Les avis clients sur : Rhéobus pour boîtier PC NZXT Sentry Mesh - SEN-MESH

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Rhéobus pour boîtier PC NZXT Sentry Mesh - SEN-MESH
Dernier prix affiché : 29,89 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur NZXT Sentry Mesh - SEN-MESH

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 17 août 2014

Bon produit

J'ai acheté se produit pour commander 5 ventilateurs corsair (4 de 140mm AF140 Quiet Edition et 1 de 120) sur boîtier corsair 330r il s’intègre vraiment bien au boîtier très bonne qualité de fabrication. Au minimum marche très bien pas de grésillement quelconque et très silencieux il permet de vraiment choisir sa vitesse que l'on souhaite je recommande se produit

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 juin 2014

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Charles E. Avis posté le 15 août 2013

Bugué ?

Je ne sais pas si je me suis tapé une mauvaise série mais là c'est pas normal. On appelle ça un "contrôleur de ventilateurs", il n'en est rien pour ma part. Ce "truc" augmente et diminue la vitesse de mes ventilateurs aléatoirement, peu importe le niveau que j'ai mis !? C'est assez incompréhensible... ça fait 30€ de perdu et hop ! Je l'ai donc désinstallé et je me suis rebranché sur mon seul potentiomètre de mon boitier, pas très précis mais au moins il bug pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 19 mars 2013

Parfait et simple

J'ai ce rhéobus depuis plusieurs mois maintenant, il fonctionne toujours aussi bien. Discret, il s’intègre très bien dans mon boitier Cooler Master Silencio. Cinq ventilateurs parfaitement modulables simplement et efficacement. Je n'ai aucun regret, ce produit et vraiment de bonne facture. PS : j'ai acheté 2 rhéobus auparavant en 3,5" et j’étais vraiment déçu de la qualité: - Un no-name qui a claqué aux bout d'une demi heure (chez RDC). - Un Scythe Kaze Master qui générait un bruit aux niveau des ventilateurs... Comme s'il forçait la rotation. Bref que du bon, merci à Materiel.net comme toujours, votre site et vos services sont parfaits ! Merci.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 juillet 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 18 mars 2013

Le silence au bout des doigts

Rhéobus simple, discret et efficace. S'intègre parfaitement dans un boîtier à façade mesh comme mon Corsair 500R. Pour ceux qui ont les oreilles sensibles et qui aiment la sobriété.  Materiel.net toujours au top, livré en 2 jours et service impeccable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 mars 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mars 2012

Très bon matériel...

C'est très esthétique sur la façade et les potentiomètres sont efficaces. En ce qui me concerne je trouve que la vitesse des ventilateurs ne descend pas assez bas. Mon Xilence 12 cm arrière tourne plus vite qu'avec son ancien branchement 5V. Au total je n'ai pas pu atteindre le niveau de silence que je souhaitais. Retour en rétractation donc. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mars 2012

Parfait

Permets de réguler 5 ventilateurs de manière précise. Parfait pour les boitiers avec de nombreux ventilateurs et les amateurs de silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Axel S. Avis posté le 31 décembre 2011

Juste parfait pour ce prix

Il est très beau, il est extra plat et va parfaitement dans les nouveau boitiers avec son look mesh. Il peut réguler 5 ventilateurs, c'est juste dommage de ne pas avoir de cran pour le réglage.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 octobre 2011