Pack accessoires offert !

Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE72MVR 7RG-055FR - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1070

Ordinateur portable MSI GE72MVR 7RG-055FR
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GE72MVR 7RG-055FR
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI

Ordinateur portable MSI - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

MSI DRAGON FEVER SUMMER POUR GE à partir du 18/09/2017 et dans la limite des 300 premières pièces vendues uniquement.
Saisissez le code F02A-E173-Z5EE76 dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GE72MVR 7RG-055FR

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chaker A. Avis posté le 13 novembre 2017

Belle machine.

Avant tout,merci à Materiel.net pour la qualité de leurs services,traitement et expédition ultra rapide,en moins de 2 jours,il été chez moi. J'avais 2 appréhension en commandant mon premier portable Gamer MSI,le bruit de la ventilation et la qualité de l’écran TN.( défaut récurant mis en avant sur les forums sur les Pc gamer MSI ) Et bien je suis agréablement surpris,le pc est inaudible en utilisation "normale",la soufflerie se fait plus entendre en mode jeux mais c'est assez normal.L’écran quand a lui est juste magnifique ! En bref je suis vraiment content de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 13 novembre 2017

Très performant, très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2017

Portable gaming MSI

Excellent rapport qualité / prix. Puissance au rendez-vous, clavier paramétrable à souhait. Les jeux de simulation de courses tournent impec en ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony R. Avis posté le 27 octobre 2017

Super affaire pour un Msi! :)

A ce prix là , on ne se pose pas de question pour un pc comme celui-ci. J'ai immédiatement sauter sur l'occasion et je ne le regrette pas du tout. Ordinateur reçu dans les temps , emballage plus qu'énorme, suivi parfait. En ce qui concerne ce petit monstre: il est parfait , et il ne chauffe pas du tout comparé à ce que dise certains... "Doom" testé en ultra (120+Fps), "Lol" tourne magnifiquement bien, "Ark" tourne parfaitement aussi... Je dirai qu'aucun jeux ne lui résiste , c'est ce que je pense en tout cas Le clavier est magnifique aussi!! Les aspects négatifs je dirai: -Les traces de doigts qui restent sur l'ordinateur -Le fait qu'il est un tout petit peu* bruyant mais rien de dérangeant dans une salle climatisée ou même avec des écouteurs/casques ça passe largement. Si ça peu en aider certains je dirais n'hésitez pas! Bon gaming ;).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien R. Avis posté le 23 octobre 2017

Très bon produit !

Silencieux, beau, bien protégé, tout est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lola C. Avis posté le 19 octobre 2017

C'est un peu tôt

C'est un peu tôt pour donner mon avis réel sur mon MSi car je n'ai pas encore fait tourner WOW, Primal ou encore le dernier AC que j'attend impatiemment. Malgré tout, pour le moment, la dalle est superbe, la prise en main facile et rapide. Je trouve simplement que l'autonomie de la batterie n'est pas au top. J'ai testé pas mal de jeux quand même, tout tourne très bien, aucune chauffe, ventilation plutôt discrete, allumage ultra rapide... A l'instant T, je suis ravie, j'aurai mon avis définitif avec WOW et le AC Origins. La qualité vidéo est parfaite et les fps bons aussi. Un peu lourd, mais vu la bête, ça ne me pause aucun soucis!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien G. Avis posté le 12 octobre 2017

Un MONSTRE

les - Chauffe un peu , fait un peu de bruit... les + meilleurs rapport qualité prix pour une 1070. Acheter les yeux fermés je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frank R. Avis posté le 10 octobre 2017

Bon produit

Un p'tit lag avec lol. H1 nickel. Pour le prix, top produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 6 octobre 2017

Un excellent produit

Habitué au ROG de chez Asus, je me suis laissé tenter par MSI et particulièrement l'apache. Une 1070 à ce prix ça valait le coup. Pour les mêmes composants chez asus le prix etait plus haut. J'ai été surpris par les logiciels de gestion de l'énergie et de la performance, un plus évident pour ce produit. Je joue à mass effect andromeda en qualité très élevée sans aucuns soucis, bien sûr Le MSI chauffe et les ventilateurs font du bruit, ce qui semble logique étant donné la chaleur qui est dégagée. Ça ne me gêne pas, ça peut en calmer certains ceci dit. Je recommande ce modèle, et reviendrai sans doute vers MSI pour mon prochain achat si il est fiable sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien T. Avis posté le 8 août 2017

Excellent produit

Excellent rapport performance/prix. Rapide et silencieux. Battlefield 1 tourne en ultra sans aucun problème. Déjà possesseur d'un ordinateur de bureau muni d'une GTX 1080 FE, la 1070 8Go fait très bien sont travail. Pas encore vérifié mais il me semble qu'il est possible de rajouter un SSD (le cas échéant remplacer celui de 256Go qui se remplit assez rapidement...) Possibilité de rajouter une barrette de RAM. À voir sur la durée car de mauvaises expériences sur les portables MSI une fois que 1-2 ans ont passés. Bref, un très bon produit, upgradable, avec des finitions en aluminium brossé qui donne une bonne impression de robustesse (à ne pas faire tomber quand même !), je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 7 août 2017

Super portable de jeu

Belle machine, super rapide, customizable à souhait & une GTX 1070 !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fawzi B. Avis posté le 3 août 2017

Très bon produit mais pas sans défauts...

Cela fait quelques jours que je test le MSI GE72MVR 7RG est il est sans aucun doute le meilleur 17" avec un core i7 et une GTX 1070 pour un prix à environ 1600€. Après plusieurs heures de jeu intensives, la chaleur se fait bien ressentir mais rien d’alarmant. Pour ma part, je n'utilise pas toujours de casque, je donne donc une note de 6/10 aux Haut-parleurs car ils sont mal placés (tout en bas, à gauche et à droite du pavé tactile) et le son n'est pas terrible.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremie R. Avis posté le 26 juillet 2017

Excellent

Rapide, chauffe très peu , fais tourner des jeux gourmand en ultra facilement, c'est fluide, La batterie s'épuise assez facilement lorsqu'on utilise des applications gourmande en ressources mais c'est le seul point "négatif" et encore celui ci est compréhensible

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe V. Avis posté le 21 juillet 2017

Surpuissant pour sa taille

Un excellent compromis entre poids puissance et design, aucun jeu dont je dispose ne lui résiste, un monstre de 17 pouces pour un prix plus que correct pour ses équipements.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois B. Avis posté le 4 juillet 2017

Bon produit

Très bon produit, juste les touches du clavier un peu petit pour les gros doigts sinon très satisfait de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK L. Avis posté le 15 juin 2017

conforme à mes attentes

conformes à mes attente, puissant, ergonomique pas trop lourd parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume C. Avis posté le 14 juin 2017

Excellent produit, performant et magnifique.

Les plus : -magnifique produit, le clavier, le confort des touches, l'écran et surtout la finition. -les performances sont là, sans chauffer. Tout en Ultra sur Overwatch, League of legend, ARK survivor evolved, etc etc. les - : un petit soucis de bruit tout de même, vraiment pas grand chose mais je m'attendais à plus silencieux; Mais ce n'est absolument pas dérangeant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire H. Avis posté le 11 juin 2017

Bon rapport qualité prix. Belld remise.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique