Les avis clients sur : Prise parafoudre Eaton Protection Box 1 Tel@

Onduleur et prise parafoudre Eaton Protection Box 1 Tel@
Les avis clients

note : 3.7/5Note : 3.5/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Protection Box 1 Tel@
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Eaton

Onduleur et prise parafoudre Eaton - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Eaton Protection Box 1 Tel@

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier B. Avis posté le 6 April 2017

Pas encore testé Assez volumineux. Mais au vu du prix . rien à reprocher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVES M. Avis posté le 6 January 2017

conforme, est installé, j'attends l'orage !

conforme, est installé, j'attends l'orage !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 December 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean marc D. Avis posté le 17 October 2016

j,attend le prochain orage !

facile d,utilisation mais j,attend le prochain orage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 October 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal M. Avis posté le 25 August 2016

protection electrique + reseau tel : parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 August 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Renaud V. Avis posté le 26 February 2016

Pb freebox en cpl

J'ai enchaîné les essais mais il me semble bien avoir confirmé que cette prise me plante l'appairage du boîtier vidéo (vidéo player révolution) avec le voilier adsl (server Freebox) J.utilise bien sûr le courant porteur. Dommage retour dans sa boîte. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 February 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 7 August 2014

Ne réduis pas les débits.

Je m'équipe de ce produit suite à des dégats fais par la foudre via des lignes adsl. Je n'ai donc pas testé l'appareil dans sa fonction parafoudre pour le moment. Je m'inquiétais de pertes de débit ou de problèmes de connectivité ethernet gigabit. Le gigabit ethernet passe à travers ce filtre sans perte de connectivité, les appareils confirment le lien 1000bt full duplex, et le débit semble correct. Sur une ligne adsl la synchronisation de la freebox se fait au meme débit avec filtre et sans filtre. (j'utilise des cables RJ11 de qualité) Sur une ligne de FAX analogique rien à signaler, tout se passe bien. Je précise que aucun onduleur abordable ne peut protéger un copieur couleur connecté de forte puissance electrique, cette prise est donc la seule solution. J'espère que cet appareil peut bloquer la foudre.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 July 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 19 May 2010

Indispensable pour la sécurité du matériel

Après un orage, ma box a cramé. Pourtant, j'avais protégé les prises de courant mais la surtension est passée par le câble téléphonique. Le service client a accepté de me la changer mais ça ne se reproduira pas deux fois. Aussi, cet accessoire est indispensable si vous craignez pour vos box / tél. Il est primordial d'en avoir si vous êtes en bout de ligne ou isolé.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 May 2010

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 26 May 2009

Ne sert à rien !

J'habite à La Réunion : la tension secteur oscille selon les lieux et les minutes entre 140 et 350 V !!! Suite à un problème dû à une surtension, j'ai décidé de protéger mon électroménager (l'ordi a - heureusement - un onduleur). J'ai donc acheté 5 box : elles ont toutes grillé dans le mois, et je ne sais pas quand ! Il n'y a eu aucun orage... Ce que je croyais : - que cette box écrêtait les surtensions - qu'elle grillait en cas de coup de foudre Ce qu'il en est : - la première surtension la détruit - la seconde (une minute, ou un jour plus tard) détruit l'appareil ! Conclusion : ne sert que si l'on en a pas besoin, pour 50 euros par mois... Un produit proposant un écrêtage sans destruction du materiel serait bienvenu. Une étoile pour materiel.net, toujours rapide à livrer; le produit vaut zéro ! NDLR : Pour rappel, les fonctions de régulation de la tension ne sont disponibles que sur les gammes d'onduleur avec batterie et non sur les prises parafoudre "simples".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 February 2008

Très bon produit

J'ai acheté 5 protection box il y a 1 an suite à plusieurs matériels cramés après un violent orage. Depuis il y a eu d'autres orages et plus de problèmes sur tous les matériels.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique