Promotion ! 12 % de réduction : 209,90 € au lieu de 239,90 € du 17/11/2017 au 03/12/2017

Les avis clients sur : Processeur Intel Core i5 7600K

Processeur Intel Core i5 7600K
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 84 avis

  • 70 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i5 7600K
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Intel

Processeur Intel - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Intel par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Intel Core i5 7600K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien B. Avis posté le 20 novembre 2017

Intel

Rien à re dire. Le i5 le plus puissant du moment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 11 novembre 2017

performant

Je passe d'un pentium G4400 à celui là ,je peux vous dire que la différence est flagrante,que se soit en terme de jeu ou de programme je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime L. Avis posté le 13 octobre 2017

Aucun ventirad inclus, pas meme de pate thermique!!!

Par le passe j'ai deja achete un CPU Intel i5 et bien que j'avais commande un ventirad dans mon build le CPU en avait deja un d'inclus. Du coup dans mon nouveau build je n'ai pas achete de ventirad pour ce socket, grosse erreur! Malgre le prix exhorbitant de ce CPU ils ne fournissent pas de ventirad, ni meme un mini tube de pate thermique!!! Quelle honte. Du coup bah j'ai du rajouter 60 euros en plus de ma commande pour acheter un ventirad, et en attendant la reception je ne peux pas faire tourner mon PC...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher G. Avis posté le 11 octobre 2017

Le processeur est très bien je l'ai équipé avec un Dark rock 3 pour bien le refroidir celui ci ne chauffe pas du tout et tourne très bien Je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick D. Avis posté le 11 octobre 2017

très bon produit sa change de mon processeur 3 génération

supers processeur troppppppppppppp content

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 7 octobre 2017

sa réputation n'est plus a faire !

parfait pour le Gaming ! peu de chauffe et de bonne fréquence/tension

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril R. Avis posté le 4 octobre 2017

Bon produit

Changé pour un I5 2500k un peu vieillissant, très content des perf et de la réactivité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK M. Avis posté le 25 septembre 2017

Produit tout à fait conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mike D. Avis posté le 20 septembre 2017

bon produit

Très bon compromis raport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON M. Avis posté le 19 septembre 2017

Excellent

Performant et parfait pour le gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Linda F. Avis posté le 13 septembre 2017

très bon produit ; ventilateur associé très imposant mais très silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON M. Avis posté le 11 septembre 2017

Excellent

Très content du produit, de la grande qualité!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 11 septembre 2017

très bon processeur

fait son boulot , installation facile , pas de ventirad fourni

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien R. Avis posté le 10 septembre 2017

produit excelent

produit au top dispo en boutique a 1h de mon domicile que demander de mieux, le proc lui est vraiment au top très poussif coupler a un 960 evo c est juste énorme. pour un budget très abordable (avec la promo du jour). j aurais souhaiter tout de mème que Intel nous fournissent des rad (qui certes ne servent a rien) mais dépanne bien en cas de besoin.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur B. Avis posté le 30 août 2017

Excellent produit un vrai changement !

Produit qui monte facilement dans les tours sans pour autant chauffer ! 50° en mode overclock avec un Be quiet pure rock, super produit je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 30 août 2017

Très bon

Acheté en remplacement d'un FX6100. Très satisfait, ne chauffe pas même avec un ventirade d'entrée de gamme

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tiéphaine S. Avis posté le 29 août 2017

Top

je viens de le recevoir donc pas trop d’expérience. il remplace mon I5 3570K et forcement j'ai un gain évident

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 29 août 2017

Impeccable! Ce qu'il me fallait

Première fois que j'achète un CPU, c'est assez impressionnant de tenir entre ses mains un si petit composant qui est assez lourd pour sa taille. Il fonctionne à merveille. Faut prévoir un refroidisseur, il n'est pas fournit; j'ai pris un Cooler Master Hyper 212 LED Turbo. Je l'ai monté sur une MSI B250M Gaming Pro avec 16Gb DDR4 de XFury et avec une GTX1060 6Go Gaming X. Impeccable! Au max en 1080p: 7DaysToDie -> 60-80fps ; Rust -> 60fps ; Rocket League -> +144fps lol

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane C. Avis posté le 28 août 2017

Rapport puissance/prix intéressant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Enzo M. Avis posté le 24 août 2017

Tres bon processeur pas cher pour du Gaming en ultra , pas besoin de plus Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique