Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Noctua NH-U14S

Radiateur pour processeur Noctua NH-U14S
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noctua NH-U14S
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noctua

Radiateur pour processeur Noctua - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noctua NH-U14S

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean Bernard D. Avis posté le 1 septembre 2017

Bon produit

Je n'ai pas eu le temps de le pousser car j'ai reçu les éléments il y a deux jours, mais fait ce qu'on lui demande. Bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-françois R. Avis posté le 30 mai 2017

Super matériel

le matériel fait très bien sont boulot !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément G. Avis posté le 25 mai 2017

très bon

Avec un boîtier Fractal design R5 mon cpu ne dépasse pas les 55°C sous stress.Un bon investissement. Note : possibilité d'ajouter un deuxième ventilo sur l'autre face du radiateur (il y a un jeu de fixation supplémentaire fourni).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent T. Avis posté le 11 mars 2017

Bien mais->

Noctua fait d'excellent ventirad ! Celui là, si vous souhaitez entendre du bruit va falloir tendre oreille à coter de votre tour. Mon processeur i7 7700k ne chauffe pas. C'est très appréciable. Il faut faire attention à une chose, ce ventirad est très imposant! Par exemple dans ma tour, il dépasse d'un millimètre mais ce n'est pas grave pour moi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic E. Avis posté le 23 janvier 2017

Top.

Couplé à un i7 6700k il remplit vken son office. Radiateur et ventilateur imposants. Il fait son effet dans la tour. Il reste silencieux à mes oreilles même lorsqu'il est sollicité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael L. Avis posté le 6 octobre 2016

Excellent

Très bonne finition et refroidissement efficace, parfait pour overclocker et redonner une seconde jeunesse à mon vieux 2500k.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut H. Avis posté le 24 août 2016

Bon produit

Bon produit, un peu cher mais il fait le boulot...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-charles B. Avis posté le 31 mars 2016

Parfait

Au début, je regardais souvent pour vérifier qu'il fonctionnait, car le silence est total, vraiment. Quant à l'efficacité...25° pour l'idle, (et encore...), 33/38° à fond les manettes (i7 6700 K). Pour ceux qui hésiteraient, pas de soucis : prenez-le, c'est vraiment un super ventirad, ça m'étonnerait vraiment que vous soyez déçus !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 mars 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICKAEL V. Avis posté le 2 juillet 2014

Très bon aircooling

Agréablement surpris par cet aircooling monté en push/pull il refroidit parfaitement mon i5 4670k. Sur bf4 tout en ultra il passe pas la barre des 45°c pas encore testé en OC mais je m'inquiète pas pour sa :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 juin 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastian R. Avis posté le 22 mars 2014

Efficace

Acheté en remplacement d'un Cooler Master TX3 EVO. Avant, avec le Cooler Master TX3 EVO sur  i5 2500K non OC : - 30 - 33°C en IDLE  - 45 - 50 °C en charge sur DCS Après avec Avec ce Noctua NH-U14S sur i5 2500K OC @ 4.20 Ghz : - 33 - 35 °C en IDLE - 50 -55°C en charge sur DCS Je pense que c'est assez parlant. Je suis content de ce ventirad, le watercooling n'est pas toujours la meilleure des solutions quand on passe à l'overclocking. Un bon ventirad comme celui-ci fait largement l'affaire, si avec ce ventirad vous ne faites pas de l'OC vous n'en ferez avec aucun autre... Avec ceci, j'ai aussi d'autres ventilos de chez Noctua, 3x140 mm et 2x120mm et le tout dans un Zalman Z11 PLUS, là encore pas besoin d'aller dans l'extrême avec un boîtier qui coûte un rein. J'ai été un peu gêné par le dissipateur de ma mémoire G-Skill alors j'ai découpé proprement le haut du dissipateur de la barrette du slot DIMM1 (le plus près du processeur donc) pour que le ventirad passe avec le ventilo qui pointe vers le bas. J'aurais pu ne pas découper le dissipateur d'une de mes barrettes en plaçant le ventirad en position ventilateur sur le côté, mais pour une question de ventilation efficace j'ai pas eu le choix que de jouer au chirurgien. Certains trouverons que je suis naze d'avoir fait ça, mais perso avec ou sans le haut du dissipateur, même température sur cette barrette... Désolé pour le pavé mais je tenais à donner le plus d'info possible car je trouve que certains n'en donnent pas assez dans leur commentaire. Si vous avez un Z11 PLUS en boîtier vous pouvez l'acheter les yeux fermés, ça passe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic P. Avis posté le 25 janvier 2014

Impeccable

Très déçu du H100i qui était censé refroidir mon i7 4770K, je me suis laissé tenter par ce NH-U14S. Pas déçu. Parfaitement silencieux au repos ou en travail de retouche, en jeu c'est un bonheur. Il arrive à garder le processeur à 41°, même en pleine charge. Aucun soucis de monter lors de grosse étape d'encodage vidéo. Se marie parfaitement avec l'Asus AI Suite III. Matériel de qualité, finition top, montage aisé. Je garde la référence pour le montage dans le corsair 250D que je compte me monter, en espérant que ça rentre.  Materiel.net absolument parfait. Commande passée jeudi midi, reçu à l'agence dès le  vendredi pour un montage dès ce WE. Aucune perte de temps donc. Et l'accueil à l'agence de Mérignac toujours aussi agréable et souriant. Bravo !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 janvier 2014

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur B. Avis posté le 21 janvier 2014

Whoua

Radiateur impressionnant, très joli et respire la qualité. Bundle complet. Monté sur une carte micro-ATX sans problème. Ventilateur silencieux et il refroidit mon core i5 4670K à 25°C au repos.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 décembre 2013

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique