Offre 48H : 7% de remise sur nos PC Portables MSI !

Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE63VR 7RF-011XFR - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1070 - Sans OS

Ordinateur portable MSI GE63VR 7RF-011XFR
Les avis clients

note : 3.7/5Note : 3.5/5

Basée sur 3 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GE63VR 7RF-011XFR
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI

Ordinateur portable MSI - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code MSI7, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 22/11/2017 et jusqu'au 23/11/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GE63VR 7RF-011XFR

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien L. Avis posté le 26 October 2017

Belle machine

Après quelques jours de tests, je peux dire que c'est une belle machine. Le châssis semble solide et rigide (pas un tout en plastique) La ventilation est ... bruyante mais inaudible en phase bureautique, web, vidéo. La disposition du clavier est déroutant au premier abord mais je m'y fait vite. Le rétro éclairage "sapin de noël" demande une bonne gestion du logiciel du Steelserie. Le son est divin pour ce type de machine

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 October 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Laurent L. Avis posté le 19 October 2017

Excellent sur le papier, pourri en réalité.

La qualité des composants des produits est réellement exécrable. Mis à part l'écran qui est plutôt bien, et la carte graphique en termes de puissance brute... Pour le reste ? - Autonomie juste acceptable sous Windows avec Optimus. - Caméra intégrée inutilisable, qualité d'image scandaleuse (grain omniprésent même en condition d'éclairage normal). C'est pire que la webcam intégrée de l'ordi à 1000 euros que j'ai acheté 6 ans auparavant. - Bluetooth médiocre pour rester poli, le son d'un casque haut de gamme en norme Bluetooth 4.0 est extrêmement étouffé (alors que aucun souci en USB normal). - Le port USB-C semble problématique, mais je n'ai pu tester qu'avec un seul périphérique donc je lui laisse le bénéfice du doute. - Clavier... Le clavier EST SCANDALEUSEMENT MAUVAIS !!! j'ai le portable depuis à peine 3 semaines, même pas utilisé de manière intensive, et une touche a perdu de la peinture, tandis que l'autre est bloquée sur une unique teinte lumineuse (comprendre : les diodes derrière sont mortes). Je passe sur les choix de disposition douteux, ça on le voit avant d'acheter, je le savais. J'ai limite l'impression que d'avoir reçu un matériel reconditionné, mais je pars du principe que materiel.net est au-dessus de ce type de pratique douteuse. En bref, je vais être franc et grossier mais tant pis, c'est de la merde. Même pour ceux qui sont prêts à mettre un budget de ce niveau, il y a mieux au même prix, ou moins cher pour aussi bien. Je regrette méchamment d'avoir passé le délai de rétractation, j'ai l'impression de m'être fait arnaquer. PASSEZ VOTRE CHEMIN !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mateo L. Avis posté le 21 September 2017

Fabuleux !

Un ordinateur portable avec des composants au top, une très belle finition et un poids léger pour la bête ! On peut lire les derniers jeux dessus et utiliser les logiciels de graphisme Je suis très content de mon achat ! Merci encore à l'équipe de Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 September 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique