Les avis clients sur : Carte réseau Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900

Carte réseau Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus
Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur D. Avis posté le 7 mars 2018

Bon matos

Très bon matériel peut-être un peu cher vu ça date de sortie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Claude C. Avis posté le 4 janvier 2018

Très bon produit.

Facile a installer soft et hard. un seul petit bémol ; Le Cordon des antennes et un peu court. Très agréable de pouvoir utiliser le canal 60 peu encombré.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jorge Miguel M. Avis posté le 3 novembre 2017

Excellent produit

Très bon produit. Petit bémol sur le prix. Un peu cher pour une carte wifi. Mais la qualité est là.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe R. Avis posté le 2 juin 2017

Fonctionne très bien, le logiciel fourni est bien pratique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick G. Avis posté le 21 mars 2017

Simple et efficace.

Facile à installer, il suffit de la plugger sur la carte mère et de raccorder les antennes. Reconnue sans problème par le système, fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan E. Avis posté le 28 décembre 2016

Très bonne carte WiFi

L'utilisant pour du gaming car CPL impossible, très bonne réception et émission, installation facile, logiciel inclus très pratique pour bien observer ce qui transit sur le réseau entre hôte et routeur. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 22 novembre 2016

Un must have pour les flemmards

J'ai hésité longuement a opter pour le wifi dans ma maison car je n'avais pas envie de tirer de cable RJ45 à travers tous les murs et je ne regrette pas ce choix. Cette carte offre un très beau débit WiFi, en réseau local jusqu'à 450MB/s atteint sans soucis, on fini par être limité par la vitesse des disques plus que par le réseau. Permet de stream vos jeux vers un Nvidia SHIELD / Raspberry PI (Moonlight) sans aucun problème. Permet de stream vers Twitch en 1080p sans encombre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 25 octobre 2016

Reception sous 48h, installation des cartes aisés et 100% fonctionnelles

tres bonnes cartes detectes tous les reseaux environnant même ceux situés à plus de 30m

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 8 octobre 2016

Produit de qualité.

La qualité wifi reçue est excellente et rapide, rien à reprocher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques M. Avis posté le 20 septembre 2016

Un bon article

Le produit est facile à utiliser, il est facile à configurer, et le matériel est très performant. Le prix déboursé parait cher, mais cela reste un investissement sur le long terme qui justifie alors le prix et la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Ludovic I. Avis posté le 16 septembre 2016

Bon produit

Vu la taille et le prix je m'attendais à capter le wifi mieux qu'avec mon smartphone (s6 edge+) ou qu'avec mon pc portable(ux305) mais non je le capte avec la même intensité (1 barre). Ma box est situé à l'étage d'en dessous. A part cela qualité et finition du produit au top. L'aimant de l'antenne est très puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 16 septembre 2016

Un très bon composant pour le wifi

Très bonne amélioration de ma réception wifi grâce à ce composant, je passe d'une connexion instable (coupure avec une réception comprise entre 2mo/sec et 10ko/sec....) à une connexion de meilleur qualité (plus de 5mo/sec en moyenne avec des piques à plus de 12/mo/sec). Je recommande largement se composant malgré le prix élevé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alfred V. Avis posté le 9 septembre 2016

correspond à la description

le wifi est très rapide une fois connecté et l’installation du driver est très rapide (téléchargez la dernière version depuis le site d'asus, la version sur le CD est nulle) le problème est de trouver la bonne orientation pour les antennes, la qualité de la connexion change beaucoup en fonction de l'orientation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 2 septembre 2016

Tres bien

C'est exactement ce qu'il me fallait. Caote bien, pas de coupure wi fi,facile a installer et en plus deux possibilites de mise en place pour les antennes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe R. Avis posté le 2 septembre 2016

Le top

Mon tel portable et mon eepc captaient le wifi en signal médiocre, et là, je capte à 2 barres, mmais je suis loin des box de mes voisins (logement temporaire donc pas possible d'ouvrir une ligne encore)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 29 août 2016

Excellent produit

Produit bien livré, facile à installer, et qui rajoute un certain style à votre tour. De plus mon débit a LARGEMENT augmenté grâce à cette carte, je suis passé de 30 mb/s descendant/30 mb/s montant à 100mb/s descendant/ 70mb/s montant (qui est déjà monté à 100 mb/s tard le soir). Bref entièrement satisfait par le produit. Après tout le ASUS ne m'a jamais déçu^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphan B. Avis posté le 16 août 2016

Très bon produit

Marche parfaitement et installation rapide sous windoxs 10 grace au cd d'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 15 juillet 2016

apres l'achat

je les reçu dans un emballage très propre bien protégé. j'ai installer et tout allez à merveille je conseille ce produit au future acheteur. pour moi ce n'est pas le prix qui conte c'est la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Miloud T. Avis posté le 11 juillet 2016

super produit, mais !

Je n'ai pas réussi à l'installer avec windows 10, malgré tous mes efforts et aide de gens compétents en windows. La carte n'est pas reconnue et j'ai l'erreur "Veuillez connecter l’adaptateur sans fil à votre ordinateur avant d’exécuter l’utilitaire". On a pourtant installé les derniers drivers, changé d'emplacement PCI, consulté internet sur le problème... mais rien à faire, mon PC refuse la carte. Dommage pour moi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 6 juillet 2016

Au top !

Fonctionne parfaitement bien et correspond parfaitement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2016