Promotion ! 11 % de réduction : 184,90 € au lieu de 209,90 € du 17/11/2017 au 03/12/2017

Les avis clients sur : Processeur Intel Core i5 7500

Processeur Intel Core i5 7500
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 51 avis

  • 46 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i5 7500
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Intel

Processeur Intel - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Intel par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Intel Core i5 7500

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 31 octobre 2017

Sobre et efficace

Il fait le boulot en toute sobriété. Fan d'OC passez votre chemin.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri A. Avis posté le 23 octobre 2017

Très bon produit!

Produit de qualité. Livré avec son ventilo déjà enduit de pate thermique et une notice pour le branchement. Je conseille tout de même de mettre une petit pure rock histoire d'avoir un refroidissent optimal. J'ai mis un pure rock slim dessus et c'est franchement la bonne affaire. Ultra silencieux et refroidis très bien le proco :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy B. Avis posté le 20 octobre 2017

Bon processeur rapide, juste ce qu'il me faut pour jouer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan C. Avis posté le 10 octobre 2017

Fait très bien son travail pour le prix

J'ai pris un i5 pour des questions de budget malgré mon envie de stream et le fait que je fasse de la modé 3D. A ma grande joie et aussi surprise je peux très largement stream des jeux moyennement demandant !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romuald L. Avis posté le 7 octobre 2017

Correspond à mes attente . Bon produit , montage facile Attention , Win10 obligatoire , ne fonction pas avec win 7 ou 8

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 27 septembre 2017

Conforme à mes attentes, facile à installer. Fait le boulot jusqu'à présent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hedi B. Avis posté le 26 septembre 2017

Excellent produit

Pour remplacement d'un proco Intel Core i5 de 3ème génération datant de 2011. Celui-ci est parfait, fréquence-vitesse, T°, stabilité, rien à dire. Comme d'hab, garder (si socket compatible) ou racheter un autre VENTIRAD car ceux d'origine de chez Intel refroidissent toujours moins et tournent toujours trop vite car petite géométrie, avec par conséquent beaucoup moins de silence dans votre pièce. Pour les maniaques des dB comme des T°. Je le recommande. Sinon le prix devrait quand même descendre légèrement en-dessous des 200€ :-(

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien G. Avis posté le 25 septembre 2017

Rapide

Le proc ne chauffe pas même avec le ventirad d'origine.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 22 septembre 2017

Très bon produit

C'est mon 2 ème pc avec un I5 et je trouve très suffisant pour jouer à des jeux avancés(BF,need for speed). pourquoi un I7?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul Antoine M. Avis posté le 5 septembre 2017

Très bien

Acheté en remplacement d'un i5 2500 K, utilisé principalement pour du jeu, couplé à une 980 gtx ça marche top, installé dans un Antec P50 sur une micro Atx gigabyte. J'ai du utiliser le ventilo stock car mon cooler master ne rentrait pas dans la P50. C'est un peu bruyant en charge mais ça fait très bien le job en attendant d'avoir mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 1 septembre 2017

Simple et efficace

Rien à signaler, produit de qualité, facile à installer, la pâte thermique est pré-appliquée. Le ventirad fourni avec est suffisant pour un usage gaming 1080p.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuelle T. Avis posté le 30 août 2017

Installation facile, upgrade du bios rapide grâce à UEFI !

En cours de test sur des jeux gourmands, couplé avec carte graphique 3DInno GTX1060 3GO

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 30 août 2017

Très bon processeur

Je ne regrette pas d'être resté sur un i5, tant le niveau de performances est élevé. On pourrait argumenter qu'un i7 est forcément plus puissant, oui mais le rapport qualité prix de l'i5 7500 est inégalable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jade V. Avis posté le 27 août 2017

Fait son taf!

Warning: Ceci est un processeur dernière génération qui n'est pas supporté par toutes les cartes mères, même compatible (faut flasher le bios) C'est un Quad Core adapté au gaming qui tourne à 70% sur GTA V.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 24 août 2017

comme d'hab intel fait du bon boulot !

Avec le processeur + une gtx 1060 6go je fais tourner GTA 5, Ark, CoD Ghost et d'autre jeux encore et tous en ultra avec une résolution full hd sur du 27 pouces. Autrement dit sa suffit largement pour les jeux pas besoin de dépenser plus ! Surtout que je tourne avec 70 à 80 fps dans les jeux citez plus haut.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marchica K. Avis posté le 23 août 2017

Suffisamment puissant pour du 1080p

Tester sur plusieurs jeux en 1080p, rien à dire . Ne chauffe pas même sur des jeux assez lourd. 55° c environ. Je recommande pour une configuration milieu de gamme, pas forcément besoin d'un i7 pour jouer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 22 août 2017

Pour l'instant ça va. Il tourne c'est déjà pas mal

J'aime les pales légère et dynamique qui refroidissent le processeur. J'aime aussi l'élégance du processeur qui a eu la bonne idée de mettre un détrompeur pour que les gens ne se trompent plus. Merci ingénieurs !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 8 août 2017

Super

C'est mon premier gros pc que je construit et pour l'instant, il tient ses promesses.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy Jean Alain C. Avis posté le 12 juillet 2017

Conforme a mes attente

Je l'ai pris car j'avais un petit budget mais il fait très bien son job, que ce soit dans l'utilisation banale ou pour le gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Davy P. Avis posté le 10 juillet 2017

Trop tôt pour indiqué quelconque avis.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique