Les avis clients sur : Carte réseau Gigabyte GC-WB867D-I Wifi N, Wifi AC et Bluetooth 4.0 LE

Carte réseau Gigabyte GC-WB867D-I Wifi N, Wifi AC et Bluetooth 4.0 LE
Les avis clients

note : 4.1/5Note : 4/5

Basée sur 25 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Gigabyte

Carte réseau Gigabyte - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Gigabyte GC-WB867D-I Wifi N, Wifi AC et Bluetooth 4.0 LE

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy M. Avis posté le 11 décembre 2017

Bon produit.

La carte réseau réponds à ses objectifs. J'ai gagné une barre de réseau par rapport à l'ancienne pour le WIFI. Je découvre le monde du Bluetooth et je suis déçu d'apprendre que mon casque Bluetooth 4.1 et la carte réseau 4.0 (compatible) laisse un décalage d'une seconde dans les jeux vidéos (film non testé encore) Pour la musique c'est parfait, pour les jeux, à ce jour je déconseille. Voila pour mon expérience ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN F. Avis posté le 25 novembre 2017

Pas encore installé !

J'espère que ma connexion wifi sera améliorée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

CHRISTOPHE C. Avis posté le 8 novembre 2017

pas d'avis sur le produit pas encore testé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 octobre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Hadrien T. Avis posté le 8 novembre 2017

Attz’tion, il faut sacrifier un usb interne pour avoir le wifi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aline P. Avis posté le 20 octobre 2017

PREMIER PC

CONTENTE DE MON MONTAGE, J'ATTEND DE VOIR COMMENT MON NOUVEAU MATERIEL VA REAGIR A MES LOGICIELS PROFESSIONNELS.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 17 octobre 2017

Très bon produit

Branché facilement. Fonctionne du premier coup après installation des pilotes à partir du cd. Wifi et Bluetooth opérationnels dès le redémarrage. Aucun soucis rencontré.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gweltaz B. Avis posté le 27 septembre 2017

Bon produit, fait le boulot

Bon produit mais j'ai eu quelques souci à l'installation et les pilotes téléchargés sur le site ne fonctionnaient pas. Seuls ceux présents sur le disque fourni (je n'ai pas de lecteur de disque sur ma configuration) fonctionnaient. Bref quelques tracas mais rien d'insurmontable. Bluetooth non testé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain R. Avis posté le 12 septembre 2017

Très bon produit.

Carte WiFi et bluetooth facile à installer, fonctionne nickel. Ma box à été détectée rapide et le Bluetooth marche nickel en réception et émission.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin S. Avis posté le 11 septembre 2017

RAS, conforme aux attentes

bien, facile à installé, et à paramétrer, l'interface est très simple

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alan D. Avis posté le 25 août 2017

Facile à installer/ fait le boulot!

Tout est dans le titre, installation avec le petit CD, un petit coup de Driver Booster pour mettre tout à bien à jour et c'est parti!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Serge K. Avis posté le 5 juillet 2017

Excellent en réception

Cette carte est parfaitement fonctionnelle en réception wifi et bluetooth. Elle tourne parfaitement sous Debian (en utilisant le paquet firmware-iwlwifi), que ce soit le wifi ou le bluetooth. Toutefois, un petit modulo sur l’émission, si on veut émettre en tant que point d'accès wifi. Cela fonctionne en wifi N 2Ghz, mais en wifi AC 5Ghz, la carte bloque alors que la réglementation française permet d'émettre sur certaines fréquences (et qu'il est tout à fait possible pour la carte d'émettre). Ce qui est bien dommage pour permettre de relier deux machines en accès direct par wifi au maximum des capacités disponible en wifi. Hormis cela, la carte est parfaitement recommandable pour une utilisation classique (i.e. se connecter au routeur de son FAI), qui est l'usage qu'en font 99% des gens. Et je ne sus absolument pas déçu de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice L. Avis posté le 2 juin 2017

Et qu’en pensez-vous ?* (30 caractères mini.)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfrid P. Avis posté le 27 mai 2017

produit parfait

je dirai que la petite patte pour le maintien de la carte est un peu grande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu S. Avis posté le 22 mai 2017

Produit conforme à mes attentes RAS

Produit conforme à mes attentes RAS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 11 avril 2017

Excellent

Très surpris par la qualité de réception. Là ou avec une autre carte Tplink je n'avais que 2 barres, avec celle-ci je suis à fond et débit excellent. Pas tester le bluetooth.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien J. Avis posté le 27 janvier 2017

Parfait

Sur les conseils d'un des vendeurs de la boutique de Chelles j'ai pris se produit et je suis très satisfait de ce dernier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 janvier 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien B. Avis posté le 27 décembre 2016

Wifi trés bien mais le bluetooth

wifi trés bien mais bluetooth c'est compliqué il n'y a pas d'application fourni pour le gérer....

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin D. Avis posté le 13 septembre 2016

rempli parfaitement son rôle, l'antenne aimantée est très pratique pour éviter de la faire tomber au moindre mouvement, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe T. Avis posté le 26 janvier 2016

WIFI oui mais bluetooth à revoir

J'ai acheté cette carte pour compléter ma carte mère Gigabyte. Le Wifi fonctionne très bien, mieux que les clés USB. Bonne reconnaissance des périphériques, manettes de jeu, téléphone en bluetooth. J'ai connecté mes enceintes HK NOVA en bluetooth et le son sort en version hachée. Donc, impossible de l'utiliser pour la musique. Par contre les deux fonctions sont bien découvertes par Windows 7. N'oubliez pas de faire la mise à jour facultative dans windows update pour le bluetooth. Autre défaut, il faut brancher la carte sur votre carte mère aussi en USB interne, ça c'est moche.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 janvier 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles-Henri C. Avis posté le 11 mai 2015

Superbe

J'ai acheté cette carte l'année dernière ( le 19/03/2014 ) et rien à redire dessus =). Le fil de l'antenne wifi est certes un peu court à mon goût ( je suis même pas sur qu'il fasse 1 mètre... ). Je capte 272Mbit/s en wifi n. Chose qui n'est pas signalé, elle fait HOTSPOT si on va sur le site de Gygabite et qu'on télécharge le logiciel Wi-Fi Share, absolument indispensable pour moi qui suis loin de ma box dans ma chambre et qui ne capte presque pas le wifi avec mon portable (je capte juste le point avec aucune barre et il se déconnecte toute les 30sec... ), du coup avec le HOTSPOT je suis à fond ! =). Pour le service Materiel.net, rien à signaler bien sur ! Livré en agence en temps, en heure, sans aucun dommage et avec un personnel aimable =).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 mars 2014