Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz)

Processeur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz)
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 200 avis

  • 165 avis Note : 5/5
  • 25 avis Note : 4/5
  • 9 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 7700K (4,2 GHz)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Intel
Découvrez la boutique Intel par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gauthier D. Avis posté le 23 April 2018

Fait le taff

Fait tout ce qu'on lui demande, ça change de mon vieux i3 2 coeurs dont je ne me souviens même plus de la référence :p

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre W. Avis posté le 12 April 2018

Très bon processeur pour jouer

Très bon processeur pour jouer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 April 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre A. Avis posté le 4 April 2018

Bon produit mais déçu pour la commande

Le produit fonctionne parfaitement mais d'habitude je reçois un carton avec une tonne de protection mais là en l'occurrence j'avais demandé la livraison express(reçu dans les temps)j'ai reçu le processeur seulement dans une boîte en carton( en plus de sa boîte d'origine bien sur)n'y avait rien pour le protéger, cela a dû être oublier dommage mais le produit marche parfaitement ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 March 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 7 March 2018

au top ! performant, répond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis P. Avis posté le 27 February 2018

Rien à redire, les performances sont là

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin D. Avis posté le 12 February 2018

Un processeur efficace qui fait le travail, pour un prix abordable (Coucou les i9)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent H. Avis posté le 8 February 2018

Très bon produit !

Processeur répond à mes attentes il suffit pour tout ce que je lui demande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille C. Avis posté le 8 February 2018

Superbe

Simple à installer. Le passage de l'I5 au I7 s'est fait sentir dès le demarrage. Un plaisir pour les jeux mais aussi le pack Office

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 January 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeanne S. Avis posté le 7 February 2018

Très bon produit !

Produit correspondant aux attentes de mon garçon.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS B. Avis posté le 2 February 2018

Trés bon produit

conforme au attente super produit !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique M. Avis posté le 30 January 2018

I7 en stock

Bien reçu pas encore installé mais de toute façon pas de surprise avec Materiel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sullivan B. Avis posté le 27 January 2018

Parfait

Parfait la config fonctionne bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-René F. Avis posté le 26 January 2018

Le must have du gamer !

Très bon proc. Première infidélité à amd depuis 2003 même si Je suis tjrs satisfait de mon vieux phenom 2 x4 955. Avant j'étais sur un 166 mmx :-D.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 15 January 2018

Processeur parfait, il remplit complètement ce pour quoi je l'ai acheté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 8 January 2018

Très rapide et polyvalent

Utilisé sur une config gamer et édition Photos/Videos, ils me permet de gagner beaucoup de temps sur mes projets :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc S. Avis posté le 3 January 2018

Excellent rapport qualité prix

J'ai eu ce processeur en promotion pour 300 euros et j'ai eu droit à deux excellent jeux. Ensuite le processeur est très bon conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXIS C. Avis posté le 29 December 2017

very good

Un processeur à la hauteur de sa réputation et je pense que vais vraiment apprécier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RENAUD M. Avis posté le 29 December 2017

Pile poil

Exactement ce à quoi je m’attendais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 27 December 2017

Le top de sa catégorie

En attendant la nouvelle génération, le i7 7700K reste le meilleur rapport qualité/prix !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy F. Avis posté le 27 December 2017

Produit au top

Je l'est eu avec plusieurs jeu à un prix battent toute concurrence. Je suis très satisfait du produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 December 2017