Les avis clients sur : Routeur Synology Routeur RT1900AC

Routeur, modem ADSL Synology Routeur RT1900AC
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Synology Routeur RT1900AC
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Synology Routeur RT1900AC

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic R. Avis posté le 5 août 2017

Très Bon routeur

Ayant déjà acquis plusieurs NAS de la marque, pas trop dépaysé par l'interface. Après les paramétrages de base, une mise à jour s'impose pour obtenir les nouvelles fonctionnalités et optimisations du routeur. Le Wifi fonctionne très bien dans tous les modes et a une bonne portée, même en extérieur. Le réseau visiteur séparé est un vrai plus. Vraiment satisfait de mon achat. Livraison rapide malgré la distance ( TOM). Service Materiel.net toujours au top. Merci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel D. Avis posté le 13 juillet 2017

Au top !

Il fonctionne très bien, est facile à configurer même pour un débutant et il remplie parfaitement sa mission pour une installation personnelle. Petit + pour les application qu'il nous autorise

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien A. Avis posté le 6 juillet 2017

Parfait pour mon usage

Rien à redire sur le produit en lui-même. C'est du Synology, fiable et efficace. Les fonctionnalités sont nombreuses et la partie VPN semble performante. A confirmer dans le temps. Cependant, lorsque le routeur est très sollicité (échanges WiFi, partage clef USB et connexion VPN), là il a un peu plus de mal. c'est un cas d'usage rare, mais en cas de besoin intensif, vaut mieux passer au modèle supérieur, le RT2600ac. Le même, mais en plus performant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent J. Avis posté le 3 juillet 2017

Facile à installer et configurer , cles tu du synology

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck M. Avis posté le 19 juin 2017

Très bon produite

Juste quelques soucis pour le configurer, puisque de base il se met en sous réseau 192.168.1.x, qui est le même que celui de la Bbox. J'ai donc dû reparamétrer le réseau local pour qu'il ait une IP en 192.168.0.x, et tout fonctionne parfaitement ! Wifi rapide, configuration simple, logiciel convivial, à recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 15 mai 2017

Agreablement surpris

interface SRM, pour peu que vous ayez deja eu a utilisé du materiel synology, la prise en main est agreable, quelque reflex a prendre au debut... sinon dans les fait repond parfaitement a mon attente, mutualisé 2 connexions internet sur mon reseau local, et me permettre tout de mme de continuer a utiliser les services television des 2 operateurs, ah detail tres important ce modele possede 2 ports wan

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martial C. Avis posté le 29 mars 2017

installation et configuration très facile : il s'autoconfigure tout seul puissance réseau : ND à jour - vaut à minima ma box free un plus : app de monitoring et gestion minimum + réseau invité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric G. Avis posté le 3 mars 2017

Fait bien son job

Excellent router pour débutant ou confirmé. Le mode bridge bloque certaines fonctionnalité mais c'est normal ! On espère plus de paquets à venir !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal G. Avis posté le 12 janvier 2017

Très bon produit

Le seul problème rencontré vient de mon opérateur et de sa gestion de la diffusion des chaines TV. J'en ai un pour le bureau au siège de l'entreprise que je n'ai pas encore installé qui va permettre une vrai sécurisation du réseau. L'autre est branché sur ma ligne domestique pour mon bureau à la maison, mais cela crée une interférence non résolue à ce jour (j+1) pour la TV internet familiale. Mais ce n'est pas la faute du produit lui même.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien L. Avis posté le 6 janvier 2017

Très bon produit

Je suis administrateur système, et je dois dire qu'après avoir testé une multitude de routeur, du pfsence, du ipcop, des asus, et autres en tout genres, celui-ci ce révèle le plus confortable, et le plus fiable avec des fonctionnalités dignes des plus gros. Vous pouvez y aller sans aucune soucis. Synology, j'ai hâte de voir un firmware V2 ! Comme d'habitude, Materiel.net, parfait rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 16 décembre 2016

Bonne surprise

Trés bonne surprise pour un routeur semi pro. Synology ne déçoit pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothée K. Avis posté le 16 décembre 2016

Très bon produit

Très puissant, simple à installer et entièrement paramétrable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yohann R. Avis posté le 7 décembre 2016

Tres bon produit

Mise a la suite d'une freebox fibre en bridge, "l'administration" est un grand plaisir et bien plus efficace qu'une freebox. recu ce we, je n'ai pas teste plus avant le materiel. je ferais surement un autre commentaire dans quelque temps une fois la conf vraiment propre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry T. Avis posté le 3 septembre 2016

Produit efficace.

A tester cependant plus précisément - les fonctions avancées et la portée Wifi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian D. Avis posté le 19 juillet 2016

Bon produit.

Penser à le mettre à jour avant le premier usage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques R. Avis posté le 7 décembre 2015

technicien réseau

J'ai changé du asus rt ac68u flashé avec firmware tomato pour le synology. Il reste quelques bugs mais vraiment aucun gênant le fonctionnement, juste la confirmation de quitter sans sauvegarder alors que celle-ci a été faite. De plus les paquets additionnels sont les bien venus, pas d'équivalent sur autre routeurs. La gestion de la QOS est du bonheur, je n'ai rencontré aucun soucis avec le VPN ou DNS, Radius pas utilisé donc pas de commentaire. Le débit de routage à 933Mo/s un régal, ce sera parfait pour ma prochaine connexion fibre arrivant en Janvier. Je l'ai depuis une dizaine de jours c'est de loin le meilleur routeur utilisé, et comme synology porte de nouvelle mise à jour souvent, j'ose imaginer la version 2 du firmware à l'image de DSM : géniale

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

JOSE D. Avis posté le 27 novembre 2015

SYNOLOGY ROUTEUR RT1900AC

Comme dab materiel.net très bien et rapide. Sinon pour le moment la configuration est très simple, je trouve SRM trop limité dans les réglages un peux le bordel dans quelque menu par rapport à la concurrence, j’attends de grosse évolution sur ce matériel de la part de synology sinon je pense que ce routeur va vite disparaître. Je suis déçu de la partie RADIUS et VPN, plantage puis désinstallation du routeur le réseau invité ne semble pas très stable en 2.4Ghz problème DNS, plus d’autres petits problèmes. Si vous voulez un routeurs basic (pour le moment) machine sympa, trop limité dommage.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique