Les avis clients sur : Radiateur pour carte graphique Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Radiateur pour carte graphique Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970
Dernier prix affiché : 55,00 €
Garantie : 6 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 14 October 2013

Efficace!

Très bon investissement que cet Accelero Xtreme 7970. Plutôt facile à installer (malgré ce que j'avais pu lire), notice en français téléchargeable, et en ce qui concerne la colle, c'est désormais un tube qui est fourni: plus de mélange à faire, le tube est réutilisable et le temps d'attente pour séchage n'est plus que d'1heure. Pour ce qui du fonctionnement, y'a pas photo: je possède une Sapphire GHz edition vapor-x, les température sont abaissées d'au moins 10/12°C par rapport au système de refroidissement Sapphire qui, pourtant, est déjà très bon. En moyenne, 34/36° en idle, 54/56° en jeu. Mais, en ce qui me concerne, là où je trouve le gain le plus appréciable, c'est dans le silence de fonctionnement: enfin une carte silencieuse. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 October 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hafid O. Avis posté le 3 October 2013

Impeccable!!!

Salut,  commandé lundi et reçu jeudi pour un envoi via Chronopost vers la Belgique. L’installation à été faite en moins de 2:00 et fini la colle 2 composants et fini le temps d'attente de 5 heures, ici après 1 heure de séchage la carte était remontée dans mon pc, et vive la différence!!! Je suis à 30C° à 20% des ventilos, vraiment très bon produit je le recommande vivement pour une longue durée de vie de votre très chère carte graphique. Première fois que je commande sur materiel.net et surement pas la dernière.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 September 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME B. Avis posté le 28 August 2013

Le silence!!!

Monté sur une 7950 Mac Edition. Mon Mac Pro a retrouvé son silence !!! Les performances sont exceptionnelles par rapport à l'origine. Pour le montage, il faut bien prendre sont temps et la nouvelle Glue est parfaite, plus besoin de mélanger.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 August 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo C. Avis posté le 15 July 2013

Parfait

ce ventirad est une merveille je le conseille à tout le monde! Le silence et la performance sont au rendez-vous =)  Materiel.net toujours 10/10 pour la livraison.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 July 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 March 2012

Tip top pour l'overclocking

Avec ce radiateur ma carte ne dépasse pas les 50° en charge, alors qu'elle à subit un overclocking lourd. Les ventilateurs sont super silencieux même à fond. Je n'ai pas trouvé que le montage soit si compliqué, juste à suivre la notice et bien tout fixer correctement. Par contre je lui retire un point pour son poids en effet ma carte penche beaucoup trop je l'ai calé avec les câbles de son alimentation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 February 2012

Pas mal du tout

Ce radiateur refroidit ma 7970 dans un silence impressionnant ! J'ai poussé le ventilateur à 100% histoire de découvrir le bruit maximum produisible : on est très loin du bruit produit par la turbine d 'origine à 50% ! En automatique (branché sur la carte graphique) il saura se faire oublier tout en maintenant une température de 68° environ. Le seul bémol : le montage. Je trouve que la pâte thermique à mélanger et les 5 heures d'attente ne sont pas fabuleuses. Les radiateurs qui doivent être fixés sur l'étage d'alimentation sont un peu large à mon sens (je possède une club 3D). Je retire un point à cause de ce dernier point.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique