Le jeu PC Quake Champions offert ! (voir conditions sur fiche produit)

Les avis clients sur : Processeur AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz)

Processeur AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz)
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme AMD

Processeur AMD - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique AMD par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 16 janvier 2018

Excellent rapport qualité/prix

Excellent processeur pour le traitement d'images (sûrement vidéo aussi mais pas testé) et le multi-tâches. Pour le prix c'est vraiment dur de faire mieux !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 9 janvier 2018

Processeur costaud, content de mon choix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc M. Avis posté le 4 janvier 2018

prix performance

un prix et une performance très bon avec un thread de 16 cœurs et une fréquence OC que j'ai attend 4GHz avec 55°C

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lévana H. Avis posté le 29 décembre 2017

tres bon produit

correspond exactement a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal Z. Avis posté le 26 décembre 2017

bon processeur

Mes applications actuelles ne me permettent pas de voir un e grosse différence par rapport à mon ancien I7950. Il ne chauffe pas beaucoup!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas L. Avis posté le 22 décembre 2017

De la qualité pas chère!

Bon proc qui fait tout tourné en ultra

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 13 décembre 2017

Super

Super produit, il en vaut le coup. Faites la comparaison entre le i7 et le Ryzen 7,mon choix a été vite fait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 11 décembre 2017

Ancien fan d'Intel, pas déçu avec les perfs du Ryzen.

J'avais pas changé de CPU depuis mon Core 2 DUO E6850, mais faut avouer que c'est propre. 16 threads, 8 cores, autant dire que tout s'ouvre d'un éclair; J'ai jamais été un fan d'AMD puisque leurs processeurs avaient souvent la réputation de seconde marque un peu cheap, mais le Ryzen rattrape clairement tout. C'est propre. Reste à voir si ça tiendra plusieurs années, parce que mon Core 2 DUO m'a quand même fait plus de 10 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël A. Avis posté le 6 décembre 2017

8 processeurs, 16 threads : pas besoin d'overclock !

Je ne l'ai pas encore saturé :-) Destiné à faire tourner des machines virtuellles VmWare player / VirtualBox. Attention : VmWare ESXi semble incompatible avec ce processeur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 4 décembre 2017

Très bon produit. Rapport qualité prix idéal.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves C. Avis posté le 30 novembre 2017

J'ai changé un i53570k par celui la première fois que je prends AMD et du coup je ne suis pas déçu du résultat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 15 novembre 2017

Excellent : prêt pour le futur

Je suis passé d'un vieux i5 2400 au Ryzen 7 1700x. C'est incomparable et pourtant j'étais vraiment content de mon I5 et des jeux que j'arrivais à faire tourner avec, même si parfois c'était limite. Avec ce Ryzen 7 ma Geforce GTX 970 montre enfin toutes ses capacités. Fluide en jeu ... Starcraft 2, Star Citizen, PlayerUnknown's Battlegrounds, Tomb Raider, Fortnite, Mass Effect Andromeda, Star Wars - The Old Republic ... tout au max et des FPS rarement en dessous de 60 images par seconde. Et encore il faut dire que les jeux, jusqu'à aujourd'hui, ne sont pas optimisés multicoeurs ou très mal ^^ Avec ce processeur, en plus d'être assuré de faire tourner vous jeux récents, vous misez sur l'avenir et êtes certain de ne pas changer d'ici 5 à 7 ans. Equipez le d'au moins 16 Go de Ram et pas moins d'une Geforce GTX 1050 (idéalement une 1070) et vous n'aurez plus à vous poser cette question "Puis-je faire tourner ce jeu ?" ;-) Par contre, ça chauffe. Veillez à avoir une tour bien ventilé surtout l'été. Et je confirme, le ventirad n'est pas fourni.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril R. Avis posté le 15 novembre 2017

Je l'ai pris pour du montage video sous premiere pour l'instant ça tourne très bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien J. Avis posté le 7 novembre 2017

Processeur Rapide

Tres bon processeur qui s'installe en 5 secondes. dommage qu'il n'y ait pas le ventilateur avec, ca peut toujours aider.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andre G. Avis posté le 18 octobre 2017

Parfait

Une machine de course, ça se confirme !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven D. Avis posté le 8 octobre 2017

Passant du AMD Phenom II 980à celui-ci

Faut le dire, j'ai vu vite fait la différence avec mon Phenom II 980 qui date de 6 ans. Je l'ai couplé avec un 1060GTX, DDR4 16Go 2666MHz, un SSD 850 EVO et je fais tourner Battlefield 1 au max sur internet sans un lagg ! En tout cas, très satisfait de ce produit. Juste au cas où, pas eu de soucis de RAM.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin E. Avis posté le 23 septembre 2017

La puissance brute à portée de mains.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven M. Avis posté le 9 septembre 2017

Rapport qualité/prix ultime ?

Après une longue période chez le concurrent, je reviens chez AMD. Ravi des performances. Testé en OC à 4GHz avec un Noctua NH-U12S sans soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey C. Avis posté le 5 septembre 2017

Bon produit

Sans surprise un très bon produit, mais j'aurai aimé trouvé de la pâte thermique avec mon processeur afin de pouvoir le monter le jour J. Ces 8 cœurs me permettent de faire de la manipulation de calcul nécessitant beaucoup de ressources, convient également pour mes heures de JV, je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JULIEN S. Avis posté le 23 août 2017

Un très bon produit mais ventirad non fourni

Le produit est parfait même pour le gaming. Il chauffe pas mal en full charge non overclock mais reste parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017