Baisse de prix exceptionnelle !

Les avis clients sur : Processeur AMD Ryzen 7 1800X (3,6 GHz)

Processeur AMD Ryzen 7 1800X (3,6 GHz)
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD Ryzen 7 1800X (3,6 GHz)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme AMD
Découvrez la boutique AMD par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AMD Ryzen 7 1800X (3,6 GHz)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien G. Avis posté le 4 juillet 2018

fonctionne parfaitement, et conforme a mes attentes, couplé avec un NZXT 52 pour un refroidissement au top ! (et sans bruit :D)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues D. Avis posté le 15 mai 2018

Aucun problème une fois le BIOS de la carte mère a jour et l'OS installé en UEFI

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud O. Avis posté le 19 avril 2018

Rien à dire

-------------------------------------------------------------------------------------------Rien à dire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier L. Avis posté le 12 avril 2018

Parfait pour le développement Spark

Etant Data Engineer, j'ai besoin de puissance de calcul pour faire tourner efficacement la plupart de mes programmes de traitement local des données. Ce processeur engouffre avec entrain tous les traitements multicoeurs que je lui donne. Clairement il est fait pour les pros qui souhaitent avoir une grosse puissance multicoeur exploitable à 100% pour un prix d'achat, une chauffe et une consommation plus que raisonnables.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessie V. Avis posté le 11 avril 2018

Processeur au top , rien a dire !

J'ai toujours fait confiance a AMD et ce processeur ne fait que renforcer cette confiance ! Très rapide et polyvalent !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon M. Avis posté le 1 avril 2018

Fonctionne parfaitement bien. Ras. Très bon Produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc mickaël H. Avis posté le 26 mars 2018

Monstrueux

Je passe du AMD FX 8350 Black édition (fréquence d'origine) qui tourne depuis 4 ans à Ryzen 7 1800X (Attention pas de Ventirad j'ai donc acheter un kit watercooling NZXT Kraken X62)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain G. Avis posté le 18 mars 2018

bon produit et bonne perf

Bon processeur avec de bonne performance coupé avec un watercooling je ne dépasse pas 50 degré au repos et sur far cry 5 en ultra je monte péniblement a 70°et l'utilisation de mon processeur et inférieur a 50% après un petit overcloking (de 3.6 à 3.8)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane F. Avis posté le 9 mars 2018

Très bon produit

Je ne l'utilise que depuis une semaine mais la performance de ce mega processeur est au rendez-vous pour des travaux de post production photos à gros fichiers.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann D. Avis posté le 19 février 2018

A 16 coeurs vaillants rien d'impossible !

Un choix qui semble plus tourné vers le multitâche que le pur gaming - ou simplement un choix d'avenir quand on voit l'évolution du nombre de coeurs même chez le concurrent. Installé avec un Kraken, chauffe peu (35 - 45 °C) Performances au RdV. Vient remplacer un i7 920 d'une autre époque mais qui tournait déjà bien quand même !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel P. Avis posté le 13 février 2018

Risen of Ryzen

Depuis toujours chez Intel, j'ai dû passer chez AMD face à la rupture des I5 Coffee Lake. Et grand bien m'a pris, car ce processeur marche du tonnerre grâce à ses 8 cœurs cadencées à 3,6 Hgz et montant facilement à 4 Ghz sans devenir un radiateur. Il s'en sort très bien dans les jeux et le streaming est limpide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cerdric H. Avis posté le 9 février 2018

Excelent rapport qualité prix aucun probleme

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey H. Avis posté le 2 février 2018

Je n'ai jamais était déçu je vous le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 17 janvier 2018

ça décoiffe, un processeur qui a du cœur à l'ouvrage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian A. Avis posté le 9 janvier 2018

AMD au service des performances

je le conseille les yeux fermés. 16 threads 20mo de cache je le sens passer. 8x3.6ghz(4.0ghz tubo core) vous garantit un jeux sans lag je ne regrette pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel A. Avis posté le 3 janvier 2018

Bon produit

C’est un produit suffisant pour mon utilisation et il me satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien P. Avis posté le 1 janvier 2018

Très bon rapport qualité prix

excellent rapport qualité prix comparé a intel !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALI S. Avis posté le 7 décembre 2017

Une bombe

Remplace un i7-950, pour de la compilation et du jeu en 2K, je suis ravi du résultat !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis R. Avis posté le 7 décembre 2017

Parfait pour Station de travail

Passer d'un i7 4700mq au ryzen 1800x à diviser mon temps de rendu 3D par 4, au top!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane K. Avis posté le 28 novembre 2017

Très bon produit

J'avais déjà un 1700, le 1800x permet un monté en fréquence plus importante. Bien supérieur à de l'Intel qui lui fait du neuf (nouveau CPU) avec du vieux ! Ne chauffe pas, contrairement au Intel qui eux montent très facilement à 100° Un vrai must have, très agréable au quotidien on sent nettement la puissance machine quoi que l'on face y compris sur les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 novembre 2017