Les avis clients sur : Prise parafoudre Eaton Protection Box 1 Tel@

Onduleur et prise parafoudre Eaton Protection Box 1 Tel@
Les avis clients

note : 4.1/5Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Protection Box 1 Tel@
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Eaton
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Eaton Protection Box 1 Tel@

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Roland H. Avis posté le 5 août 2018

a voir

Sensé protéger la ligne tel mais qur RJ45 ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc J. Avis posté le 22 juin 2018

excellent produit

j'ai déjà 2 parfoudres sans prise rj45 de cette marque et comme j'en suis très content j'ai commandé celui ci pour ma box

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis G. Avis posté le 8 juin 2018

Je ne sais pas il n'y a pas eu d'orage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal V. Avis posté le 4 juin 2018

Produit qui semble de bonne qualité, à voir à l'usage ...

Produit qui semble de bonne qualité, à voir à l'usage ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic N. Avis posté le 15 janvier 2018

Efficace pour protéger ma box internet

Après installation et test effectué, je constate qu'il n'y a pas de perte de débit ADSL. Mon dernier équipement similaire avait servi 12 ans avant d'être flashé par un impact de foudre le 1er janvier dernier. Ma box internet ayant été protégée, je n'ai pas hésité à réinvestir dans cette prise parafoudre (Je peux témoigner que le dicton qui dit : "la foudre ne frappe jamais au même endroit" est faux).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 19 décembre 2017

Jugement après le prochain orage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane B. Avis posté le 17 novembre 2017

Très facile d'utilisation

Branchez et c'est parti ! ... à voir dans le temps et pendant les orages...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier B. Avis posté le 6 avril 2017

Pas encore testé Assez volumineux. Mais au vu du prix . rien à reprocher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVES M. Avis posté le 6 janvier 2017

conforme, est installé, j'attends l'orage !

conforme, est installé, j'attends l'orage !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean marc D. Avis posté le 17 octobre 2016

j,attend le prochain orage !

facile d,utilisation mais j,attend le prochain orage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal M. Avis posté le 25 août 2016

protection electrique + reseau tel : parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 août 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Renaud V. Avis posté le 26 février 2016

Pb freebox en cpl

J'ai enchaîné les essais mais il me semble bien avoir confirmé que cette prise me plante l'appairage du boîtier vidéo (vidéo player révolution) avec le voilier adsl (server Freebox) J.utilise bien sûr le courant porteur. Dommage retour dans sa boîte. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 février 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 7 août 2014

Ne réduis pas les débits.

Je m'équipe de ce produit suite à des dégats fais par la foudre via des lignes adsl. Je n'ai donc pas testé l'appareil dans sa fonction parafoudre pour le moment. Je m'inquiétais de pertes de débit ou de problèmes de connectivité ethernet gigabit. Le gigabit ethernet passe à travers ce filtre sans perte de connectivité, les appareils confirment le lien 1000bt full duplex, et le débit semble correct. Sur une ligne adsl la synchronisation de la freebox se fait au meme débit avec filtre et sans filtre. (j'utilise des cables RJ11 de qualité) Sur une ligne de FAX analogique rien à signaler, tout se passe bien. Je précise que aucun onduleur abordable ne peut protéger un copieur couleur connecté de forte puissance electrique, cette prise est donc la seule solution. J'espère que cet appareil peut bloquer la foudre.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 juillet 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 19 mai 2010

Indispensable pour la sécurité du matériel

Après un orage, ma box a cramé. Pourtant, j'avais protégé les prises de courant mais la surtension est passée par le câble téléphonique. Le service client a accepté de me la changer mais ça ne se reproduira pas deux fois. Aussi, cet accessoire est indispensable si vous craignez pour vos box / tél. Il est primordial d'en avoir si vous êtes en bout de ligne ou isolé.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 mai 2010

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2009

Ne sert à rien !

J'habite à La Réunion : la tension secteur oscille selon les lieux et les minutes entre 140 et 350 V !!! Suite à un problème dû à une surtension, j'ai décidé de protéger mon électroménager (l'ordi a - heureusement - un onduleur). J'ai donc acheté 5 box : elles ont toutes grillé dans le mois, et je ne sais pas quand ! Il n'y a eu aucun orage... Ce que je croyais : - que cette box écrêtait les surtensions - qu'elle grillait en cas de coup de foudre Ce qu'il en est : - la première surtension la détruit - la seconde (une minute, ou un jour plus tard) détruit l'appareil ! Conclusion : ne sert que si l'on en a pas besoin, pour 50 euros par mois... Un produit proposant un écrêtage sans destruction du materiel serait bienvenu. Une étoile pour materiel.net, toujours rapide à livrer; le produit vaut zéro ! NDLR : Pour rappel, les fonctions de régulation de la tension ne sont disponibles que sur les gammes d'onduleur avec batterie et non sur les prises parafoudre "simples".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2008

Très bon produit

J'ai acheté 5 protection box il y a 1 an suite à plusieurs matériels cramés après un violent orage. Depuis il y a eu d'autres orages et plus de problèmes sur tous les matériels.

Avis publié via Materiel.net