Kit gaming top ventes Processeur / Carte mère Kaby Lake !

Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 7700K + MSI Z270 GAMING PRO CARBON

Processeur Intel Core i7 7700K + MSI Z270 GAMING PRO CARBON
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 7700K + MSI Z270 GAMING PRO CARBON
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Intel

Processeur Intel - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Intel par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Intel Core i7 7700K + MSI Z270 GAMING PRO CARBON

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 24 octobre 2017

Très bon produit

Super, marche nikel, avec le bon ventirad température correcte même en jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudy S. Avis posté le 18 octobre 2017

Nickel niveau performance bon pack

Bonne carte mère + bon processeur = performance au top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic R. Avis posté le 26 septembre 2017

Excelent processeur

Cependant leur packaging est très mauvais tout est remué à l’intérieur. je n'ai pas eu de problème avec le proc mais cela pourrait être le cas pour certains.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick G. Avis posté le 22 septembre 2017

Au top

Satisfait de toute l'équipe de Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 septembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thibaut S. Avis posté le 20 septembre 2017

Un peu de mal à configurer

Très bon processeur en revanche je ne suis pas pleinement satisfait de la carte mère... un peu compliquée au début pour tout faire fonctionner correctement. J'ai quelques soucis de reconnaissance des périphériques USB même si ceux ci sont fonctionnels, ils ne sont pas reconnu à 100% par win10 (pas sur que le problème vienne de la CM mais sur mon ancienne je n'avais pas ce soucis là)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nabil B. Avis posté le 18 septembre 2017

CPU excellent mais carte mère niveau fabrication laisse à désirer...

Super CPU, carte mère Ok niveau options

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien J. Avis posté le 11 septembre 2017

Excellent combo

Ces 2 composants ont été acheté pour donner un petit coup de fouet à une configuration qui commencait à dater. Eh bien je peux vous dire que j'ai gagné au change par rapport à mon ancien processeur FX8350. Je dirais que le rapport est de +150% de performance. De plus la carte mère est superbe. Seul bémol. Si vous ne prenez pas de boîtier et que vous souhaitez monter un deuxième ordi avec votre ancienne CM. Vous devrez vous munir de vis car ce n'est pas fourni.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan N. Avis posté le 1 septembre 2017

Une tuerie

Coupler avec une 1080ti gaming de MSI en 11g . Tout simplement une tuerie un monstre de puissance?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ogun K. Avis posté le 23 août 2017

Le processeur 7°génération

J'ai pas encore eu le plaisir de l'exploiter comme il faut, je tourne a 100° avec idle.Des réglage à faire encore mais sur certains forum j'ai pu constater que pas mal de personne tourne a 90 100° degré.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 23 août 2017

Un bon processeur livré rapidement et bien protéger.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe D. Avis posté le 14 juin 2017

Une valeur sure, un classique, dommage que le ventilateur ne soit plus fourni avec.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo E. Avis posté le 13 avril 2017

Promo de dingue

Pas encore poussé mais ça a l'air parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 10 avril 2017

La puissance !!!

Je pense que pour le moment il n'y à pas mieux comme I7 pour cette gamme de tarif. Il à remplacer un I5 3570K @ 4.7 Ghz, je doit dire que ça respire plus. Petit moins c'est qu'il chauffe beaucoup. Il chauffe plus que mon ancien proco pour une voltage et une fréquence plus basse. Du coup le potentiel d'oc reste faible même avec un Watercooling.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aldric P. Avis posté le 10 avril 2017

Association des deux semble être une très bonne idée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian D. Avis posté le 5 avril 2017

un des processeurs les plus performant du moment

parfaite pour des gamers, tout tourne sans aucun probleme

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Robin L. Avis posté le 30 mars 2017

Bon produit

Seulement deux câbles SATA de fournis (1 avec coudé et 1 sans ), Obligé d' acheter un autre câble sans coudé pour raccorder mon second disque dur. Pour le reste c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mars 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique