Les avis clients sur : Prise CPL D-Link Prise CPL Wifi DHP-W306AV

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur D-Link Prise CPL Wifi DHP-W306AV

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 24 July 2013

un Firmware et la donne change

Bon le produit n'est pas tout jeune, mais du coup son prix a beaucoup baissé (33€ TTC). Je l'ai installé, et j'ai alors constaté non sans une certaine déception la lenteur de la liaison WiFi et une instabilité géréralisée. Le firmware installé était le 1.02, et la recherche de mise à jour présente dans l'interface web du boitier ne donnait aucun résultat. En désespoir de cause, j'ai cherché d'autres sources sur internet, et j'ai mis la main sur le un Firmware 1.03b01 datant du 2 février 2012 sur le site de DLink. J'ai procédé à la mise à jour et là, ô miracle, plus de lenteur, plus de problème. Ma liaison wi-fi est même meilleure que celle de ma Freebox V6 Du coup, ce boitier redevient extrêmement intéressant.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 July 2013

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Florian L. Avis posté le 25 June 2013

Désastreux

Délais de livraison très rapide de la part de matériel.net, seul points positif ... Du coté du produit D-LINK, tout d'abord il n'a fonctionné que pendant un jour, après je n'est jamais réussi à le synchroniser avec mes autres prises CPL DHP-P500AV, je précise que ces dernières fonctionnent très bien entre elles. J'ai contacté le support D-LINK qui m'a fait faire des test sur le matériel, le verdict a été que le matériel était défectueux je l'ai donc renvoyé en échange d'un autre mais toujours le même problème, ca ne fonctionne pas !J'abandonne et j'en est marre de perdre mon temps avec le support ! Je n'achèterais plus cette marque ! Vraiment très déçus...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 January 2013

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Robin M. Avis posté le 24 June 2013

Déçu !

Attention, produit à problèmes... Le boitier CPL se désynchronise a répétition et le wifi se coupe aussi de façon spontanée ! Il a été testé avec une Freebox v5 ET une Freebox v6 dans deux maisons différentes : mêmes problèmes =/ Je vais contacter le SAV. Je le déconseille fortement !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 March 2013

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alexandre P. Avis posté le 20 May 2013

A eviter

Coté materiel.net, rien a dire toujours aussi efficace. Par contre, coté prise CPL...entre le cd d'installation pour configurer la prise qui n'a pas la bonne adresse (il a fallu que j'aille sur le site de dlink pour l'avoir, vachement pratique) et le signal CPL très instable (alors que j'ai déjà bien d'autres prises CPL qui fonctionnent sans problème, netgear, bewan ou hercules), je vous déconseille très fortement cette référence. Je pensais que Dlink etait meilleur que cela, mais bien entendu, on n'est pas à l'abri d'un défaut de matériel...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 May 2013