Les avis clients sur : Processeur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz)

Processeur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz)
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme AMD
Découvrez la boutique AMD par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril D. Avis posté le 9 August 2018

Très bon produit

Pile à la hauteur de mes besoins !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 July 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 30 June 2018

Pas de soucis convient parfaitement à mon utilisation I

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 June 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence P. Avis posté le 18 April 2018

Rien à redire

J'utilise le ventirad fourni il est pas trop bruyant pas besoin d'en prendre un à côté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric R. Avis posté le 27 March 2018

bon produit

conforme à mes attentes, fait le boulot!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 March 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph N. Avis posté le 17 March 2018

Première fois que je passe sur AMD. Conclusion : j'aurais du le faire plus tôt

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 March 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 2 March 2018

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Je suis chez amd depuis plus de 7 ans et avec des produit comme cela je ne risque pas de retourner chez Intel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian V. Avis posté le 23 February 2018

Concurrent du I5,à quelque chose près, mais pour moins cher!

Très content car silencieux, facile à installer et pour 5€ de plus grâce à la promotion j'ai pu passer d'un Ryzen 5 1400 à ce Ryzen 5 1500x. Top!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste B. Avis posté le 21 January 2018

C’est bien mais le ventilateur bloque une mémoire si on ne le met pas dans le bon sens.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 January 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

THIERRY L. Avis posté le 9 January 2018

Microprocesseur très puissant et ne chauffe pas

Je n'ai pas mis 5 étoiles juste parce qu'il na pas de carte graphique intégré ce qui oblige l'achat d'une carte graphique extérieur. Sinon tout est correcte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice H. Avis posté le 9 January 2018

Impeccable

C'est tout à fait ce que je recherchais pour un config gamer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 22 December 2017

rapport performance prix

intel ''a qua bien se tenir les ryzen sont le fruit des travaux d amd sur console

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 30 October 2017

Excellent rapport qualité/prix

Fonctionne du feu de dieu ! Un vrai bon processeur milieu de gamme ou comment gamer sans se ruiner !! je recommande complètement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 17 September 2017

Excellent rapport qualité/prix

Très bon milieu de gamme à l'aise dans tous les domaines, le ventilateur fourni est silencieux et efficace. Fonctionnement sous GNU/Linux Mint 18.2 - Kernel 4.13.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 19 July 2017

Excellent rapport qualité/prix

Excellent produit! J'ai hésité à quitter Intel pour tester les nouveaux Ryzen mais au final le jeu en valait la chandelle! En remplacement d'un 3570K (RIP), le bouzin fait bien le café. En jeu, je vois une nette différence, pour le prix y a rien à redire. Largement suffisant pour les jeux actuels et à venir! J'ai également fait un benchmark (ventirad d'origine) hé bien je ne suis pas déçu! Malgré les 2h de bench, je n'ai pas dépassé les 52°C (dans une Fractal Design XL R2). Et ma tour reste fraîche (28°C avec ajout des deux ventilos de mon ventirad Noctua NH-D14 qui n'était, hélas pas compatible AM4). Bref je recommande vivement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 20 June 2017

A conseiller.

Très bon assortiment processeur/dissipateur (non ce n'est pas un radiateur, qui a une fonction inverse !!!!); La pâte thermique d'origine pré-étalée a été remplacée dés le début par une autre haute performance (d'ailleurs il vaut mieux prévoir,un tube, une fausse manip n'étant pas à exclure); Température correct (je ne suis pas un adepte de l'over-clocking...pour le moment)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeffrey R. Avis posté le 16 June 2017

Excellent processeur.

Processeur à un excellent rapport qualité/prix , il en a sous le capot ne chauffe pas et me convient parfaitement , à acheter sans hésiter!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 13 June 2017

Très bon rapport qualité prix. AMD est revenu!!!

Très réactif dans tout les domaines, fait très peu de bruit, un excellent processeur en somme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 April 2017