Les avis clients sur : Radiateur pour barrette mémoire Corsair CMXAF1 Ventilateur pour barrettes Dominator

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Radiateur pour barrette mémoire Corsair CMXAF1 Ventilateur pour barrettes Dominator
Dernier prix affiché : 24,98 €
Garantie : 6 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Découvrez les produits similaires et plus récents :

Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair

Radiateur pour barrette mémoire Corsair - Découvrez toute la gamme

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair CMXAF1 Ventilateur pour barrettes Dominator

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

VIRGIL P. Avis posté le 2 juillet 2010

Pas mal, mais...

Pas mal pour les overclokeurs, mais le bruit !! On aurait dit une turbine dans mon PC, du coup j'ai préféré le retirer. De plus, en voulant le serrer, j'ai casser une visse... 1ére fois que je suis déçu par Corsair. Sinon materiel.net toujours au top, commandé le mardi soir reçu le jeudi matin.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 mai 2010

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann G. Avis posté le 19 novembre 2009

Une merveille !

Que dire de plus, j'ai perdu 20°c sur ma ram (G.Skill 1066Mhz), le seul bémol c'est les vibrations causées par les 3 ventilateurs mais bon ça se pardonne.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 novembre 2009

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2009

Attention au bruit ....

Je l'ai acheté il y a quelques semaines, mais je viens de le retirer de ma tour. Pourquoi ? Et bien à chaque fois que je démarrais mon ordinateur, il fallait que j'appuie un petit coup sur un (ou deux ventilateurs) car ceux-ci faisaient un bruit monstrueux, ils doivent être en contact avec un fil ou je ne sais quoi. Alors une pression est nécessaire à chaque fois ... (donc il faut ouvrir la tour à chaque démarrage), c'est pourquoi je l'ai retiré de ma tour. Alors, est-ce qu'il s'agit d'un défaut ? Si cela avait été qu'un seul ventilateur qui avait eu ce problème ça pourrait être le cas, mais chacun des trois a déjà fait un bruit "anormal" ... C'est la première fois que je suis déçu d'un produit Corsair ;(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 22 mai 2009

Avis de tempête !

Ces 3 petit ventilos font leurs boulot j'ai perdu en moyenne 10° comme madgic15! Merci a Materiel.net pour leur précision d'envois dans "mes commandes" les détails rassurent sur l'état du colis !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 mai 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2009

Que tu bon!!

Tous simplement parfait pour des barrettes overclockées. Très très silencieux rien à redire! Accouplé à des transcent 2X2go en 800Mhz une baisse de la température d'environ de 10°c en pleine charge. A acheté les yeux fermés merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marie L. Avis posté le 24 octobre 2008

Mieux vaut prévenir que guérir

Mon ptit coup de coeur, je l'ai acheté pour sa beauté mais qui sait, je pourrais peut-être overclockée mes barrettes et là je serais deja bien équipé pour les refroidir.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 octobre 2008

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francis N. Avis posté le 20 octobre 2008

bon ventilateur

C'est un ventilateur de qualité mais qui n'as pas permis d'éviter les problèmes engendrés par de la ram défectueuse. Sinon elle permet d'abaisser la température, ce qu'on lui demande

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 septembre 2008

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2007

Pas mal du tout

Il s'agit d'un très bon refroidissement pour barrettes de RAM. Mes G.Skill 6400 HZ avaient tendances à chauffer, mais maintenant elle reste froide et prêt à poursuivre leur overclocking :) Seul point négatif, il fait un peu trop de bruit à mon goût :/ On entend que lui dans la tour, faisant presque autant de bruit que mon Zalman 9500 à 2500tr/min... Sinon il est impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique