Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 60 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Rock
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Be Quiet

Radiateur pour processeur Be Quiet - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet Pure Rock

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sonny L. Avis posté le 12 December 2017

Excellent

Très bon produit une fois monter. Dommage, il y a beaucoup de pièces pour que ce ventirad soit compatible avec tout les processeurs, mais en parallèle il n'y a qu'un document fournis pour savoir quelle pièce prendre. Et ce document n'est pas très clair.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 December 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

KARINE T. Avis posté le 11 December 2017

Je ne peux rien dire le moment, il s'agit uniquement de composants de PC que mes garçons vont avoir à Noël ... je pense qu'ils en seront enchantés !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 December 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jordan P. Avis posté le 11 December 2017

bon rapport qualité prix

pas très facil à mettre que la CM est déja monté fais très bien son taf -1 étoile car pas de barre en métal fournie pour mettre un 2ème ventilo, déçu là dessus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 4 December 2017

Bon produit

Super produit , le premier montage n'est pas évident (compter 30 mn pour un geek). La notice gagnerait a être plus détaillée. Ce produit remplacer mon ventirad fournit par Intel. C'est le jour et la nuit entre les deux et j'ai overcloak mon i5 sans problème et sans bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel G. Avis posté le 28 November 2017

Très bien

Produit conforme à la description,refroidit bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle Z. Avis posté le 24 November 2017

Installation ventilateur processeur

Très bien installer. Très correct le prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck H. Avis posté le 23 October 2017

Très bon!

Très bon! Be Quiet! nous offre encore une fois un très bon produit. Couplé à un Ryzen 3 1200 overclocké à 3,8GHz, il est parfait pour les gonfig entré de gamme si on veux booster un peux sont proc. Il convient également très bien pour du milieu de gamme. Pas besoin de watercooling. J'avais le même avec un Intel 4670k OC à 4,2GHz et il faisais déjà parfaitement l'affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 30 September 2017

Très bon matériel

ça m'a l'air parfait, seul bémol, sur la notice il manque des détails sur comment clipser la plaque de ventilation. Mais sinon nickel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 September 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic B. Avis posté le 25 September 2017

Bon ventirad mais...

Alors... Je reviens de loins... Le système de fixation à la CM est extrêmement simplifié... TROPPPP SIMPLIFIÉ car j'ai du totalement retirer ma carte mère du boîtier pour l'installer convenablement sur la 970 gaming... Très compliqué au début si l'on est pressé j'ai passé 6h dessus avant de comprendre qu'il y avait un angle de fixation BIENNNN précis... Bref au final tout marche... Donc je mettrais la note sur le fonctionnement du produit non sur sa fixation car çà ferait chuter à une étoile. Bref excellent pour un FX 8350 overclocké il est stable en jeu à 40-50° pâte thermique inclue sur le ventirad de base mais j'ai retiré car j'ai pris une noctua nh1 avec... EXTRÊMEMENT SILENCIEUX et pratique... Même en horizontal sur la 970 gaming j'ai accès à 3/4 emplacement de ram :)! Bref je ne regrette absolument pas l'achat. Seulement mon après midi...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 September 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent J. Avis posté le 25 August 2017

Presque parfait

Mon i5 7500 montait à 83°C (mesuré par CoreTemp) avec le ventirad d'origine bruyant lors de séance de jeu intensive. Il monte maintenant au maximum à 62°C lors de ces mêmes séances et le tout dans le silence. La pâte thermique est déjà appliquée, elle semble très correcte. Seul petit défaut, il est haut (attention à la largeur max de votre boitier) et oblige d'avoir des barrettes de RAM basses pour qu'elles puissent passer sous le ventilo. Sinon un de vos slots sera peut être inutilisable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 August 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benjamin T. Avis posté le 14 August 2017

Bon refroidissement, mais peu pratique

Refroidis bien mon nouveau ryzen 5, mais attention à ceux qui veulent l'installer sur un socket AM4 : le ventilateur se place en position vertical, ce qui réduit l'espace entre la carte graphique et le ventirad (Dans cette position-là chez moi, pas assez de place dans le boîtier pour placer le ventilateur sur le dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 June 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry B. Avis posté le 4 August 2017

Un must have

Très bon produit. J'ai divisé la température de mon CPU par deux. Quelques soucis de montage (boitier zalman et micro atx c'est pas terrible pour le placement) Je recommande fortement ce ventirad

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick E. Avis posté le 31 July 2017

Fait très bien son job

Pourquoi mettre plus cher dans un radiateur, le Pure Rock refroidi très bien mon i5-7500 (31° en bureautique et 45° en encodage avec les 4 coeurs à 100% et ça en plein mois de juillet avec une température ambiante de 25°. Température avec la pâte thermique d'origine sur le radiateur, faudra que je test avec la NT-H1 pour voir le gain mais déjà c'est très bien en stock. Je recommande ce ventirad au rapport qualité/prix au top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 July 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain L. Avis posté le 13 June 2017

Bon produit mais ventilation vertical avec l'Asus prime B350 plus

Facile à installer. Le petit moins avec l'Asus Prime B350 - plus et un AMD Ryzen 5 1600, ventilation verticale (vers le haut) et non horizontale (vers l'arrière de la tour). Et il faudrait vérifier si l'espace pour une barette Ram avec dissipateur imposant à gauche reste disponible.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE C. Avis posté le 4 June 2017

Mon ordinateur est plus rapide !

Après avoir remplacé mon processeur, j'ai allumé mon ordi. Il s'est bloqué sur la version du BIOS (petite frayeur. Besoin d'upgrader le bios ???) Finalement, j'ai simplement redémarré l'ordi. Et il s'est mis à fonctionner. Ouf ! Maintenant, j'ai un ordi super rapide :-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 19 May 2017

très bon produit

je le met en place ce week end réponse diférrée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 May 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erwan M. Avis posté le 15 May 2017

Excellent rapport qualité / prix

Montage sur une carte mère LGA 1366 simple. Refroidissement Overclock en ide correct (50 degrés) et très bon en pleine charge CPU (Xeon X5650, 100 watts à 4.4 ghz : 75 degrés à 100 %). Recommandé pour une configuration gaming à petit budget.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 May 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles B. Avis posté le 27 April 2017

Très bon matériel, mais attention au socket AM3, montage approximatif

Je suis content de ce matériel, il fait baisser de façon notoire la température de mon processeur, ainsi que le bruit de la tour. Par contre, en socket Am3, il faut bricoler un peu pour que le ventirad soir bien plaqué sur le proc. Le système de fixation fournit laisse pas mal de jeu entre les deux, ce que je trouve moyen. Il a fallut que je glisse des petites cales dans la fixation pour que tout rentre dans l'ordre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 7 April 2017

Sa respire la santé

Très facile à monter en socket 1151. Petit bémol pour sa taille qui, une fois installé sur la carte, rend difficile l'accès aux connectiques?. Prévoir également un boitier conséquent ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE B. Avis posté le 3 April 2017

Très bon produit

Très bon produit, refroidi parfaitement et en silence ... On verra dans quelques mois / années ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 March 2017

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique