Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 8700K

Processeur Intel Core i7 8700K
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 52 avis

  • 46 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 8700K
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Intel
Découvrez la boutique Intel par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Intel Core i7 8700K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 2 juillet 2018

Processeur de qualité

Démarrage turbo et multi tâches sans soucis pour ce nouveau bijou d'intel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 2 juillet 2018

Excellent

A date d'achat, ce CPU est le haut de gamme d'Intel (pour les consommateurs classiques et non les prosumers qui veulent des I9). Installation toujours aussi simple, performance au rendez-vous. L'overclocking est facilement réalisable avec les outils d'Intel et permet de gagner un peu plus de puissance pour chacun des 6 cœurs. Encore un CPU qui va me tenir 10 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léandre C. Avis posté le 26 juin 2018

Pas encore eu le temps de tester la bête complètement mais très rapide par rapport à mon ancien 4770K :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-Olivier M. Avis posté le 21 juin 2018

Très performant, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 19 juin 2018

très bien

super rapide et ne semble pas chauffer beaucoup (je ne l'ai que depuis 3j ... wait and see , so far so good!)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 18 juin 2018

Performance

Processeur performant et qui s'overclocke facilement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît V. Avis posté le 7 juin 2018

A tester

Pas encore testé sur le hack. Pas de raison que ça ne colle pas.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mousset F. Avis posté le 30 mai 2018

Meilleur Processeur gaming actuel !

Escape from Tarkov tourne à 110+ fps ! Merci Intel !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie V. Avis posté le 17 mai 2018

Un gain de FPS sur Arma3 !!

Super processeur, je l'ai acheté avant même de changer ma CG et sur un jeu comme Arma 3 qui est gourmand au niveau Processeur j'ai gagné 10 fps. Sur un jeu comme far cry 5 je pense que le proc y est pour quelque chose aussi, avec une 970 j'etais à 88fps max et 76fps moyen, avec une 780ti 76fps max et 66moyen et là avec la 1060 que je viens de recevoir je suis à 101 max et 86 fps moy !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard L. Avis posté le 15 mai 2018

Très bon produit

Super le processeur est très rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Farid B. Avis posté le 15 mai 2018

Très bon produit

Super processeur, dépasse toutes mes attentes, overclocking très simple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril J. Avis posté le 9 mai 2018

Très bon produit

Avec ce produit, on sait ce que l'on achète ! Rien à redire pour le moment, il fait l'affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NORBERT L. Avis posté le 4 mai 2018

excellent

cher mais la qualité et les performances se paient

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume J. Avis posté le 24 avril 2018

Son défi est de tenir autant que le 2600k qu'il remplace.

Rien de particulier : installé et fonctionnel. Manifestement, il a de la puissance à revendre. Tant mieux. Il va jouer un peu, participer aux projets Boinc et animer du Gimp. Son défi est de se montrer aussi efficace dans la durée que le fut le 2600k qu'il remplace. Ça semble bien parti : rendez-vous dans 7 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri C. Avis posté le 15 avril 2018

Monstrueux

J'ai remplacé mon i7 4790k par le i7 8700k, c'est véritablement un monstre grâce à ces 6 cœurs. Il cependant prévoir un système de ventilation assez performant pour refroidir la bête.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François T. Avis posté le 13 avril 2018

Au top.

Excellent processeur pour le gaming et le Multi tache.Processeur trés rapide je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain V. Avis posté le 12 avril 2018

bon

Chauffe beaucoup en mode turbo, en testant avec pirme95. LA chaleur limite le processeur.(Noctua DH15) Venant d'un 4770K, gain de performances important pour des softs comme cubase.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut C. Avis posté le 3 avril 2018

Excellent dans une config gamer !

Je suis super content de ce choix, ce CPU n'est jamais le goulet d'étranglement pour les performances des jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume F. Avis posté le 28 mars 2018

Un seul pour les gouverner tous.

Inclinez-vous, voici le roi. Un monstre de puissance, 6 coeurs, 12 threads, il avale tout ce que je lui mets sous la dent sans broncher. Déjà qu'en vitesse de base il est phénoménal, mais je l'ai O/C à 4.8Ghz pour 1.23V au Vcore, tout est stable, et là il est démentiel !! Je passe d'un i7 920, un processeur robuste en son temps, à celui-ci... j'ai gagné 30 FPS de moyenne en jeu avec la même carte graphique et les mêmes réglages qu'avant... Il est fantastique, tout comme mon I7 920 je compte garder celui-ci 10 ans !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 23 mars 2018

tres bon processeur si vous avez le budget ne pas hesiter

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mars 2018