Promotion ! 11 % de réduction : 399,90 € au lieu de 449,90 €
À partir du 24/11/2017 et dans la limite des 60 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Oculus Rift + Touch

Réalité virtuelle Oculus Rift + Touch
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Oculus Rift + Touch
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Oculus

Réalité virtuelle Oculus - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Oculus Rift + Touch

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe G. Avis posté le 18 octobre 2017

Impressionnant

C'est vraiment un super produit. J'ai longuement hésité depuis la sortie, mais la dernière baisse de prix à fini de me convaincre. C'est un autre monde d'un réalisme impressionnant. Dans le cas des jeux sans mouvements de déplacements (Robo Recall par ex.) même les personnes très sensibles (mal de transport, pas de manège, vertiges, ...) rien a signaler, il ne ressente rien de particulier surtout si la session de jeu n'est pas trop longue. Après il manque du contenu de qualité, vivement de nouveau jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck R. Avis posté le 5 octobre 2017

excellent produit.

très bon produit, j'ai un DK2 ( dans son carton maintenant ) du coup hésitant de mettre cette somme dans le CV1 par peur de trop peu de différences visuel et pratique. Mais une fois franchi le pas et bien je dois reconnaître que c'est bien meilleur : affichage tout de même plus fin, casque confortable ( attention tout de même à la transpiration sous peine de vous retrouver embué dedans ) le logiciel user-friendly pour l'installation ( sincèrement on peut pas faire plus simple et guidé que ça ). Concernant les Oculus Touch et bien écoutez c'est bien simple c'est un kiff, très bonne prise en mains le fait de pouvoir nous même interagir avec l'environnement : taper sur un clavier holographique, ramasser une canette de biere au sol et la lancer et bien c'est tout bête mais ça brise le 4e mur du jeu vidéo. Les jeux parlons en un peu, bibliothèque encore un peu maigre ( vrai jeux ) il est vrai qu'il y à pas mal de petites apps sympa mais pas de System seller à mon sens mis à part : Lone Echo ( au passage si il vous faut the experience VR avec touch prenez celui-ci ! attention anglais uniquement pour l'instant ) et bientôt From other suns (juste testé la béta ). Sinon vous pouvez aussi profiter de jeux compatible Vr comme Elite dangerous et DCS world ( config extrêmement musclé recommandé pour ce dernier )et autres pour trouver une excuse pour madame quand à la justification de votre achat ! ;) Ps: attention tout de même à vos murs prévoyez 1,50 m sur 2 mètres d'espace pour un confort d'utilisation optimale .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DENIS M. Avis posté le 9 septembre 2017

Bluffant. On n'en croit pas ses yeux.

Bon produit qui ne demande qu'a évoluer. L'installation est simple mais fastidieuse. Si vous voulez que vos futurs jeux soient sur un autre disque , pensez à déclarer ce dossier de jeux des le début de l'installation sinon les jeux oculus seront sur votre SSD si dés-fois votre système est sur SSD. Pour le son, mettre le casque en lecteur par défaut avant de lancer l'application oculus. Ces petits désagréments me font enlever une étoile, mais pour le reste c'est MAGIQUE.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand D. Avis posté le 6 septembre 2017

Emballage très correct. Le produit est conforme aux attentes. Le pack est fourni avec deux capteurs ... un 3e devrait être proposé pour profité d'un roomscale adéquat. Une série de jeu est dispo gratuitement pour découvrir la VR. Robo Recall est juste énorme !! Voila l'avenir du jeu vidéo. Seul bémol, la buée qui se forme rapidement sur les lentilles, d'où la nécessité de les nettoyer régulièrement avec un linge fourni dans le pack.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves Y. Avis posté le 5 septembre 2017

Je suis amour ! Ravie de retrouver la VR

Super produit, meilleur confort par rapport au cv1 du lancement, la mousse a été changé :-) , je ne regrette pas mon achat vu le prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VINCENT T. Avis posté le 5 septembre 2017

Un voyage vers la 4'ème dimension !

L'Oculus est un produit que j'avais testé auparavant sur les modèles DK1, DK2 et CV1 en salon, expériences qui furent inoubliables pour moi ! Cependant, la VR coûtait chère et cette offre à 449€ a été une évidence ! Et que dire une fois à la maison et bien réglé ; BLUFFANT ! Vous avez là l'avenir des jeux vidéos, mais aussi l'avenir du multimédia (Bigscreen beta en est un bon exemple). Pour ce qui est du contenu, il est riche via l'Oculus store et d'autant plus sur le Steam vr store, renforcé également par ses anciens jeux grâce au logiciel Vorpx. Il est très facile d'utilisation et d'accès pour toute la famille, où chacun trouvera son compte avec des milliers d'expériences VR disponibles ; préparez votre bande passante ! x) N'hésitez plus foncez vers la 4'ème Dimension je vous le recommande à 100% !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier C. Avis posté le 5 septembre 2017

On redécouvre l'art de "jouer"

Petit bijoux qui vaux largement un Vive à moindre budget je pense en tout cas avec les 2 capteur de roomscale. Zone de jeu recommandée au mini de 2mx1,60. Petit bémol sur le câble du casque, guidé sur le côté ça me parait pas un super bon choix puisqu'il suffit que le PC soit du côté droit pour que ça joue un poil sur le confort. D'autre part les écouteurs intégrés sont d'une qualité top, vraiment de bonne qualité sans de système circum, mais les réglages sont très limités... Bref, je recommande et je ferais tests à mes amis parce que c'est une expérience de jeu qui en vaux le détour!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane V. Avis posté le 4 septembre 2017

Le futur du jeu vidéo

Après téléchargement (sur le site Oculus), L'installateur est très bien fait et explique pas à pas comment configurer l'appareil. Le casque est très léger et facile à enfiler sauf pour les porteurs de lunettes où c'est un peu moins évident mais rien d'insurmontable. La qualité d'image est bonne et l'effet de grille (que je redoutais) et finalement pas énorme et se fait vite oublier. Il existe de plus quelques astuces pour améliorer la qualité d'image (voir les forum, pour les bidouilleurs). Le casque audio intégré est très pratique avec un son de bon qualité. Les contrôleurs "touch" sont très réactifs et bien pensés. Le suivi est impeccable. Les jeux offerts permettent une bonne entrée en matière , mention spécial à "robot recall" absolument énorme ! Le store Oculus donne accès à pas mal de contenu gratuit (En plus des jeux offerts) ce qui est plutôt agréable ! Niveau carte graphique, je dispose d'une GTX970 et je ne rencontre pas de problème de latence. J'ai fait tester à une 20aine de personnes et tous ont été conquis ! Certains ont même fini par l'acheter ! Au final, cette technologie est pour moi l'avenir du jeu vidéo, l'immersion apportée étant le chainon manquant où même les jeux les plus basiques prennent de l'envergure.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 1 septembre 2017

Incroyable

J'ai déjà eu l'occasion de tester des casques à de nombreuses reprises, notamment le PS VR, mais nous sommes ici sur un tout autre niveau de détail. Expérience très immersive, et prix maintenant bien plus abordable. Il est maintenant temps de se lancer dans la VR :).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian F. Avis posté le 31 août 2017

À avoir si vous êtes fan de nouvelle technologie ^^

Juste pour Oculus : 2 capteurs c'est confortable mais 3 c'est mieux pour certains jeux et aussi petit problème lors de l'installation : les capteurs avaient du mal à capter mes manette mais sinon fonctionne à merveille je suis juste un peu déçus de ne pas avoir une plus grande zone de jeu :') Le plaisir de jouer est juste énorme et surtout les jeux ne sont pas trop chère sur steam (dans la boutique oculus par contre c'est un peu plus chère) À avoir à tout prix pour ceux qui ont toujours voulu la VR :p

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy E. Avis posté le 30 août 2017

une immersion total

j'ai profité de l offre promotionnel pour passer le cap , et j'ai pris une grosse claque la première fois que je l'ai mit, on a beau en entendre parlé mais il faut testé pour comprendre. immersion total garantie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brian P. Avis posté le 29 août 2017

Incroyable

Immersion totale, facile d'utilisation et effet garanti.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic C. Avis posté le 29 août 2017

Expérience unique ! Mais appareil loin du "tout-public"

J'étais assez septique à l'idée de la VR mais la promo du pack oculus / touch m'a motivé à tester. Le bouzin tourne sans problème sur un amd FX 8370, une R9 fury X et 24Go de ram sans soucis malgré des rappel réguliers du dispositif qui m'informe que ma config est insuffisante et peut provoquer des ralentissement. L'installation peut être laborieuse à cause de drivers obscures liés au capteurs qui ne s'installent pas et des forum trop peu alimentés en incidents ce qui rend l'appareil assez peu "user friendly". Oubliez le plug and play en ce qui concerne l'oculus, même si au final rien n'est vraiment compliqué et que le logiciel oculus guide relativement clairement l'installation des capteurs. Mon seul vrai bémol pour le moment est que je n'arrive pas à lancer le moindre jeu en provenance du Steam VR sur l'oculus. Ils vont tous sur mon écran au lieu d'aller dans le casque. En résumé, ça fonctionne superbement et l'immersion est ouf, mais attendez vous à devoir faire des recherches poussées au moindre incident car la doc est maigre et les fofo n'ont pas encore beaucoup d'ancienneté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karine F. Avis posté le 28 août 2017

Très bon produit

Le produit est très bon. Sortant d'un PSVR sur PS4 PRO que je trouvais déjà très bon,là on passe à un cran au dessus et le plaisir est décuplé , autant graphiquement que le confort du casque, de la prise en main, que du bonheur, j'adore. (Mais je regrette juste de l'avoir acheté chez materiel.net avec qui la transaction s'est horriblement passée )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Rémi B. Avis posté le 28 août 2017

Une nouvelle experience

oui c'est vraiment bluffant, la réactivité est vraiment surprenante, on peut attraper d'une main un objet virtuel et le lancer dans l'autre comme dans la réalité, tout naturellement, je ne m'attendais pas a ça... Par contre plein de défaut optique, des pixels, du moiré , du champs déformé... mais ça vaut le coup quand même depuis la baisse de prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Hubert R. Avis posté le 28 août 2017

très bon produit. nouveau tarif très intéressant. expérience 3d assez bluffante. a essayer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 24 août 2017

Très bon produit, lâchez-vous sans crainte.

Cela fait longtemps que je n'ai pas eu autant de plaisir à jouer, le casque est une vraie réussite. Les jeux fournis sont vraiment bons. Le résolution laisse apparaitre une pixellisation (ou effet de grille) qui n'entache pas vraiment le jeu tant l'on est dans l'action. Je le recommande fortement car au prix actuel on en a très largement pour son compte. Je porte des lunettes occasionnellement, leur port en jeu passe juste car il y a peu de marge entre les yeux et les lentilles, pouvant m'en passer j'ai choisi de jouer sans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien S. Avis posté le 24 août 2017

Excellent

Très bon produit c'est le futur du jeux vidéos, on a vraiment l'impression d'être dans un autre univers , nécessite une bonne pièce de jeu .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud P. Avis posté le 22 août 2017

Un meilleur résultat que celui attendu

Le résultat est supérieur à celui attendu. Il faut une grosse config PC, mais le résulta est au rendez-vous. La sensation d’immersion est totale.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILLES M. Avis posté le 21 août 2017

LE TOP

Vraiment sensationnelle, une immersion totale, le casque est très bien fini, dommage que le troisième capteur n'est pas fournit dans le package. Sinon que du bon. Le TOP DE LA VR ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 août 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique