Les avis clients sur : Rhéobus pour boîtier PC Lamptron Fan controller FC2

Rhéobus pour boîtier PC Lamptron Fan controller FC2
Les avis clients

note : 2.5/5Note : 2.5/5

Basée sur 4 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Lamptron Fan controller FC2
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Lamptron

Rhéobus pour boîtier PC Lamptron - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Lamptron Fan controller FC2

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Matthias K. Avis posté le 19 avril 2016

Que dire...

J'ai acheté ce rheobus il y a maintenant plus d'un an, et bien que le problème de taille ne m’aie pas dérangé, voila qu'un composant a prix feu a cause de sa fragilité.. ce qui se résume par une impossibilité d'utiliser le premier port, et une perte total d’énergie pour les autres ports, ce qui fait que même au max les ventilos tournent au ralenti.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 mai 2015

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Quentin B. Avis posté le 27 avril 2015

critique rheobus

J'ai commander se produit.. qui est a la taille sancer etre standard.. unniverselle quoi la taille NORMAL!!! mais cela ne respecte pas la taille il y'a un milimetre de trops se qui fait qu le panneau ne rentre pas.. le panneaux ne respecte un truc primordial.. et les soudure sur le produit ainsi que les composant sont mal faite et tordu.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 avril 2015

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume T. Avis posté le 22 avril 2015

Fait son boulot MAIS !

Je viens de recevoir mon Lamptron à l'instant, j'ai choisi ce rhéobus suite à des commentaires me vantant la qualité de leur produit... Le produit fait correctement son boulot MAIS quelle horreur pour l'installer... En effet, comme le commentaire précédent, il m'a fallu limer les parois de mon 350D pour que le rhéobus rentre dans la baie 5.25... Je ne trouve pas ça normal ! Donc pour résumer, c'est un produit qui fait son taf mais la qualité laisse à désirer. Concernant Matériel.net rien à dire, toujours au top au niveau de la livraison.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 avril 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amaury L. Avis posté le 18 août 2014

Excellent travail pour son petit prix !

Que demande de plus pour un rhé-obus ? Il fais particulièrement bien son travail, juste faudrait voir à rajouter un écran pour l'affiche des RPM :) Et je met 4 étoiles puisque le rhé-obus ne rentre pas totalement dans 750D ^^ ( Je vais devoir limer 1cm même pas pour le rentrer ) Sinon je peux brancher jusque 3 ventilateurs sur une seule prise :D Pis le bleu est juste bien rendus avec mes ventilateurs bleus ^^

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 juillet 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique