Les avis clients sur : Routeur, modem ADSL D-Link DIR-655 - Wireless N Xtreme

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur D-Link DIR-655 - Wireless N Xtreme

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois Xavier R. Avis posté le 19 décembre 2011

Très bon materiel

Achat et envoi super soignés. Le produit en lui même est très bien : installation super facile, mise en route intuitive, reconnaissance immédiate en WiFi. Seul bémol : à l'heure où les économies "vertes" sont d'actualités et nécessaires, les 2 manuels, multi-langues, ne servent objectivement à rien, alors que l'on attend un peu plus d'un mode d'emploi ...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 novembre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony P. Avis posté le 9 juillet 2011

Super !

Facile à brancher, Plug and play moi qui est une connexion bas débit (Orange) en téléchargement je suis passé de 60 kbit/s à 130 kbit/s. Sinon, materiel.net toujours aussi sérieux et rapide et leur emballage à l'épreuve de tout !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 juillet 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre T. Avis posté le 8 octobre 2010

Magnifique après 3 ans

J'ai acheté ce routeur chez Materiel.net il y a maintenant 3 ans. J'en suis super content. Il tourne 24h/24 en DHCP. Rapide, très configurable, excellent débits en wifi et en câble. Il y a un an j'ai fait des recherches pour le remplacer (juste pour voir ce qui se faisait de mieux) et j'ai fini par le garder... je trouve que sauf pour des besoins de double bande 2.4 et 5 il n'y a pas de raison de changer car il n'y a pas vraiment de produit apportant un plus qui justifierai le changement. Chapeau à D-Link de faire un produit informatique capable de rester moderne après 3 ans. Aucun souci. J'ai mis à jour le firmware au fil des updates sans problèmes. J'ai été longtemps en WEP puis je suis passé en WPA2 personnel et en 802.11 N. Excellent produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 mai 2007

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

PHILIPPE S. Avis posté le 16 avril 2010

16 mois apres mon premier avis ...

J'étais très satisfait de ce modèle comme je le disais dans mon avis du 13 / 12 / 2008. Mais voila, au bout de 9 mois d'utilisation je ne pouvait plus enregistrer les paramètres de préférence dans la mémoire du routeur. Je l'utilise donc avec une configuration bloquée, soit les paramètres d'usine (par Reset) soit les derniers que j'ai sauvegardé sur mon disque dur. Le prochain sera un Netgear mais toujours chez Materiel.net à qui je reste fidèle.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 novembre 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hendy D. Avis posté le 4 août 2009

Un routeur excellent

L'engin est simplement superbe en apparence et très performant cependant il vous demandera un mot de passe pour vous connecter (+1 pour la sécurité) mais voila pour le désactiver. Lancer une page internet et y écrire 192.168.0.1 et de la vous pourrez totalement paramétrer votre routeur.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 juillet 2009

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clement T. Avis posté le 16 juin 2009

un serveur d'impression, vraiment?

Si vous voulez un routeur avec serveur d'impression, passez votre chemin. En effet, contrairement à ce qui est indiqué, ce routeur (qui reste très bien, au demeurant) a bien un port USB mais ne supporte pas du tout cette fonctionnalité. On peut utiliser ce port USB via l'utilitaire SharePort de DLink, mais j'aurais préféré que Materiel.net liste les caractéristiques CORRECTES.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 juin 2009

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique