Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 4790

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Processeur Intel Core i7 4790
Dernier prix affiché : 349,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 4790

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe L. Avis posté le 12 juin 2017

adieu I5-4400 bonjour i7-4790

Utilisant le htc vive avec un i5-4400 mon pc planté après une heure d'utilisation en VR mais depuis 2 jours plus aucun souci même un peut plus fuilde

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benoit D. Avis posté le 12 juin 2017

L'emballage était abîmer (donc probablement un vieux produit)

L'emballage était abîmer (donc probablement un vieux produit)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 9 janvier 2017

Niquel

Très bon processeur, bon rapport qualité/prix/perf ! Par contre, petit conseil, changer le Ventirad ! Celui d'origine n'est malheureusement pas super silencieux, et performant ! Après il suffit pour un début donc ne vous pressez pas non plus pour le changer hein ? :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André V. Avis posté le 29 décembre 2016

Excellent produit.

Produit très performant.,capable de faire tourner efficacement mes logiciels photos pourtant exigeants en puissance(lightroom,photoshop)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hermeland D. Avis posté le 23 novembre 2016

très bon produit

je conseillerai le 4790k si on peut se l'acheter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier A. Avis posté le 27 septembre 2016

i7 ....

et bien c'est un pross i7 de chez intel.... generation ?... 4..... et bien il fonctionne ! c'est dingue !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virgile P. Avis posté le 30 août 2016

J'ai du changer de processeur car je changeai de carte mère, je ne suis pas déçu. Puissant ne chauffe pas, il atteint rarement les 50° en charge (associé a un ventirad Noctua) Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard W. Avis posté le 5 novembre 2015

Parfait

Acheté pour monter une configuration 'musclée', le résultat est bluffant... A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 15 mai 2015

Un véritable avion de chasse

C'est un gros investissement à faire, mais ça vaut vraiment le coup ! Puissant, rapide, chauffe peu (avec un bon ventirad) et consomme peu (comparé à un équivalent de chez AMD). Je ne l'ai jamais vu passer au delà de 80% de charge ni dépasser les 45° (en jeu). C'est LE processeur à avoir dans son PC !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 14 mai 2015

Monstre de puissance !

A acheter les yeux fermés ! Très réactif, il convient à toutes les utilisations.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine B. Avis posté le 8 mars 2015

Un super processeur

Que dire a propos de ce processeur ? Il assure un max, je l'ai couplé à une MSI Gaming 5, je viens d'un univers portable Asus G75v et franchement c'est un autre monde. Pour le moment il ne chauffe pas plus que ça, je pense quand même l'équiper d'un système Noctua histoire d'avoir encore plus de refroidissement (même si le ventirad Intel est déjà suffisant). Je salue également la rapidité de materiel.net pour la livraison. Je donne 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique G. Avis posté le 25 décembre 2014

Processeur aux performances irréprochables

Processeur très performant qui ne chauffe pas beaucoup. Fiabilité et qualité Intel. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 20 octobre 2014

Performances !

Passant d'un processeur AMD 8150 déjà performant, les performances sont vraiment au rendez-vous. Au départ on ne remarque pas spécialement la différence. Mais dès qu'on fait un peu de jeu ou des applications particulières, on ressent vraiment une différence. Même si il ne faut pas oublier que les jeux sont développés pour une architecture de processeur Intel.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique