Les avis clients sur : Range câble Real Cable Cache câbles Noir CC88NO - 1,5 m

Range câble Real Cable Cache câbles Noir CC88NO - 1,5 m
Les avis clients

note : 2.8/5Note : 2.5/5

Basée sur 5 avis

  • 0 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Real Cable Cache câbles Noir CC88NO - 1,5 m
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Real Cable

Range câble Real Cable - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

30 % de remise !

Avec le code 48D3-7ANJ-KLUGML, Materiel.net vous offre 30 % de remise à partir du 20/11/2017 et jusqu'au 28/11/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Real Cable Cache câbles Noir CC88NO - 1,5 m

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gregory D. Avis posté le 3 mars 2017

Conforme

Un petit plus esthétique, qui fait son rôle simplement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Antoine G. Avis posté le 13 décembre 2016

Pas terrible terrible...

La gaine boursoufle, c'est vraiment pas évident à mettre en place surtout si on ne met pas assez de cables dedans, l'espace vide restant rendant le tout très difficile à manier et plier comme on veut. Déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime D. Avis posté le 2 novembre 2014

Très utile

Un super produit, permet d'éviter que tous les câbles traînent derrière les installations, et pour preuve de sont efficacité, j'ai réussi à faire tenir dedans tous les câbles pour : - 1 télé - 1 PC - 1 Box - 1 Décodeurs - 1 PS3 - 1 kit 2.1 Je mets 4* pour le prix un peu élevé qui selon moi son seul point faible...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 septembre 2014

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Edouard R. Avis posté le 19 janvier 2012

Pas génial !!!

Un diamètre de 2 cm aurait été préférable quitte à en mettre trois gaines et un serre cable. Chez moi avec sept câbles le poids en traction est trop élevé. En plus la gaine est trop extensible et laisse apparaitre des bourrelets inesthétiques. En plus se déchire et effiloche !!!  Prix extravagant !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 septembre 2011

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe R. Avis posté le 23 septembre 2009

parfait !

J'ai un peu hésité avant de me lancer, je trouve le produit un peu cher. finalement je ne regrette pas du tout bien au contraire ! Rangement très simple, adaptable à toutes les situations, vraiment un "must have". Le maillage est extensible, donc la forme de la gaine s'adapte à ce qu'on y met (plus de câbles à un endroit rend la gaine plus large). Il est facile d'ajouter des câbles une fois installé, le scratch permet de les placer au mieux. Je note que 4 à cause du prix tout de même, mais je suis très satisfait de cet achat. Merci materiel.net d'offrir, comme toujours, un service aussi pro. j'achète ici l'esprit tranquille. Bonne info produit, bon catalogue, service très efficace, bref que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 septembre 2009

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique