Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Cooler Master Hyper TX3 EVO

Radiateur pour processeur Cooler Master Hyper TX3 EVO
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 60 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Hyper TX3 EVO
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Hyper TX3 EVO

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lanig T. Avis posté le 25 August 2017

Super rapport qualité/prix

en remplacement de mon ventilo d'origine sur un i5 4570 qui était monstrueusement bruyant, il faut à présent que je tende l'oreille pour savoir sur mon pc tourne :p. Rapport qualité/prix excellent, en jeux je suis passé de 70/72° à 50/53°..vrmt bien !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehmet A. Avis posté le 16 June 2017

Excellent produis...

Ce ventilateur est une pure merveille, installations très simple comparé aux autres produits et fait mieux que c'est concurrents. Je suis à 55 degrés sur tout mes jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 22 March 2017

Très bon produit.

Choisi par l'équipe de montage en remplacement d'un ventirad qui ne rentrait pas dans le boîtier. Semble faire l'affaire, pas bruyant, à voir en utilisation de jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher W. Avis posté le 7 March 2017

Bon produit

Très facile d'installation sur socket AM3+, équipement prévu pour mettre un 2 ème ventilateur et pâte thermique inclus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clara G. Avis posté le 4 November 2016

Rien à redire

Très bon radiateur, facile à installer, tout est fourni, les instructions sont simples et détaillées. Silencieux et fait parfaitement son travail, même en faisant tourner de gros jeux sur mon PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge G. Avis posté le 1 November 2016

10 de moins

montage simple et rapide silencieux j'ai perdu 10° sur mon CPU pour le coût c'est un bon rapport

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy M. Avis posté le 20 October 2016

Ventirad de qualité

Je possédai déjà cette marque sur la config précédente, fonctionne toujours à merveille. Je l'ai donc repris pour ma config actuelle. Emballage soigné et rapide, que demande le peuple :) Merci à l'équipe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TOillon B. Avis posté le 12 October 2016

Silencieux et fait son boulot très bon ventilateur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 30 August 2016

Fait le travail, Je ne dépasse pas 50° sur mes jeux Facile à monter et mettre en place.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 24 August 2016

Excellent produit

Je l'ai acheté en remplacement de celui d'origine. Inaudible juste ce que je cherchais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 23 August 2016

Produit de bonne qualité

Produit conforme aux attentes. Ne fait pas trop de bruit et fait bien son travail. Bon par contre, faut que je trouve ce qui fait du bruit dans ma tour car j'ai l'impression que même en ayant changé cette pièce pour le ventilrad d'origine, j'entends encore du bruit (déjà que le ventilrad d'origine faisait beaucoup de bruits.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Colin L. Avis posté le 18 August 2016

Très bon produit !

Un peu compliqué à installer, mais rien de trop difficile non plus, le ventilo est vraiment silencieux et mon cpu monte à 50° en jeu depuis l'installation. Ça valait le coup pour ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY N. Avis posté le 17 August 2016

Très bon produit

Très bon rapport qualité/prix. Je l'ai installé sur un socket am3 sans aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cathy T. Avis posté le 3 August 2016

produit conforme aux attentes, silencieux, facile à installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien V. Avis posté le 2 August 2016

Très bien !

J'avais le ventirad d'origine de mon Intel i7 4770, maintenant qu'il est remplacé par le TX3 j'ai l'impression que mon ordinateur est éteint quand il est sous windows, et souffle a peine en plein jeu :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 18 July 2016

Très bon produit.

Rapport qualité prix excellent. Se monte rapidement et refroidi parfaitement mon CPU. Support pas mal de socket

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 22 February 2016

Cool

Franchement, j'avais le ventirad de base avec mon FX8350, un son de malade dès que ça commençait à chauffer, et des températures allant facilement aux 70°C ! Maintenant, avec ce radiateur couplé avec deux Noctua NF-A9 PWM, je monte maxi à 52°C en le faisant tourner à 100% et OC à 4.4GHz au lieu des 4GHz de base que j'avais pas OC avec le rad d'origine, franchement chapeau pour ce prix :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice C. Avis posté le 8 February 2016

Super silencieux

Tout est dit dans le titre super ventirad silencieux et performant.... Aucun point négatif je ne regrette pas du tout mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN C. Avis posté le 28 January 2016

Bon ventirad

Voici un bon ventirad qui fait ce qu'on lui demande. Silencieux et refroidit correctement mon processeur i5-6600.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe J. Avis posté le 7 January 2016

Bien mais

Reçu durant une offre avec un I5, il fait très bien son travail. Cependant j'ai éprouvé des difficultés au montage : résultat il a fini par se décrocher partiellement. Heureusement que la carte mère a limité la casse en stoppant l'allumage lorsque le processeur a dépassé les 80°C. Donc pour résumer : fixer les adaptateurs selon votre modèle en suivant les schéma livrés avec le produit, appliquer la pâte thermique, puis bien vérifier (pour les sockets Intel) que les plot à clipper sont bien en position de 'verrouillage' avant de fixer le ventirad à la carte mère ! Sinon vous risquez d'avoir à démonter votre machine pour tout recommencer ! En soit ce ventirad fait parfaitement son boulot, moyenne de 30-35° en utilisation normale pour le proco.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique