Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE72MVR 7RG-055FR - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1070

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable MSI GE72MVR 7RG-055FR
Dernier prix affiché : 1 579,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GE72MVR 7RG-055FR

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Quentin G. Avis posté le 14 janvier 2018

Materiel.net impec mais produit defectueux.

Materiel.net a été impeccable pour le produit. C'est le produit en lui-même malheureusement, qui pose probléme. Je vais sans doute contraster avec les autres qui sont globalement satisfaits. Soucis avec la batterie qui ne se detecte plus après quelques jours. J'ai fait réparer mais le problème revient. Le probème ne vient pas du power jack. Il y a également un problème de tension avec ce modèle ou j'ai pris la mauvaise pioche de la série, la souris se fige quelque instants quand je selectionne un programme sur le pc. C'est stressant. Enfin, la ventilation, ayant un asus g551jw auparavant, contraste. Oui, il est bien refroidi. Je ne l'utilise pas que pour jouer. Quand je travaille dessus pour le boulot sur le pc, je suis obligé de desactiver la ventilation. Même à 1% elle fait un bruit (la tension du ventilateur monte et descend, toutes les 2 secondes, provenant du cpu), à la longue ça devient agaçant. Ce bruit disparaît à partir de 4000 rpm. Bref, Materiel.net a été impeccable, quant au MSI, déçu mais vu la note des autres, je pense avoir eu le vilain petit canard.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre L. Avis posté le 5 janvier 2018

Abordable, Portable, confortable et puissant,

Un bon produit pas trop cher pour des applications VR pro (sur logiciels pro visite virtuelle architecture) à priori - fluidité des images et les logiciels d'image tournent bien - semble aussi véloce que nos stations graphiques - un peu bruyant quand il faut refroidir mais c'est un peu normal - très bonne carte graphique - Peu utilisé encore mais ça commence plutôt bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Myriam C. Avis posté le 2 janvier 2018

Excellent rapport qualité prix

Produit Gamer par excellence, merci à l'équipe Matériel.Net de nous avoir recommandé d'opter pour ce modèle un peu plus coûteux que notre choix initial (100€ à ce niveau de prix, un détail..) : quelle machine! Equipe à l'écoute, service ++ avec Livraison ultra rapide à temps pour Noël: Merci et à bientôt sur Matériel.Net :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry A. Avis posté le 28 décembre 2017

Parfait

Parfait ordinateur prix/puissance, seul petit problème, ventilo fais beaucoup de bruit lors des sessions de jeux vidéo mais bon ! vaut mieux ça qu'un problème de surchauffe !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe J. Avis posté le 27 décembre 2017

Tout à fait satisfait du pc reçu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie L. Avis posté le 27 décembre 2017

Excellent

Mis à part la batterie de 2h qui est médiocre pour jouer rien a dire de négatif, il vous suffit de vous brancher sur secteur. Les jeux sont magnifiques !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 23 décembre 2017

Super PC

rapide, puissant et bon qualité performance

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew B. Avis posté le 21 décembre 2017

A peine ouvert ! il a l'air très bien ...

A peine ouvert ! il a l'air très bien ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yvan B. Avis posté le 21 décembre 2017

superbe machine

cependant, je suis surpris de constater que ce produit n'est pas équipé d'un lecteur cd...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice I. Avis posté le 13 décembre 2017

super produit

le pc c' est de la balle très comptent du produit . a acheté sens hésité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 13 décembre 2017

Très bon produit

Excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel R. Avis posté le 11 décembre 2017

Idéal pour l'utilisation dans le cadre de mes études game-designer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tariq F. Avis posté le 9 décembre 2017

La puissance

Répond à toutes mes attentes, il souffle un peu en ultra, en même temps je lui en demande beaucoup, mais au moins il se refroidit bien. Je ne regrette absolument pas.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sarl D. Avis posté le 8 décembre 2017

tres bien

bon produit et tres bon materiel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris S. Avis posté le 6 décembre 2017

Un bon PC pour jouer, avec presque tout ce qu'il faut dedans.

Le PC est très bien, à terme je pense que je lui rajouterai de la ram, juste pour être plus à l'aise avec certains logiciels gourmands (retouche photo et autres). Pour ce qui est de l’esthétique le portable est franchement sympa, et le clavier retro-éclairé, ça fait toujours son effet. Mon seul regret est le nombre de ports USB un peu trop juste à mon goût (seulement 3 + un TYPE-C), d'autant que le portable ne comporte pas de lecteur CD/DVD, donc il y a la place pour quelques ports supplémentaires... Sinon il est plutôt silencieux (pas encore pu le tester en jeu, j'imagine que les ventilateurs s'activent un peu plus, ce qui serait normal). Un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mihai V. Avis posté le 5 décembre 2017

Bon produit sans plus pour le prix

Les specs du pc sont bien mais je pense que le mien a un soucis de fabrication. C'est pas ce que j'attendais, il n'y y a pas l'écran 120hz comme marque sur l'ordinateur, il fait un bruit (claquement) bizare, les jeux lag un peu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claudio V. Avis posté le 4 décembre 2017

Trés bon produits

bonne machinne , commande recu a temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis F. Avis posté le 4 décembre 2017

Magnifique !

Petite bête de compèt !!! Je n'ai pas encore eu l'occasion de le poussé dans ses retranchement mais je suis très content de ses performances pour l'utilisation que j'en ai eu jusque là. Je le recommande vivement à tout compère gamer !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 4 décembre 2017

Très bon produit

Conforme à ce que j'attendais et en plus il est beau

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 2 décembre 2017

Le bonheur des gamers

Par où pourrait on commencer ? Je pourrais vous parler de la puissance de son processeur, des performances incroyables délivrées par sa carte graphique, de sa surprenante rapidité dans toutes les tâches que l'on entreprend, du fait que l'on a même pas besoin de se poser une question du type "Ce jeu va-t-il tourner correctement sur mon pc ? Vais je pouvoir mettre tout les graphismes à fond ?" La réponse étant évidemment oui ! Le meilleur moyen de vous faire un avis reste encore de le tester à quelque part mais non je ne vous inviterais pas chez moi, je suis trop occupé la, je dois geeker ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017