Les avis clients sur : Ventirad processeur double tour Be Quiet Dark Rock Pro 3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Radiateur pour processeur Be Quiet Dark Rock Pro 3
Dernier prix affiché : 84,95 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet Dark Rock Pro 3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy P. Avis posté le 13 April 2018

Pas encore déballé, mais je sais a quoi m'attendre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 April 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael D. Avis posté le 14 March 2018

Performance et silence...

J'ai décidé de refroidir mon i7-7820X avec celui-ci, est à vrai dire je suis très satisfait de sont travail, il est même assez silencieux à la vitesse ou il tourne, seul petit bémol à mon goût, la pâte thermique, qui me paraît de moins bonne qualité, à voir la durée de celle-ci. Voilà pourquoi j'ai retiré une étoile.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 December 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

YVES C. Avis posté le 21 February 2018

Bon produit

construction costaude, cependant quand il faut le mettre en place il est lourd et se faire aider d'une personne pour le visser sur son support n'est pas un luxe! Mode d'emploi sommaire avec dessins, il manque juste le sens de positionnement du ventilateur (face à la RAM).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 16 January 2018

Pour le prix parfait

Parfait pour l'overclocking ! Hyper efficace ! Par contre, nécessite une très grand tour, sinon, risque de ne pas passer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Côme L. Avis posté le 19 December 2017

Performances au rendez-vous !

C'est un fait de CPU Fan fait parti des plus chers du marché mais ceci pour des température relativement basses. Je suis en effet autour de 30 à 35°C quand je joue avec un i7 8700K, et les graphismes poussés au maximum. L'installation est également relativement simple et bien expliqué. Un très bon produit qui nécessite quand même un grand boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert A. Avis posté le 18 May 2017

Bon Produit

Très bon produit. J'ai longtemps hésité à cause de sa taille à rentrer dans mon boîtier. Comme les autres avis un peu galère à installer (pour ma part obligé de démonter la carte mère pour le fixer). Mais ça vaut le coût 7 degrés de moins au repos et 30 degrés en calcul. Je n’en parle même pas tellement c'est le jour et la nuit. Et surtout pas de bruit de ventilateur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy L. Avis posté le 12 May 2017

Très bon

Refroidissement très efficace et silencieux .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTOINE G. Avis posté le 12 January 2017

En charge maxi (occt) avec un i7 4790 c'est largement audible.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo T. Avis posté le 21 December 2016

Très bon ventirad

Super produit, un peut galère à installer sur une microATX mais il fait bien son travail dans un silence remarquable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel B. Avis posté le 27 August 2016

Un monstre !

Sublime, je savais qu'il était massif mais pas à ce point Oô très satisfait !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 August 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe B. Avis posté le 15 August 2016

Bien mais trop gros

Beau produit cependant sa taille pose problème : - il peut couvrir des barrettes de ram (voire les roucher directement) - il est trop proche du 1ezr slot carte graphique (et comme il expulse de la chaleur, sur la CG c'est un peu gênant) Je déconseille de l'acheter à distance. Il vaut mieux évaluer la taille du produit en apportant son pc dans le magasin. Je regrette aussi que la boîte du venti (18X20 cm) n'ait pas été du tout calée dans le carton de la commande (qui fait 41x55 cm) ! C'est la 1ère fois que je vois ça de la part de matériel.net. Donc l'objet a cogné librement pendant tout le trajet dans le carton d'envoi qui faisait + du double de sa taille.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 August 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adem B. Avis posté le 17 June 2016

Super produit

magnifique,avec un corsair h110i gtx j,etait a 45 degrés en repos, et la je suis a 32 degrés la différence est énorme. proco: i7 4790 k OC Merci aussi pour le livraison rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 June 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Erwan B. Avis posté le 18 January 2016

Quelle MAUVAISE Surprise !!

Rien à dire concernant le temps d'expédition, 48h c'est très correct. Je reçois mon colis en point relais, tout content de rentrer chez moi et de déballer mon produit. Que ma joie fut de courte durée en déballant le produit et constatant que celui-ci était un produit reconditionné !! Comment je le sais ?!  Et bien tout simplement parce que la surface du ventirad est rayé, en passant mon ongle on sent bien la rayure sur la face en nickel noir. Or de question pour moi de renvoyer le produit, j'en avais absolument besoin pour ce week end. Il va peut être falloir que les commerçants en ligne arrêtent de nous prendre pour des pigeons et nous envois des produits reconditionnés en les faisant passer pour des produits neufs, je paie le prix pour du neuf, je veux du neuf.   Note sanction à l'égard de Matériel.net, c'est la première fois que cela arrive. La prochaine fois, signalez le sur votre site.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 January 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 2 November 2015

Be Quiet Dark Pro 3

Comment dire, énorme en tout. Installé avec un I7 4790K overclocké sur une carte mère achetée sur matériel.net Gigabyte Z97-UD5H BK. Malgré son poids lourd et son encombrement. Je suis très sensible au bruit et je peux laisser mon PC allumé et dormir à côté. Alors avec tous les à prioris sur ces dimensions et son poids. Ce ventirad remplit largement ses fonctions et dans un silence très agréable. Ne s'adapte pas sur des vieux boitier pc avec une plaque de fond pleine. Tenté de le mettre dans un A+ case monolithe. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 September 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andrzej J. Avis posté le 26 August 2015

refroidissement de qualité et silence

plus silencieux en pleine charge que mon HD en train d'écrire . 35° en idle et 50° en jeux sur GTA V avec un i5 4670K OC a 4,6Ghz rien a dire après 1 ans d'utilisation , sinon barrettes ram low-profile pratiquement obligatoires.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 May 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jorry B. Avis posté le 1 August 2015

La bête du Gevaudan

Une Phrase ( L'hiver Approche) attention quand même très gros bloc et surtout très lourd 35 degrés avec un 4690k non overclocké. Je recommande. 5/5

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 March 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 11 June 2015

Niquel

Aucun soucis sur cet article, montage facile - pensez bien à sortir la carte mère du boitier hein ^^ sinon c'est mort - pas de bruit et surtout il faut l'avouer, ça a de la gueule !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 June 2015

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alban M. Avis posté le 27 May 2015

Efficace mais volumineux

Il me donne entière satisfaction pour le refroidissement et le le silence. Par contre, attention il est volumineux, il a été nécessaire de changer le boîtier du PC pour le faire rentrer

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 September 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 24 March 2015

Très bon produit

Be Quiet Dark Rock Pro 3 AMD FX 9370   Toshiba DT01ACA200 - SATA III 6 Gb/s - 2 To  Kingston SSDNow V300 - 120 Go  Cooler Master CM Storm Stryker   Gainward GeForce GTX 970 Phantom - 4 Go  MSI 970 GAMING Lepa B650-MB Modulaire - 650W G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go 1866 MHz ARES CAS9 ASUS PCE-AC68 802.11ac Network Adapter Aucun problème rencontré, ne serait-ce dans l'installation, ou même après 3 mois d'utilisation, j'ai acheté ce ventilo car il est silencieux et qu'il correspondait parfaitement à mes attentes de gamer. Les dimensions sont un peu juste au niveau des carte mémoires et de la broche du processeur. Prévoir un grand boîtier.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 December 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 13 March 2015

Monstrueusement diabolique

Entre le packaging bien pensé, la qualité et les finitions du ventirad et le poids de l'ensemble, il est clair que ce produit respire la qualité. Son look général est franchement sympathique, très classe sans toute fois avoir un style trop marqué. En terme de benchmark, sans rentrer dans les détails, il est tout simplement le plus efficace des ventirad que j'ai pu tester (et meilleur qu'un NH-U12P SE2, par exemple - sans parler du design...). Petit bémol : le 12mm intégré émet un petit bruit. Je l'ai changé pour un autre en PWM et je me retrouve dorénavant avec un monstre de silence...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 January 2015