Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GL62M 7RDX-2038XFR - i5 - 8 Go - 1 To - GTX 1050 - Sans OS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable MSI GL62M 7RDX-2038XFR
Dernier prix affiché : 799,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GL62M 7RDX-2038XFR

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille F. Avis posté le 6 mars 2018

Très bon produit!

Attention cependant, ce modèle et sans OS, et sans lecteur cd. Ainsi il a fallut que j installe windows moi-même et que je transfert les drivers du cd vers une clé usb pour pouvoir les installer. A part ça, rien à redire!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jimmy S. Avis posté le 5 mars 2018

Bon rapport qualité prix

RAS, fonctionne très bien ! Attention toute fois si vous voulez rajouter un ssd ou de la mémoire supplémentaire vous devrez faire sauter la garantie ! Étiquette de garantie oblige !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael L. Avis posté le 3 mars 2018

Très bon pc, fait tourner les sans trop de problème

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan J. Avis posté le 27 février 2018

Très bon prix pour un très bon produit !

Rapport qualité/prix excellent. Une précision ne concernant que les néophytes en informatique ( comme moi ), pensez a avoir près de vous quelqu’un qui sait installé un OS à partir d’une clé USB bootable! Et attention à avoir bien les mains propres car il prends très facilement les marques de doigts !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel B. Avis posté le 26 février 2018

tres bon produit

parfait produit au top convient tre bien pour les gamer et aussi il est polyvalent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan D. Avis posté le 20 février 2018

Nickel tres bon pc fais bien le boulot

Pc puissant et de bonne qualité pour le prix je fais tout mes traitement photo avec et il ne rame vraiment pas je l utilise aussi pour des jeux gourmand tel que call of ww2 et il fais parfaitement l affaire si on fais un peux de concession niveau graphisme sinon ecran de super bonne qualite pour un portable c une des premiere fois ou je voyais un ecran de si bonne qualite couleur tres bien gere et pour traiter mes photos c un plaisir visuel niveau connectique on a tout se qu il ya besoin 3 port usb 3.0 prise hdmi et meme usb type c le clavier est vraiment tres bon au toucher et vraiment bien lumineux steelserie a deja fais ses preuve je crois la technologie cooler boost 3 fonctionne a merveille 55 degré en jouant plus de 2 heures a call of ww2 meme si legerement bruyante mais on entend rien avec un casque et on ne sais pas tout avoir non plus en tout cas pour le prix j en suis vraiment ravis et je recommande cette achat qui est pour moi le meilleur pc gamer a se prix la et ce n est pas mon premier msi donc je sais de quoi je parle je remercie en tout cas toute l equipe de materiel.net qui nous propose de super prix et qui est super rapide niveau livraison

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan T. Avis posté le 20 février 2018

Excellent produit

Pour ceux qui veulent le minimum en pc gamer je le recommande. Très bonne qualité audio et graphique, je recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin L. Avis posté le 9 janvier 2018

bon pc juste les trace de doit ce voit de juste

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Logan D. Avis posté le 7 janvier 2018

très bon pc pour moi aucun problèmes avec et simple comme bonjour

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 3 janvier 2018

Bon matos pour gamer

Très bon appareil, évolutif en plus !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey T. Avis posté le 2 janvier 2018

Très content du produit, excellent

Super content du PC, seul problème il prend beaucoup les marques de doigt etc :/

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien P. Avis posté le 26 décembre 2017

Bonne affaire !

Rempli son contrat, je recommande pour les joueurs qui n'en demande pas trop ! De plus le fait de pouvoir rajouter son SSD en séparer est très intéressant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amjad O. Avis posté le 26 décembre 2017

Très bon produit par rapport au prix

très bon produit, coté matériel, marque MSI, design et LE PRIX ( avec la promotion 8%)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christelle P. Avis posté le 23 décembre 2017

excellent

Conforme à la description. Belle qualité très bonnes performances.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ERIC M. Avis posté le 22 décembre 2017

Bon produit

Excellent rapport qualité prix... je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé G. Avis posté le 22 décembre 2017

Fais le boulot!

On demande un ordinateur gamer avec un petit budget ! Il fait l'affaire ! Je suis content de mon achat!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL Q. Avis posté le 22 décembre 2017

très bon produit

Le top dans la gamme gamer avec son clavier rétroéclairé on peut jouer dans le noir

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 19 décembre 2017

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté ce PC bénéficiant de promotion en fin d'année, je l'ai accompagné d"un SSD au format M2 2280 pour le compléter, très facile à monter. Ce qui en fait un très bon PC portable, bien fini pour jouer occasionnellement. Petit plus MSI : une partition de 10Go prise sur le DD de 1To pour l'installation des tous les pilotes sur W10.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre M. Avis posté le 12 décembre 2017

Très bien

Très bien dans son ensemble même si un un lent, mérite certainement un SSD pour l'os.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerald G. Avis posté le 7 décembre 2017

très bon produit

je ne peut pas encore me prononcer vu que c'est pour offrir à noël

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017