Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Thermalright Le Grand Macho RT

Radiateur pour processeur Thermalright Le Grand Macho RT
Les avis clients

note : 5/5Note : 5/5

Basée sur 5 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thermalright Le Grand Macho RT
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Thermalright

Radiateur pour processeur Thermalright - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Thermalright Le Grand Macho RT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc L. Avis posté le 5 octobre 2017

une bête de course

très adapté à un i7 7700k qui peut être très energivore

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rayann A. Avis posté le 19 août 2017

Très bien

Imposant mais performant et silencieux. top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 9 août 2017

Une ventirad digne de ce nom et silencieux !

Config matériel : I7-7700k / MSI Z270 / MSI GTX 1070 Gaming X 8Go / G.Skill RIPJAWS V 2x8Go / Boitier FRACTAL Define C. Le ventirad fait vraiment le travail comme il faut avec une réactivité et un silence incroyable. Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 18 mai 2017

Exactement ce que je voulais!

J'ai longtemps hésité entre aircooling et watercooling AIO et après quelques recherches le AIO était réputé un peu plus bruyant à cause de la pompe à eau. J'ai pris ce modèle plutôt qu'un Noctua ou Be Quiet à cause de son décallage volontaire vers l'arrière de la tour. Ca permet de passer n'importe quelle hauteur de RAM sans se poser de question et aussi de profiter du ventilateur d'extraction de la tour pour le refroidissement. Après 3h de stress test CPU à 100%, le ventilateur n'a pas dépassé les 600tr/min et le processeur les 58°. A savoir que mon processeur est un RYZEN 1600X et j'ai utilisé la pâte thermique d'origine fournis avec le ventirad. Je recommande pour l'excellent rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Weisz M. Avis posté le 19 avril 2017

Silence ;)

Conseiller par le vendeur de la boutique de Chelles, je ne regrette pas du tout mon achat. Bundle au top ( tourne vis de qualité aimanté + pâte thermique) Entièrement satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 avril 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique