Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Noctua NH-U9S

Radiateur pour processeur Noctua NH-U9S
Les avis clients

note : 4.1/5Note : 4/5

Basée sur 7 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noctua NH-U9S
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noctua

Radiateur pour processeur Noctua - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noctua NH-U9S

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François P. Avis posté le 27 octobre 2017

Je ne l'ai pas encore installé dans un nouveau micro

e ne l'ai pas encore installé dans un nouveau micro

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

VERONIQUE S. Avis posté le 27 juin 2017

Fais bien le boulot

Parfait, je suis à 30°c en idle et je ne dépasse 45°c en jeu. Le rêve pour sauvegarder mon pc encore un bon moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier F. Avis posté le 6 juin 2017

Ça fait du froid c'est ce que je demandais. 5/7 would refresh my burning i7 again

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karine M. Avis posté le 21 mars 2017

Super produit dans ma moyenne tour !

Coincé hélas par la hauteur dans ma moyenne tour je me suis rabattu sur ce produit qui ne fait pas 160 de haut comme les les autres Noctua après plusieurs heures de jeu intenses et des taches tournant en fond sur window 10 et bien le CPU que j'ai mis dessous est un I7 7700k qui monte maxi à 78 degrés. Sans tache lourde ou ieux gourmands le CPU est a 38 degrés ainsi que tout le systéme. Le montage est un jeu d'enfant sans aucune difficulté quand on monte des pc pour soi meme depuis des années, montage hyper simple. Je le recommande si vous n'avez pas une grande tour. Par contre pas encore essayé en ayant Overcloké mon cpu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier B. Avis posté le 6 janvier 2017

Recommandé

J'avais envisager au début d'investir dans un Be Quiet Dark Rock 3 mais sa taille m'effrayait, le vendeur Materiel.net m'a alors conseillé ce ventilo qui est tout aussi puissant mais plus petit, ainsi il ne bloque en aucun cas mes barrettes de RAM. Pour un prix presque identique. Je ne saurais pas dire s'il est bruyant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Monsieur R. Avis posté le 27 juillet 2016

Un bon ventilo, efficace et silencieux !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Chloé M. Avis posté le 12 mai 2015

Attention avec la compatibilité des sockets !

Bonjour, Après déballage, j'ai été déçue lorsque j'ai constaté qu'en fait il fallait acheter un kit de montage en plus pour le rendre compatible avec les anciens sockets (1366 pour ma part). Ce kit est gratuit si vous possédez la facture de votre carte mère et de votre ventilateur: <a href="http://www.noctua.at/main.php?show=productview&products_id=30&lng=fr." target="_blank">www.noctua.at</a>

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 mai 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique