Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 70 avis

  • 42 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Rock
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Be Quiet
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet Pure Rock

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YACINE M. Avis posté le 7 juin 2018

Produit parfait pour un i7 7700

Pris en remplacement du ventirad d'origine qui est juste ridicule btw, le pure rock est très beau et fait parfaitement le job. Le proco monte à 50° maxi en jeu et ce dans un silence religieux très appréciable. Attention toutefois au montage qui simple certe mais quasiment impossible sans retirer la carte mère du boîtier, ça reste néanmoins possible ^^ la pate thermique est pré appliquée et fait merveilleusement bien son travail. Je conseille également à toute personne désireuse d'acquérir ce produit de prévoir de la place dans son boîtier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2018

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Tanguy B. Avis posté le 7 juin 2018

Très déçu

Habitué de la marque Bé Quiet pour ses alimentations, je m'attendais à bien mieux... Emballage déchiré à l'intérieur, la pâte thermique n'était plus protégée à la base du radiateur, j'en ai donc retrouvé dans le fond. Notice insipide, limite inutile. Et pour couronner le tout, le pas de vis à lâché en serrant les pates pour socket AMD... Il y a pourtant marqué que le ventirad doit être fermement serré : ils auraient dû préciser "pas trop quand même". J'étais jusque là chez Zalman, jamais eu ce type de problème... En résumé, très déçu...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry N. Avis posté le 22 avril 2018

Ventirad BeQuiet Pure Rock

Très bon ventirad, Il équipe les 3 PC que j'ai chez moi. C'est généralement le ventirad que je prends pour les config que je monte. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudy L. Avis posté le 16 avril 2018

Excellent !

vraiment pas déçu , je l'ai acheter pcq mon pc chauffais beaucoup a reduit la température facilement de moitier , le montage est un peut complexe mais rien d'insurmontable suffit de bien lire la notice

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic L. Avis posté le 23 mars 2018

Efficace mais encombrant

Efficace mais encombrant, il faut prendre son temps pour bien le monter sur une carte mere microatx

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mars 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier D. Avis posté le 14 mars 2018

Très bon produit

Le ventilateur est arrivé avec des ailettes plié et il a fallu que je les redresse...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric S. Avis posté le 22 février 2018

Très bon produit et emballage impeccable

Montage facile et rempli parfaitement son job. En plus tres elegant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul V. Avis posté le 27 décembre 2017

tres bon produit correspond à mes attentes

tres bien comme dit dans le titre ce produit correspond tout à fait à ce que je voulais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois B. Avis posté le 26 décembre 2017

Très bon appareil pour modifier un peu le pc

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Natacha G. Avis posté le 19 décembre 2017

Une partie du produit est arrivée abîmée. Je suis un peu déçue.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sonny L. Avis posté le 12 décembre 2017

Excellent

Très bon produit une fois monter. Dommage, il y a beaucoup de pièces pour que ce ventirad soit compatible avec tout les processeurs, mais en parallèle il n'y a qu'un document fournis pour savoir quelle pièce prendre. Et ce document n'est pas très clair.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

KARINE T. Avis posté le 11 décembre 2017

Je ne peux rien dire le moment, il s'agit uniquement de composants de PC que mes garçons vont avoir à Noël ... je pense qu'ils en seront enchantés !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jordan P. Avis posté le 11 décembre 2017

bon rapport qualité prix

pas très facil à mettre que la CM est déja monté fais très bien son taf -1 étoile car pas de barre en métal fournie pour mettre un 2ème ventilo, déçu là dessus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 4 décembre 2017

Bon produit

Super produit , le premier montage n'est pas évident (compter 30 mn pour un geek). La notice gagnerait a être plus détaillée. Ce produit remplacer mon ventirad fournit par Intel. C'est le jour et la nuit entre les deux et j'ai overcloak mon i5 sans problème et sans bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel G. Avis posté le 28 novembre 2017

Très bien

Produit conforme à la description,refroidit bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle Z. Avis posté le 24 novembre 2017

Installation ventilateur processeur

Très bien installer. Très correct le prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck H. Avis posté le 23 octobre 2017

Très bon!

Très bon! Be Quiet! nous offre encore une fois un très bon produit. Couplé à un Ryzen 3 1200 overclocké à 3,8GHz, il est parfait pour les gonfig entré de gamme si on veux booster un peux sont proc. Il convient également très bien pour du milieu de gamme. Pas besoin de watercooling. J'avais le même avec un Intel 4670k OC à 4,2GHz et il faisais déjà parfaitement l'affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 30 septembre 2017

Très bon matériel

ça m'a l'air parfait, seul bémol, sur la notice il manque des détails sur comment clipser la plaque de ventilation. Mais sinon nickel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic B. Avis posté le 25 septembre 2017

Bon ventirad mais...

Alors... Je reviens de loins... Le système de fixation à la CM est extrêmement simplifié... TROPPPP SIMPLIFIÉ car j'ai du totalement retirer ma carte mère du boîtier pour l'installer convenablement sur la 970 gaming... Très compliqué au début si l'on est pressé j'ai passé 6h dessus avant de comprendre qu'il y avait un angle de fixation BIENNNN précis... Bref au final tout marche... Donc je mettrais la note sur le fonctionnement du produit non sur sa fixation car çà ferait chuter à une étoile. Bref excellent pour un FX 8350 overclocké il est stable en jeu à 40-50° pâte thermique inclue sur le ventirad de base mais j'ai retiré car j'ai pris une noctua nh1 avec... EXTRÊMEMENT SILENCIEUX et pratique... Même en horizontal sur la 970 gaming j'ai accès à 3/4 emplacement de ram :)! Bref je ne regrette absolument pas l'achat. Seulement mon après midi...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent J. Avis posté le 25 août 2017

Presque parfait

Mon i5 7500 montait à 83°C (mesuré par CoreTemp) avec le ventirad d'origine bruyant lors de séance de jeu intensive. Il monte maintenant au maximum à 62°C lors de ces mêmes séances et le tout dans le silence. La pâte thermique est déjà appliquée, elle semble très correcte. Seul petit défaut, il est haut (attention à la largeur max de votre boitier) et oblige d'avoir des barrettes de RAM basses pour qu'elles puissent passer sous le ventilo. Sinon un de vos slots sera peut être inutilisable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2017