Le jeu PC Quake Champions offert ! (voir conditions sur fiche produit)

Les avis clients sur : Processeur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz)

Processeur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz)
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme AMD

Processeur AMD - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique AMD par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

THIERRY L. Avis posté le 9 janvier 2018

Microprocesseur très puissant et ne chauffe pas

Je n'ai pas mis 5 étoiles juste parce qu'il na pas de carte graphique intégré ce qui oblige l'achat d'une carte graphique extérieur. Sinon tout est correcte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice H. Avis posté le 9 janvier 2018

Impeccable

C'est tout à fait ce que je recherchais pour un config gamer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 22 décembre 2017

rapport performance prix

intel ''a qua bien se tenir les ryzen sont le fruit des travaux d amd sur console

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 30 octobre 2017

Excellent rapport qualité/prix

Fonctionne du feu de dieu ! Un vrai bon processeur milieu de gamme ou comment gamer sans se ruiner !! je recommande complètement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 17 septembre 2017

Excellent rapport qualité/prix

Très bon milieu de gamme à l'aise dans tous les domaines, le ventilateur fourni est silencieux et efficace. Fonctionnement sous GNU/Linux Mint 18.2 - Kernel 4.13.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 19 juillet 2017

Excellent rapport qualité/prix

Excellent produit! J'ai hésité à quitter Intel pour tester les nouveaux Ryzen mais au final le jeu en valait la chandelle! En remplacement d'un 3570K (RIP), le bouzin fait bien le café. En jeu, je vois une nette différence, pour le prix y a rien à redire. Largement suffisant pour les jeux actuels et à venir! J'ai également fait un benchmark (ventirad d'origine) hé bien je ne suis pas déçu! Malgré les 2h de bench, je n'ai pas dépassé les 52°C (dans une Fractal Design XL R2). Et ma tour reste fraîche (28°C avec ajout des deux ventilos de mon ventirad Noctua NH-D14 qui n'était, hélas pas compatible AM4). Bref je recommande vivement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 20 juin 2017

A conseiller.

Très bon assortiment processeur/dissipateur (non ce n'est pas un radiateur, qui a une fonction inverse !!!!); La pâte thermique d'origine pré-étalée a été remplacée dés le début par une autre haute performance (d'ailleurs il vaut mieux prévoir,un tube, une fausse manip n'étant pas à exclure); Température correct (je ne suis pas un adepte de l'over-clocking...pour le moment)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeffrey R. Avis posté le 16 juin 2017

Excellent processeur.

Processeur à un excellent rapport qualité/prix , il en a sous le capot ne chauffe pas et me convient parfaitement , à acheter sans hésiter!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 13 juin 2017

Très bon rapport qualité prix. AMD est revenu!!!

Très réactif dans tout les domaines, fait très peu de bruit, un excellent processeur en somme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2017