Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Antec A30

Radiateur pour processeur Antec A30
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 23 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec A30
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Antec
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Antec A30

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric P. Avis posté le 6 août 2018

Bien

les 2 caloduc ne son pas jointifs sur toute la longueur de la semelle en alu. transmission de chaleur CPU-caloduc OK, mais CPU-semelle-caloduc pourrait être améliorée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juillet 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marthe G. Avis posté le 27 juillet 2018

Efficace mais un peu bruyant

Une perte de température réelle par rapport au ventirad de base, soit 10°, mais un peu bruyant. Bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joshua F. Avis posté le 16 avril 2018

Très bon produit

Un très bon ventirad avec un excellent rapport qualité prix (MAX 48°C in game) avec une R7 200x et sur un FX8300

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud P. Avis posté le 10 avril 2018

Un résultat décevant ...

J'espérai un gain significatif sur la température de mon AMD A8 Pro mais la température loin d'avoir baissée me semble avoir légèrement grimpée... A noter que le flux d'air n'est pas indiqué et qu'il faut donc savoir que l'air est aspiré par ces ventilateurs pour être expulsé du côté "nu" du radiateur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ricardo H. Avis posté le 23 mars 2018

Excellent

Service très rapide, il arrive avant la date...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mars 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime D. Avis posté le 9 mars 2018

Bien mes sans plus

reçu avec un adaptateur intel et je n'avait pas de amd sous la main j'ai du en commander un autre support pour ventirad

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mars 2018

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Victorien B. Avis posté le 26 décembre 2017

Bon rapport qualité prix

Un produit refroidissant lowcost, pas cher, je voulais mettre le ventilo vers le haut, mais j'ai pas eu le choix de le mettre côté barrette de RAM. Si je devais racheter un ventirad, je choisirai un autre plus cher dans les 40-50€ mini.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan C. Avis posté le 1 décembre 2017

Bien

Petit, facile à installer et fait le boulot sur un i5 4460 dépasse pas les 55° avec le proco à 100%

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles B. Avis posté le 14 novembre 2017

Bon rapport qualité prix

Tout est dans le titre le ventilo fais parfaitement le boulot que je lui demande a savoir refroidir mon processeur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis L. Avis posté le 2 octobre 2017

Bon ventirad pour un bon prix

Voulant m'amuser un peu à surcadencé mon a10, j'ai remarquer que le ventirad stock donné par amd ne suffisait plus à assurer un bon refroidissement. On m'a donc conseiller ce ventirad pour la raison d'un bon rapport qualité prix. Et une fois installé et testé, j'ai été satisfais. Il est assez silencieux par rapport au ventirad stock que j'avais avant et j'ai gagner 10-15 degrés de température en burn et 5 degrés en idle. Pour ce prix là, c'est tout à fait convenable..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 21 septembre 2017

Matériel fonctionnel recu rapidement et en bon état

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wanbekceur J. Avis posté le 8 septembre 2017

radiateur un peu fragile mais fait le job pour ce prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël L. Avis posté le 14 juin 2017

Bon produit

Simple et efficace . Montage pratique .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane S. Avis posté le 12 juin 2017

!!!!

En 20 ans j'ai utilisé beaucoup de Zalman, Thermaltake, Noctua puis BeQuiet et je ne m'attendais pas à ce niveau de bruit et de performance pour un tel tarif... Actuellement sur un vieux "Q9550" dans un boitier Zalman R5 c'est parfait...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-yves R. Avis posté le 21 mai 2017

Bon produit

Pour le prix fait un très bon boulot ! (28 degrés avec un phénom xII 555)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 10 mai 2017

Produit conforme et correctement livré

Ventirad utilisé pour un FX-6100 qui montait à 68° en jeux, maintenant je suis à 51°. Pas très bruyant et exactement comme sur l'image de présentation, livré avec support, fixations et surtout patte thermique grise. Je recommande ce produit pour des petites config sans dépenser gros.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

TEDDY N. Avis posté le 29 avril 2017

Bon produit

Parfait dans mon vieu boitier pourrie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 25 avril 2017

Pas cher et très bien !

J'ai prix la A30 pour éviter d'avoir le ventirad de base de mon I5 que j'ai acheté en même temps et bas je ne suis pas déçu. Silencieux / Refroidit bien / Pas cher :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hamza T. Avis posté le 24 avril 2017

Bon produit

Bon produit mais difficile a monter quand on est pas habituer a ce genre de fixation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyril J. Avis posté le 14 avril 2017

pas mal

Pour ce prix, on ne demande pas la lune.... mais un effort aurait pu etre fait sur le bruit, plutot que sur l'eclairage bleu qui n'a strictement aucun interet ni utilité ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2017