Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Cooler Master Hyper TX3 EVO

Radiateur pour processeur Cooler Master Hyper TX3 EVO
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 62 avis

  • 44 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Hyper TX3 EVO
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Cooler Master

Radiateur pour processeur Cooler Master - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code COMPO7, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 11/12/2017 et jusqu'au 13/12/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cooler Master Hyper TX3 EVO

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis T. Avis posté le 24 octobre 2017

tres bon produit, refroidi le processeur

Suffisant pour ce qui est de refroidir le processeur, en revanche, un leger bruit qui ne me dérange pas mais qui ne satisferait pas forcement tout le monde. En tout cas, il a un tres bon rapport qualite/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

-didier -. Avis posté le 20 octobre 2017

Bon produit relativement simple à monter mais notice pas assez claire

Bon produit relativement simple à monter mais notice pas assez claire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lanig T. Avis posté le 25 août 2017

Super rapport qualité/prix

en remplacement de mon ventilo d'origine sur un i5 4570 qui était monstrueusement bruyant, il faut à présent que je tende l'oreille pour savoir sur mon pc tourne :p. Rapport qualité/prix excellent, en jeux je suis passé de 70/72° à 50/53°..vrmt bien !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehmet A. Avis posté le 16 juin 2017

Excellent produis...

Ce ventilateur est une pure merveille, installations très simple comparé aux autres produits et fait mieux que c'est concurrents. Je suis à 55 degrés sur tout mes jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 22 mars 2017

Très bon produit.

Choisi par l'équipe de montage en remplacement d'un ventirad qui ne rentrait pas dans le boîtier. Semble faire l'affaire, pas bruyant, à voir en utilisation de jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher W. Avis posté le 7 mars 2017

Bon produit

Très facile d'installation sur socket AM3+, équipement prévu pour mettre un 2 ème ventilateur et pâte thermique inclus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clara G. Avis posté le 4 novembre 2016

Rien à redire

Très bon radiateur, facile à installer, tout est fourni, les instructions sont simples et détaillées. Silencieux et fait parfaitement son travail, même en faisant tourner de gros jeux sur mon PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge G. Avis posté le 1 novembre 2016

10 de moins

montage simple et rapide silencieux j'ai perdu 10° sur mon CPU pour le coût c'est un bon rapport

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy M. Avis posté le 20 octobre 2016

Ventirad de qualité

Je possédai déjà cette marque sur la config précédente, fonctionne toujours à merveille. Je l'ai donc repris pour ma config actuelle. Emballage soigné et rapide, que demande le peuple :) Merci à l'équipe

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TOillon B. Avis posté le 12 octobre 2016

Silencieux et fait son boulot très bon ventilateur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 30 août 2016

Fait le travail, Je ne dépasse pas 50° sur mes jeux Facile à monter et mettre en place.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 24 août 2016

Excellent produit

Je l'ai acheté en remplacement de celui d'origine. Inaudible juste ce que je cherchais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 23 août 2016

Produit de bonne qualité

Produit conforme aux attentes. Ne fait pas trop de bruit et fait bien son travail. Bon par contre, faut que je trouve ce qui fait du bruit dans ma tour car j'ai l'impression que même en ayant changé cette pièce pour le ventilrad d'origine, j'entends encore du bruit (déjà que le ventilrad d'origine faisait beaucoup de bruits.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Colin L. Avis posté le 18 août 2016

Très bon produit !

Un peu compliqué à installer, mais rien de trop difficile non plus, le ventilo est vraiment silencieux et mon cpu monte à 50° en jeu depuis l'installation. Ça valait le coup pour ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY N. Avis posté le 17 août 2016

Très bon produit

Très bon rapport qualité/prix. Je l'ai installé sur un socket am3 sans aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cathy T. Avis posté le 3 août 2016

produit conforme aux attentes, silencieux, facile à installer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien V. Avis posté le 2 août 2016

Très bien !

J'avais le ventirad d'origine de mon Intel i7 4770, maintenant qu'il est remplacé par le TX3 j'ai l'impression que mon ordinateur est éteint quand il est sous windows, et souffle a peine en plein jeu :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 18 juillet 2016

Très bon produit.

Rapport qualité prix excellent. Se monte rapidement et refroidi parfaitement mon CPU. Support pas mal de socket

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 22 février 2016

Cool

Franchement, j'avais le ventirad de base avec mon FX8350, un son de malade dès que ça commençait à chauffer, et des températures allant facilement aux 70°C ! Maintenant, avec ce radiateur couplé avec deux Noctua NF-A9 PWM, je monte maxi à 52°C en le faisant tourner à 100% et OC à 4.4GHz au lieu des 4GHz de base que j'avais pas OC avec le rad d'origine, franchement chapeau pour ce prix :D

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 février 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice C. Avis posté le 8 février 2016

Super silencieux

Tout est dit dans le titre super ventirad silencieux et performant.... Aucun point négatif je ne regrette pas du tout mon achat.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 novembre 2015

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique