Les avis clients sur : QNAP NAS TS-431P

Serveur NAS QNAP NAS TS-431P
Les avis clients

note : 4.2/5Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

QNAP NAS TS-431P
Tous les produits
Découvrez toute la gamme QNAP

Serveur NAS QNAP - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur QNAP NAS TS-431P

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric L. Avis posté le 30 octobre 2017

En cour d evaluation

Pas de surprise au deballage, conforme a mes attentes. Je completerai cet avis apres une utilisation plus longue.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 octobre 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David B. Avis posté le 7 octobre 2017

Disques qui ne s'arrêtent jamais

Dans l'idée le NAS à l'air de proposer pas mal de fonctionnalités sympa, je n'ai pas encore tout tester dans le détail. Mais pour moi il y a deux gros points noirs : - Un des disques durs tourne en permanence, même sans utilisation du NAS. - Les applications proposées pour le NAS ne sont pas du tout à jour avec ce qui existe. Après c'est mon premier NAS donc c'est peut être en partie normal, mais je suis quand même un peu déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denis G. Avis posté le 18 septembre 2017

produit conforme à la description

je suis en train de le configurer en RAID l'interface web est classique et somme toute conviviale les manuels utilisateurs sont disponibles sur le site QNAP, en Français à voir ensuite les aspects performence

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

René L. Avis posté le 24 août 2017

Bon produit

Seul, bémol, l'installation automatique au premier lancement n'as pas fonctionnée, obligé de l'installer en manuel. Après cela, le NAS, fonctionne à merveille avec 2 DD de 4To chacun en RAID 1, plus qu'à explorer l'infinité de fonctions du NAS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurelien F. Avis posté le 16 août 2017

Un peu lent en RAID 1

Je trouve l'accès en écriture aux fichiers en raid 1 assez lent. En transfert de gros fichiers je tourne au maximum à 11-12Mo/s en réseau filaire 1Gb. Je n'ai pas de référence étant mon premier NAS. Il faut que je transfert 1.5To... Pour supprimer 250Mo de petit fichier, environ 20min :-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC B. Avis posté le 4 août 2017

Très bon produit

Sobre , relativement silencieux, installation très intuitive. Il s'inscrit dans un réseau sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier S. Avis posté le 5 juin 2017

Impeccable

Exactement ce que je recherchais, puissance 4 baie a un prix correct.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 26 mai 2017

NAS très correct

Très bon produit et en plus en promo!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 24 mai 2017

Super produit

Silencieux, efficace et pleins de fonctionnalités que je decouvre peu a peu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique