Les avis clients sur : Oculus Rift + Touch

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Réalité virtuelle Oculus Rift + Touch
Dernier prix affiché : 708,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Oculus Rift + Touch

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 29 juillet 2017

Grande Immersion, Jouissif!

J'attendais la baisse des prix pour me le prendre. La réactivité des touch est impressionnante. C'est un très bon produit que je recommande aux passionnés de VR.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 25 juillet 2017

Excellent !!! Produit

Excellent !!! Produit de Qualité . Je joue au simu automobile on s'y croirait presque .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien J. Avis posté le 25 juillet 2017

Encore mieux qu'espéré.

Visuel impressionnant avec encore plus d’immersion grâce aux contrôleurs. Petit bémol: catalogue de jeu léger mais certain titre reste très intéressant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenaël R. Avis posté le 24 juillet 2017

A couper le souffle

C'est le premier casque de VR que j'essaye, et je suis bluffé des résultats. L'immersion est totale, que ce soit pour des jeux, regarder des films dans une simulation de cinéma ou juste de l'exploration. Au prix de la promotion (acheté 450 avec les manettes) c'est vraiment une bonne affaire. Je recommande, même dans une petite pièce !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain F. Avis posté le 14 juillet 2017

Super produit, qui produit de super sensations

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Youssef E. Avis posté le 13 juillet 2017

Divin.

Absolument divin. Si vous avez un espace de jeu suffisamment grand vous oublierez totalement où vous êtes. Pendant un niveau d'un des jeux vous tombez d'un gratte ciel, l'immersion est si intense que j'ai ressenti la peur du vide au niveau des boyaux et mes jambes se sont crispées comme pour essayer de retrouver l’équilibre, alors que j'ai même pas le vertige d'habitude !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017