Les avis clients sur : D-Link DNS-327L ShareCenter+

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Serveur NAS D-Link DNS-327L ShareCenter+
Dernier prix affiché : 139,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur D-Link DNS-327L ShareCenter+

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc L. Avis posté le 10 mars 2017

Correct et pas trop cher

Fabrication "légère" par rapport au DNS-323, mais nettement plus rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julie B. Avis posté le 15 août 2016

Bon produit mais problèmes de soft

Bon NAS, interface web bien faite mais difficulté à trouver le NAS sur mon réseau (le soft fourni sur le disque semble ne pas être à jour). Le site de D-link pour les softs n'est pas forcément très clair (on arrive sur la page des softs pour webcams ;p) Solution de sauvegarde performante quand même.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard M. Avis posté le 17 juin 2016

très bien, correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 3 août 2014

Déçu

Ce sont toujours les râleurs que l'on entend, mais là, ça me soûle. Joli, facile d'installation primaire. Mais si on demande d’être plus qu'un simple disque dur de stockage externe, là, ça se corse. Aucune ergonomie. pas de mise a jour automatique. Je ne suis pas un expert en PC et j'ai eu l'espoir d'un NAS simple..... raté. Effectivement, j'ai accès a mes photos sur mon smartphone et ma tablette....... heureusement que j'avais gardé un mini pc sous le coude...... impossible de mettre le NAS en route sans. Applis Android juste inutile.... même pas d'affichage photo en plein écran.... le déplacement des fichiers est compliqué, et je ne m'attarderais pas sur le fait que l'on ne puisse pas lire les fichiers en .avi ou .mkv............ youpi! :( En même temps, j'ai acheté une camera (modèle 5020L) même topo.  Obligé de télécharger un logiciel supplémentaire (qui doit être présent sur le cd d'installation, mais je n'ai pas de lecteur cd sur mon mini pc) qui ne veut pas se lancer car ma résolution d’écran n'est pas suffisante pour pouvoir avoir un enregistrement de la vidéo... ravi.... Je passe aussi sur les "modules complémentaires"  comme aMule qui refuse de se connecter.... Heureusement que j'ai un ami d'un ami, qui veut bien me mettre tout ça en place.... Pour conclure, ça à l'air d'être du bon matos, mais si vous ne connaissez pas les systèmes de réseaux informatiques, prévoyez un petit billet pour l’informaticien qui voudra bien vous le faire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 mars 2014