Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 6700K

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Processeur Intel Core i7 6700K
Dernier prix affiché : 330,58 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Intel Core i7 6700K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri J. Avis posté le 2 janvier 2018

Super pour un socket 1151

Un très bon produit. Attention livré sans ventirad et donc sans pâte thermique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ilan K. Avis posté le 19 décembre 2017

Usper processeur

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien P. Avis posté le 23 août 2017

Très bon produit, il fait très bien ce pour quoi il a été conçue.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 19 juillet 2017

très bon produit

puissance au RDV. un monstre. par contre chauffe assez malgré mon watercooling (cooler master seidon 120)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin,Vijay G. Avis posté le 5 juillet 2017

tres bon produit

raqsdfghjklmpoiuytrezaqsdxcvbnjklmlkjhgdsdezertyuiuytrezaaqsdfghjklmlkjhnbvcxw

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain F. Avis posté le 26 juin 2017

très bien. Puissant sur tous les plans. A recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin-Mark B. Avis posté le 5 juin 2017

Très content

Très bon, répond aux attentes. :) Me change de mon i5 2.8 Ghz.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 4 juin 2017

Ok problème, il est superbe.

Rien à déplorer. La "base" chez la gamme i7.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivo José S. Avis posté le 20 mai 2017

Excellent produit.

Très haut performance, épatant en mode OC Gaming. Pour tous ceux qui aiment le Gaming, c'est surement l'option top a tenir en compte, je le conseil sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 19 mai 2017

Parfait

C'est exactement ce que je chercher, la livraison etait ultra rapide et j'etait sur de moi en achetant sur materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément Y. Avis posté le 14 mai 2017

Du bon matos, ça envoie! C'est certainement le meilleur processeur intel de cette génération

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christiane C. Avis posté le 11 mai 2017

Parfait

Le processeur dont j'avais besoin pour la photocomposition.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lydie C. Avis posté le 6 mai 2017

processeur i7

je suis satisfait installation facile sur ma carte mère

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 28 avril 2017

Nickel, super processeur pour l'overvlocking, prévoir un ventirad

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 26 avril 2017

pas eu le temps de trop le tester mais ça a 'l’air de bien tenir la route

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Elise V. Avis posté le 10 avril 2017

A voir sur la durée

J'ai choisi ce processeur pour pouvoir mêler pratique professionnelle de modélisation et rendu d'images assez lourdes, montage vidéo etc et pour ma pratique de loisir sur des jeux vidéos. Je voulais donc un processeur puissant qui soit capable de gérer les deux. Pour l'instant, il a été très efficace sur les jeux vidéos, même les plus performants, et sur les tâches multiples sur l'ordinateur (traitement d'image, visionnement streaming, jeu, modélisation en même temps etc...) mais il a planté plusieurs fois sur des encodages de vidéos, des petites modélisations. Moi qui pensais être à l'abri avec une bête core i7, je suis un peu déçue. Comme je n'ai pas de comparatif à part mon ancien ordinateur portable, je me pose la question du rapport qualité prix sur ce processeur... Mais c'est pour une pratique particulière...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 28 mars 2017

Conforme à mes attentes

Rien à dire. On verra quand je pourrais tester le produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 20 mars 2017

Très bon produit

Aucun soucis, il ne manque qu'un radiateur avec pour que ce soit parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe A. Avis posté le 20 mars 2017

rien de spécial à dire, conforme à ce qui était attendu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault R. Avis posté le 13 mars 2017

Bien, mais il y avait une erreur sur la compatibilité avec ma CM (marquee comme compatible, alors que....pas du tout!) Donc un peu déçu de devoir debourser 150€ de CM et 100€ de Ram en plus. Sinon je viens d'un i5 3570k, peu de grosses différences en jeu, mais en bureautique/logiciels pro image c'est bien plus fluide (du egalement a la ram DDR4 vs mon ancienne DDR3)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017