Les avis clients sur : Processeur AMD FX 6200 - Black Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Processeur AMD FX 6200 - Black Edition
Dernier prix affiché : 120,40 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AMD FX 6200 - Black Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin M. Avis posté le 12 avril 2013

Très bon processeur !

Pour ma première config perso, j'ai choisi le 6200 FX qui me convient parfaitement, avec ma 7850 XT - 2 GO que du bonheur ! Tomb raider un ultime: 60 fps, bioshock tous à fond 70 fps ! Ce processeur me convient parfaitement !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 février 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 6 mars 2013

Un peu Mitigé

Concernant mon approche sur ce processeur, je reste un peu mitigé. J'étais monté en I7 860 avant celui là. J'ai voulu évoluer vers du amd (surtout pour les meilleurs rapports qualité prix). Il me fallait une nouvelle carte mère, je l'ai prise en socket amd avec ce processeur. Dans un premier temps, il chauffe !!! Mon ventilrad s'est mis à paniquer lorsque je jouais à Hitman... Obligé d'aller désactiver des paramètres dans le bios. Achat d'un ventilrad et problème réglé. Mon I7 n'a jamais eu besoin d'un ventilrad et, pourtant, se montrait plus performant. Ayant pris l'habitude de ne pas attendre, ce denier se montre plus long dans certains domaines, notamment la compression vidéo. Après, il rempli quand même bien son rôle. Mes propos sont à pendre avec des pincettes ! ce processeur reste très bon selon moi ! Il est plus que suffisant. Donc pour les habitués des grosses configs, attention, ça peut un peu "décevoir". Pour ceux qui passent d'un dual core, à ça, vous allez être comblés !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 novembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendal L. Avis posté le 13 janvier 2013

Superbe !

Et bien, voilà maintenant un bon mois que j'ai ce processeur, couplé avec une 7770 OC, que du bonheur ! FarCry 3 en 1080p, tout à fond sauf l'anti-aliasing qui est désactivé, pas un ralentissement, tout tourne parfaitement.  Seul petit bémol, j'ai dû augmenter le voltage, sans quoi mon PC crashait dès que le mode turbo s'activait. De quoi se faire plaisir pour un petit prix !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 août 2012

tres bon processeur

j'ai pu tester aujourd'hui ce processeur. Je l'ai couplé à une 6870. Et pour tous ceux qui se posent la question (pour les gamers). J'ai fait tourner Battlefield 3 dans des meilleurs conditions qu'avec mon vieux i7 920 avec 560 gtx. Seul petit bemol, 60°c de température mais j'ai enfin de quoi jouer dans de très bonnes conditions. Au vu du prix, je ne peux que recommander ce processeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 août 2012

Perfection atteinte !

Les dieux eux-même devraient l'essayer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2012

Excellent

Excellentes performances en jeu, video et logiciels 3D, ne chauffe pas. Je ne comprends pas pourquoi AMD est critiqué !

Avis publié via Materiel.net