Les avis clients sur : Routeur Asus 4G-AC55U - Routeur modem LTE sans-fil AC1200

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Routeur, modem ADSL Asus 4G-AC55U - Routeur modem LTE sans-fil AC1200
Dernier prix affiché : 219,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus 4G-AC55U - Routeur modem LTE sans-fil AC1200

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan F. Avis posté le 11 September 2017

tres bon produit. l'interface en francais est plutot simple. dommage que je n'ai pas encore trouvé l'nfo RSRP et autres qui aideraient fortement au réglage de l'antenne. par contre le fait que le routeur prenne les cartes SIM est un plus. j'avais une clé 4g avec une sim complete, cela m'embetais de devoir la découper... mais non! fournis également avec adaptateur pour micro et nano sim

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain A. Avis posté le 7 September 2017

très bon produit

utilisation facile des options de base pour le reste je verrais plus tard, mais la connexion est très bonne bien que je ne sois pas éligible encore à la 4g box. Après il y a des fluctuations de vitesse la journée et même la nuit pour le débit montant et descendant mais c'est lié à l antenne 4g et non au routeur qui fonctionne très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 August 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 5 September 2017

Routeur facile à configurer

Routeur facile à configurer, j'avais eu une mauvaise expérience avec un autre Modem 4G. Celui ci me satisfait pleinement. Facile à configurer, bonne réception (meilleure que mon smartphone !). Les 4 ports RJ45 permettent de connecter plusieurs appareils "fixes" simultanément. C'est un investissement un peu élevé mais qui me satisfait pleinement compte tenu de la situation géographique de mon habitation (pas de ligne tel).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 27 January 2017

Vaut largement son prix

Malgré quelques avis négatifs vus sur internet (bug d'interface de gestion lorsqu'il est configuré en français) j'ai sauté le pas et il est juste excellent. Et pourtant l'interface est bien en français et le firmware à jour. Pour ma part il ne me sert qu'en accès 4G pour l'instant et c'est parfait. Pour ceux craignant une configuration difficile, et bien ce n'est pas du tout le cas, on se connecte par exemple en wifi, on rentre le code pin à l'arrière du boîtier, on donne un nom wifi et un mot de passe et c'est partit, il s'auto configure automatiquement avec la carte SIM insérée par votre fournisseur. Le reste est du bidouillage pour ceux qui voudraient s'y plonger.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Hélène S. Avis posté le 8 December 2016

Efficace

A conseiller si vous avez peu de débit internet et une couverture 3g 4 g correcte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 December 2016