Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus Vivobook S510UA-BQ114T - i7 - 8 Go - SSD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus Vivobook S510UA-BQ114T
Dernier prix affiché : 939,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus Vivobook S510UA-BQ114T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel V. Avis posté le 8 décembre 2017

Bon rapport qualité/prix

Ultraportable avec un grand écran 15" : agréable pour la mobilité et le travail.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel H. Avis posté le 17 novembre 2017

Produit techniquement très bon, et en plus il est beau

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic S. Avis posté le 25 octobre 2017

Que du lourd !!

Très rapide (SSD) , un écran de très bonne qualité !! Parfait pour la bureautique , je recommande la bête !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony F. Avis posté le 25 octobre 2017

Très bon produit

Très bien conseillé il me convient par rapport à mon activité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud G. Avis posté le 23 octobre 2017

Plutôt satisfait

Portable léger et compact. L'affichage est bon et l'angle de vision est assez important. Lors de mon achat, je n'avais pas vu qu'il n'y avait pas de port ethernet et c'est une déception pour moi. Il manque des leds de mon point vue pour indiquer si le wi-fi est allumé ou non et pour indiquer l'activation du caps-lock Il va falloir que je m'habitue au clavier (disposition et taille des touches). J'avais un clavier de dimension comparable qui me semble mieux conçu. Les touches des flèches de direction sont 2 fois plus petites que les autres ! Je crains d'éteindre le PC avec le bouton d'allumage / extinction en voulant faire un suppr ! Ça ne m'est pas encore arrivé. J'ai laissé WIndows s'installer pendant plus de 2 heures. Puis j'ai installé une version Ubuntu (distribution que j'utilisais auparavant). L'installation d'Ubuntu s'est déroulée sans difficultée et ça fonctionne correctement. Le capteur d'empreinte ne semble pas correctement géré avec cette installation Ubuntu (classique à priori). La combinaison de touche fn + mode avion ne fonctionne pas non plus avec cette installation (on peut désactiver depuis l'interface utilisateur). D'autres combinaisons fonctionnent correctement (toujours sur linux) : le volume, la mise en veille, la désactivation du clavier, le rétroéclairage du clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 23 octobre 2017

Parfait

Malgré un petit bug de maj windows au premier démarrage, très bon produit : un désign très pro, écran très agréable, la rapidité d'un SSD pour le système et le confort de 1To de DD ... je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre C. Avis posté le 21 septembre 2017

Très bon compromis

Rapide, léger, avec quand même un beau et grand écran. Le système sur SSD et les données sur un disque de 1T0 c'est parfait pour moi. Petit souci win10 à la configuration, sur un des reboot, je suis resté sur écran bleu... Après reboot manuel, le problème s'est réglé tout seul mais bon...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 septembre 2017