Plus bruyant que je m'attendais

Quand les disques du NAS sont en hibernation, un bruit de fond reste présent et surpasse le bruit de mes 2 autres ordinateurs de bureau. Je attendrais d'un NAS qu'il soit silencieux. Très déçu sur ce point, n'ayant pas de cave ou baie..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hervé N. Avis posté le 19 octobre 2017

bonne finition, interface rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LUC K. Avis posté le 12 octobre 2017

Dans la lignée des Synology de la gamme +

Utilisateur des solutions Synology depuis le DS101 puis le DS210+ (première incursion dans la gamme +), je n'ai jamais été déçu par leurs produits. Le DS218+ est relativement silencieux (posé sur le bureau) et semble répondre à mes besoins (sauvegarde et gestion des versions) notamment en termes de réactivité. Il est néanmoins un peu tôt pour tirer des conclusions.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 9 octobre 2017

acheté il y a quelques jours, pour l'instant il répond parfaitement à mes attentes je suis déjà un client fidèle de synology

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane F. Avis posté le 5 octobre 2017

Meilleur compromis prix/caractéristique/fonctionnalité pour un usage domestique+

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 5 octobre 2017

Un produit qui respecte ses engagements

Je suis passé du NAS DS216J à ce nouveau. Je cherchais un NAS capable de transcoder n'importe quel format via l'application Plex, et bien je suis servis ! J'ai tout testé, tous les formats vidéo et audio existants, de la 480p à la 4K tout est passé sans soucis, une rapidité et fluidité parfaite. Possibilité de transcoder plusieurs films en même temps tant le CPU est bon, pas de lag/ram, l'USB copy très facilement configurable et les droits aussi. Tout est parfait, je suis très content de mon achat et je recommande pour tout foyer souhaitant stocker leurs films dans un serveur qui saura transcoder n'importe quel format vers votre appareil !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique