Les avis clients sur : Prise CPL Netgear Pack trois CPL XAV1601 (XAVT1601)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Netgear Pack trois CPL XAV1601 (XAVT1601)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaêl H. Avis posté le 20 mai 2013

200Mbps meilleures que des 500Mbps

Bonjour je viens de remplacer mes m****** de Devolo dLAN500AVPlus par ce kit. A la place d'un débit de 6,80 Mo/s sur le kit Devolo quand il fonctionne je passe à 7,15 Mo/s et sans les coupures du CPL typique semble t il des modèles 500Mbps de toutes marques.... aucun regrets !!!!! Materiel .net toujours aussi ponctuel dans le traitement de ses commandes (client depuis 10 ans ;) )

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 mai 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 octobre 2012

Très bon produit

Commandé dimanche midi, reçu le mercredi matin : rien à dire sur la livraison. le produit en lui-même est très pratique, facile à installer et désengorge le WI-FI de la maison. Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis C. Avis posté le 3 août 2012

Simple, efficace !

J'ai acheté ces 3 CPLs pour remplacer ceux livrés avec ma box et en ajouter un dans un bureau pour l'imprimante. Contrairement à ceux livrés avec la box qui étaient difficiles à appairer, ceux ci ont fonctionné du premier coup. J'ai branché les 3 CPLs, attendus une minute et ça marche ! Même pas besoin de les synchroniser, un vrai bonheur ! Le débit est très bon, bien suffisant pour de la TV HD. Bref, un achat à recommander, surtout que les produits Netgear sont toujours de super qualité.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 novembre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 février 2012

CPL 1601 ( pack de 3 )

Acheté, placé juste dans les prises et tout roule. Synchro automatique, pas de soucis niveau transfert, bref jusqu’à ce jour, rien à signaler au niveau fiabilité. Parfait pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude P. Avis posté le 16 décembre 2011

les cpl par lot de 3 c'est super

J'ai commandé les CPL par lot de 3 et franchement c'est le top, car plus besoin d'avoir des paires par deux pour pouvoir être connecté pour la télé ou encore pour plusieurs PC sur une box. Avantage aussi, c'est qu'il ne vous monopolise pas une prise électrique vu qu'il a un emplacement pour pouvoir brancher soit une multiprise soit une simple prise. Super produit et je viens de passer commande pour avoir un seul CPL supplémentaire afin de connecter ma seconde TV, car ayant une grande maison à étage, pas évident de partager une box. Je le recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 décembre 2011