Les avis clients sur : Carte réseau Gigabyte GC-WB867D-I Wifi N, Wifi AC et Bluetooth 4.0 LE

Carte réseau Gigabyte GC-WB867D-I Wifi N, Wifi AC et Bluetooth 4.0 LE
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 19 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GC-WB867D-I Wifi N, Wifi AC et Bluetooth 4.0 LE

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gweltaz B. Avis posté le 27 septembre 2017

Bon produit, fait le boulot

Bon produit mais j'ai eu quelques souci à l'installation et les pilotes téléchargés sur le site ne fonctionnaient pas. Seuls ceux présents sur le disque fourni (je n'ai pas de lecteur de disque sur ma configuration) fonctionnaient. Bref quelques tracas mais rien d'insurmontable. Bluetooth non testé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain R. Avis posté le 12 septembre 2017

Très bon produit.

Carte WiFi et bluetooth facile à installer, fonctionne nickel. Ma box à été détectée rapide et le Bluetooth marche nickel en réception et émission.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin S. Avis posté le 11 septembre 2017

RAS, conforme aux attentes

bien, facile à installé, et à paramétrer, l'interface est très simple

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alan D. Avis posté le 25 août 2017

Facile à installer/ fait le boulot!

Tout est dans le titre, installation avec le petit CD, un petit coup de Driver Booster pour mettre tout à bien à jour et c'est parti!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Serge K. Avis posté le 5 juillet 2017

Excellent en réception

Cette carte est parfaitement fonctionnelle en réception wifi et bluetooth. Elle tourne parfaitement sous Debian (en utilisant le paquet firmware-iwlwifi), que ce soit le wifi ou le bluetooth. Toutefois, un petit modulo sur l’émission, si on veut émettre en tant que point d'accès wifi. Cela fonctionne en wifi N 2Ghz, mais en wifi AC 5Ghz, la carte bloque alors que la réglementation française permet d'émettre sur certaines fréquences (et qu'il est tout à fait possible pour la carte d'émettre). Ce qui est bien dommage pour permettre de relier deux machines en accès direct par wifi au maximum des capacités disponible en wifi. Hormis cela, la carte est parfaitement recommandable pour une utilisation classique (i.e. se connecter au routeur de son FAI), qui est l'usage qu'en font 99% des gens. Et je ne sus absolument pas déçu de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice L. Avis posté le 2 juin 2017

Et qu’en pensez-vous ?* (30 caractères mini.)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfrid P. Avis posté le 27 mai 2017

produit parfait

je dirai que la petite patte pour le maintien de la carte est un peu grande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu S. Avis posté le 22 mai 2017

Produit conforme à mes attentes RAS

Produit conforme à mes attentes RAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 11 avril 2017

Excellent

Très surpris par la qualité de réception. Là ou avec une autre carte Tplink je n'avais que 2 barres, avec celle-ci je suis à fond et débit excellent. Pas tester le bluetooth.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien J. Avis posté le 27 janvier 2017

Parfait

Sur les conseils d'un des vendeurs de la boutique de Chelles j'ai pris se produit et je suis très satisfait de ce dernier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien B. Avis posté le 27 décembre 2016

Wifi trés bien mais le bluetooth

wifi trés bien mais bluetooth c'est compliqué il n'y a pas d'application fourni pour le gérer....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin D. Avis posté le 13 septembre 2016

rempli parfaitement son rôle, l'antenne aimantée est très pratique pour éviter de la faire tomber au moindre mouvement, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe T. Avis posté le 26 janvier 2016

WIFI oui mais bluetooth à revoir

J'ai acheté cette carte pour compléter ma carte mère Gigabyte. Le Wifi fonctionne très bien, mieux que les clés USB. Bonne reconnaissance des périphériques, manettes de jeu, téléphone en bluetooth. J'ai connecté mes enceintes HK NOVA en bluetooth et le son sort en version hachée. Donc, impossible de l'utiliser pour la musique. Par contre les deux fonctions sont bien découvertes par Windows 7. N'oubliez pas de faire la mise à jour facultative dans windows update pour le bluetooth. Autre défaut, il faut brancher la carte sur votre carte mère aussi en USB interne, ça c'est moche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles-Henri C. Avis posté le 11 mai 2015

Superbe

J'ai acheté cette carte l'année dernière ( le 19/03/2014 ) et rien à redire dessus =). Le fil de l'antenne wifi est certes un peu court à mon goût ( je suis même pas sur qu'il fasse 1 mètre... ). Je capte 272Mbit/s en wifi n. Chose qui n'est pas signalé, elle fait HOTSPOT si on va sur le site de Gygabite et qu'on télécharge le logiciel Wi-Fi Share, absolument indispensable pour moi qui suis loin de ma box dans ma chambre et qui ne capte presque pas le wifi avec mon portable (je capte juste le point avec aucune barre et il se déconnecte toute les 30sec... ), du coup avec le HOTSPOT je suis à fond ! =). Pour le service Materiel.net, rien à signaler bien sur ! Livré en agence en temps, en heure, sans aucun dommage et avec un personnel aimable =).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo M. Avis posté le 16 avril 2015

SUPER !

Carte wifi discrète et puissante. N'ayant plus trop de place et ne voulant pas trop dépasser devant les ventilateurs de ma carte graphique cette carte est parfaite.  Installation simple.  Il y à un câble USB en plus de la connectique PCIe 1x (précision : ce n'est pas de l'usb 3.0. J'imagine qu'il sert au transfert bluetooth. J'avais peur que le câble soit trop cour mais il est de longueur raisonnable. J'ai aussi remarqué un port USB, enfin, une sortie USB. qui pourrait très bien se relier à une clé usb, comme à un ventilateur alimenté par USB comme tout autre chose (dommage cette prise se trouve à l'intérieur de l'ordinateur) Concernant l'installation ?  Sous Windows 8, j'ai éteint mon ordinateur, j'ai branché, j'ai démarré, à l'ouverture de session Windows m'indiquait déjà qu'il détectait ma Box et le Bluetooth de mon Téléphone. Windows à donc trouvé tout seul les pilotes.  Concernant le débit.  je n'ai pas encore testé le débit bluetooth. Je me suis connecté au wifi, mais je n'ai pas encore fait de test de débit et de ping.  L’antenne est équipée d'un aiment et peut se fixer au boitier facilement.  En revanche le câble entre l’antenne est la carte ne mesure pas plus d'un mètre.  Ce produit Vaut 5 étoiles, je fait confiance aux débits.  Concernant la livraison, je suis un peu déçu de matériel.net.  J'ai commandé plusieurs articles en même temps et un article n'était pas disponible. Matériel.net à attendu la disponibilité du second article avant d'envoyer la commande entière. J'aurais aimé recevoir la carte directement et le second colis ensuite, mais ils faut payer des frais de port en plus. Dommage. Sinon, emballage parfait, bonne protection et livré dans les temps après l'expédition (par Collisimo).  ==> 4 étoiles Une moyenne de 4.5 étoiles , j'arrondi à 5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome R. Avis posté le 5 mars 2015

Port USB nécessaire pour le bluetooth!

Bon produit, simple à installer, mais qui nécessite un port usb de la carte mère pour faire fonctionner le bluetooth.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Rémy A. Avis posté le 26 décembre 2014

Je déconseille pour le jeux

Je possède cette carte wifi depuis 6 mois. Les débits son bon MAIS des crêtes de Ping monstrueux. Je déconseille pour les jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel C. Avis posté le 9 décembre 2014

Une bonne carte polyvalente

Bon rapport qualité/prix, l'installation est facile, pas besoin de drivers supplémentaires sur W8.1 Débit correct, j'ai attrapé du 50down/50up sur une connexion fibre sans faire aucun réglage ce qui est plus que suffisant pour un pc multimédia / bureautique, si on cherche vraiment la perf pour de la fibre autant partir sur du câble de toute manière L'antenne magnétique est pratique et tient bien, On peut la poser ou l'on veut sur le boitier car elle peut être perpendiculaire ou parallèle a la surface sur laquelle elle est posée Bref, Satisfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Glanzmann A. Avis posté le 1 novembre 2014

Déception

Facile à monter, reconnu immédiatement par le pc, mais le débit est médiocre, fibre optique 500mbit à 5m de la box et un débit de 19mbit/s ! EN AC 

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique