Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Shadow Rock 2

Radiateur pour processeur Be Quiet Shadow Rock 2
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Shadow Rock 2
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Be Quiet

Radiateur pour processeur Be Quiet - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet Shadow Rock 2

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Emmanuel B. Avis posté le 28 July 2017

Très bon produit, mais fixation AMD à revoir !!!

Refroidisseur impressionnant, mais qui s'intègre sans problème dans une tour ATX standard. Le ventilateur est quasi inaudible à fond (ou alors vous avez des oreilles de cyborg ). J'enlève cependant deux étoiles, car le système de fixation n'est vraiment pas terrible sur socket AMD : les vis se serrent depuis le derrière de la carte (ce qui est super pratique avec un engin aussi gros ! ), tout en devant faire attention de ne pas bouger pour ne pas mettre de la pate thermique partout. Au final on doit serrer assez fort pour ne pas que les vis (fines) ne bougent trop dans les trous (larges) de la CM, mais pas trop fort sinon la CM commence à se tordre !! C'est le 5e refroidisseur de ce type que je monte sur une config et je n'ai jamais vu un système de fixation aussi peu pratique et limite dangereux pour le matos. Vraiment dommage parce que l'appareil en lui même est très bien pour le prix, et le système de fixation pour socket Intel a l'air bien mieux fichu (et se visse par le haut, lui !). Conclusion : rapport qualité super; à acheter les yeux fermés pour du Intel, mais si vous avez du AMD il vous faudra du doigté et de la patience...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 27 July 2017

Je recommande!!

J'utilise un processeur AMD et le ventirad d'origine faisait de plus en plus de bruit (montait parfois jusqu'à 60 dB!!) maintenant je me demande parfois si mon pc est allumé. Extrêmement silencieux, pour ceux qui veulent avoir la paix sans se ruiner, je vous le recommande!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alan H. Avis posté le 3 July 2017

Fait le job bien

La température de mon CPU a baissé de 20 degrés ! Oui, 20 degrés ;) ! Avec un CPU overclooké je suis désormais à 32 degrés en vitesse de croisière... autant dire que le shadow rock fait le job !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 June 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David J. Avis posté le 14 March 2017

super!

Super!!! Mon CPU ne chauffe plus. Mais attention si vous avais de grosse barrettes de ram car pour moi avec ma carte mere le radaiteur va jusque dessus la ram. Donc si je retire une barrette je suis obliger de démonte le system.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 March 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tresh N. Avis posté le 11 March 2017

Très bon !

Au niveau du bruit et des températures au top, pour le montage par contre c'est un peu la galère,m'enfin bon une fois monté ras!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud R. Avis posté le 29 January 2017

Très bon produit

Volumineux, mais c'est ce qu'on lui demande. refroidit très bien et très silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur H. Avis posté le 4 January 2017

Facile à monter

L'installation se fait sans problème sur une P67A-GD55. J'apprécie la possibilité de choisir la face sur laquelle on met de ventilateur. Dimensions bien calculées pour rentrer dans un boitier Xigmatech Midgard.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 November 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurelien B. Avis posté le 12 September 2016

tres bien

une étoile de moins car l installation est vraiment compliqué quand on a de gros doigt obligé de démonté la carte mere ; j ai gagné 20 ° ce qui es vraiment le top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 September 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karim Y. Avis posté le 22 April 2015

énorme

Je suis complètement bluffé par son silence comparé aux petits ventirads qui font un bruit de diesel en charge max. C'est un système de refroidissement digne de ce nom et c'est tout naturellement que j'en suis satisfait à 100%. A prendre les yeux fermés si vous avez le boitier et la carte mère pour. Je l'ai installé sur une MSI 970 Gaming dans un Zalman H1 donc aucun problème.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 September 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joncoux M. Avis posté le 9 February 2015

Très bonne performance

Malgré quelques difficultés à monter ce rad, (et vu le poids, y'a intérêt à bien le fixer), le ventirad est très performant. Il maintient un i5 4690k à 28°C au repos (à 400rpm, donc pas de bruit) et à 38 en charge (à 680rpm, donc toujours pas de bruit). Attention à la hauteur des barrettes de ram, ça passe au millimètre près sur ma carte mère. Même chose pour le boitier, calculez bien l'espace parce qu'il est très haut (ça passe dans un fractal core 2500). La doc et la visserie est très complète. Couplé avec une alim de la même marque, silence garanti.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 January 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias G. Avis posté le 26 June 2014

Magnifique !

Tout d'abord, le design, c'est dans le titre, par rapport à d'autres je trouve que ce ventirad est le plus beau ! Ensuite au niveau des performances, rien à signaler à part le fait qu'il dissipe la chaleur dans le silence le plus complet :D !!! J'ai un peu galéré à le monter, mais ils s'avèrent que la notice m'a bien aidé ! Mais aussi, j'ai un boitier moyen donc assez dur de le faire rentrer ! prévoyez beaucoup d'espace pour (au cas ou...) le cas ou vous avez oubliez de brancher un fil et qu'il vous faut tout démonter ! Ce ventirad est très bon, surtout à ce prix là !!! Très bon achat que je ne regrette en aucun cas ! Merci "Be Quiet !" pour cette qualité de facture et Materiel.net pour ce service de qualité !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 May 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique