Les avis clients sur : Radiateur processeur Top Flow Be Quiet Shadow Rock LP

Radiateur pour processeur Be Quiet Shadow Rock LP
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Shadow Rock LP
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Be Quiet

Radiateur pour processeur Be Quiet - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet Shadow Rock LP

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard S. Avis posté le 6 novembre 2017

Be Quiet, c'est toujours le bon choix

Je voulais mettre fin aux énormes ventirads que j'utilisais avec des i7 7700K, mon test du i7 8700 se fera avec un Shadow Rock "taille basse". Parfait pour un cpu qui dégage 65w. Installation extremement simple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien T. Avis posté le 11 octobre 2017

Très bon produit !

Très bon ventirad qui refroidit bien Les seuls problèmes sont: le montage assez complexe, quand on monte le ventirad nous n'avons plus le courage de le retirer... Il prend tout de même pas mal de place surtout sur une Micro Atx ! Sinon très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nabil M. Avis posté le 11 septembre 2017

moyen

Bon ventirade mais pas si silencieux que la fiche le dit. Installation pas facile. Y a mieux en silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome C. Avis posté le 5 juillet 2016

Bon produit mais quelques difficultés à l'installer

Le ventirad fonctionne tres bien, cependant le manuel d'installation n'est pas tres explicite j'ai due me renseigner ailleurs. En ce qui concerne la pate thermique pré-installée, je l'ai remplacé. Si votre RAM n'est pas Low-Profile, ca ne passera pas. Pour infos : Core i5 4690k OC 4,1GHz Temperature idle : 26•C Temperature pleine charge : 47•C.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juin 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre G. Avis posté le 27 juin 2016

Mieux que mon ancien topflowu

En remplacement de mon Scythe Shuriken Rev.B dont je ne pouvais pas changer le ventilateur (pas de ventilo de remplacement de 100mm en PWM). Y avait bien le Big Shuriken 2 Rev.B mais plus cher et moins performant que le Shadow Rock LP. Bon il est plus haut mais au moins il est équipé d'un ventilateur qui pourra se remplacer. Attention les attaches pour mettre le ventilo sur le radiateur ne sont pas évidentes à mettre en oeuvre. Au début je pensais qu'ils s'étaient trompés. De plus le ventirad se place au dessus des deux premiers connecteurs de la RAM. Il y a assez d'espace pour mettre la RAM mais si vous devez changer ces barettes je me demande s'il ne faut pas enlever le ventirad.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 17 juin 2016

Tout simplement parfait !

De bonne facture, silencieux, et assez efficace pour gagner en perf' sur le refroidissement ! Je recommande ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2016