Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Antec A30

Radiateur pour processeur Antec A30
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec A30
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Antec

Radiateur pour processeur Antec - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Antec A30

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis L. Avis posté le 2 octobre 2017

Bon ventirad pour un bon prix

Voulant m'amuser un peu à surcadencé mon a10, j'ai remarquer que le ventirad stock donné par amd ne suffisait plus à assurer un bon refroidissement. On m'a donc conseiller ce ventirad pour la raison d'un bon rapport qualité prix. Et une fois installé et testé, j'ai été satisfais. Il est assez silencieux par rapport au ventirad stock que j'avais avant et j'ai gagner 10-15 degrés de température en burn et 5 degrés en idle. Pour ce prix là, c'est tout à fait convenable..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 21 septembre 2017

Matériel fonctionnel recu rapidement et en bon état

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wanbekceur J. Avis posté le 8 septembre 2017

radiateur un peu fragile mais fait le job pour ce prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël L. Avis posté le 14 juin 2017

Bon produit

Simple et efficace . Montage pratique .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane S. Avis posté le 12 juin 2017

!!!!

En 20 ans j'ai utilisé beaucoup de Zalman, Thermaltake, Noctua puis BeQuiet et je ne m'attendais pas à ce niveau de bruit et de performance pour un tel tarif... Actuellement sur un vieux "Q9550" dans un boitier Zalman R5 c'est parfait...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-yves R. Avis posté le 21 mai 2017

Bon produit

Pour le prix fait un très bon boulot ! (28 degrés avec un phénom xII 555)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 10 mai 2017

Produit conforme et correctement livré

Ventirad utilisé pour un FX-6100 qui montait à 68° en jeux, maintenant je suis à 51°. Pas très bruyant et exactement comme sur l'image de présentation, livré avec support, fixations et surtout patte thermique grise. Je recommande ce produit pour des petites config sans dépenser gros.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

TEDDY N. Avis posté le 29 avril 2017

Bon produit

Parfait dans mon vieu boitier pourrie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 25 avril 2017

Pas cher et très bien !

J'ai prix la A30 pour éviter d'avoir le ventirad de base de mon I5 que j'ai acheté en même temps et bas je ne suis pas déçu. Silencieux / Refroidit bien / Pas cher :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hamza T. Avis posté le 24 avril 2017

Bon produit

Bon produit mais difficile a monter quand on est pas habituer a ce genre de fixation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyril J. Avis posté le 14 avril 2017

pas mal

Pour ce prix, on ne demande pas la lune.... mais un effort aurait pu etre fait sur le bruit, plutot que sur l'eclairage bleu qui n'a strictement aucun interet ni utilité ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaétan C. Avis posté le 8 avril 2017

fait un bon taf

Très bon ventilo, pas cher, bon packaging et installation facile. Je passe de 40 50° en idle a 30 32°. En full je passe de 90-95° à 60 65° max, impec.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

J-FRANCOIS V. Avis posté le 14 mars 2017

Très bien

Super rad pour un refroidissement sans faille !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Umud R. Avis posté le 14 février 2017

Bon produit

Recommandé pour ceux qui veulent un ventirad très silencieux à bas prix et qui ont une config moyenne. Je l'ai installé sur un AMD FX-6100 Six-Core, en utilisation normale ça tourne au tour de 19-21°C et mon PC je ne l'entends presque plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique